Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Дело в том что я не сексист баба - мужик какбы равно, я думаю логичнее судить человека за его качества а не наличие лишнего отверстия между ног?
Так вот исходя из этого я и пишу то что нужно написать чтобы ему было досадно.

Любишь сокланов давить компроматом люби и по ночам в подушку плакать

почему ты меня сумонишь на том форуме а на этом делаешь вид что ты другой человек?)
Я не прошу тебя судить человека по половым признакам. Скорей всего ты просто не понял что я имела в виду.
Хочешь душить, души за дело, не приписывая при этом возраст) Ибо судить о возрасте, минимум, глупо.
А вообще забей) То я древняя как мир просто и темы о возрасте воспринимаю встав на дыбы)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А это тут при чем?
Ну, типа можешь к моей внучке попробовать подкатить яйца :) Я её дед, ревности с моей стороны не будет. Ну а если ты мою внучку обидишь, я тебе твои яйца попросту отобью. Если, конечно, другая родня не набежит раньше меня :rolleyes::D

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну, типа можешь к моей внучке попробовать подкатить яйца :) Я её дед, ревности с моей стороны не будет. Ну а если ты мою внучку обидишь, я тебе твои яйца попросту отобью. Если, конечно, другая родня не набежит раньше меня :rolleyes::D
У внучки сердце занято) Попробовать конечно можно, но результат будет нулевым.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У внучки сердце занято) Попробовать конечно можно, но результат будет нулевым.
Яйца подкатывают отнюдь не к сердцу ;) К чему-нибудь попроще. Например, к твоему холодильнику :rolleyes: Или, на худой конец, к собачьей мисочке на полу :D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Я не прошу тебя судить человека по половым признакам. Скорей всего ты просто не понял что я имела в виду.
Хочешь душить, души за дело, не приписывая при этом возраст) Ибо судить о возрасте, минимум, глупо.
А вообще забей) То я древняя как мир просто и темы о возрасте воспринимаю встав на дыбы)
Ну так в данном контексте конкретно к этой тихушнице с компоматом на пол хантера на своих и чужих, слова про возраст скорее целенаправленное оскорбление нежели банальная невоспитанность.

Там непонятный для местной аудитории годовой конфликт с предысторией еще на пять, который пересекается с другим конфликтом, и вся эта херня будет все тут присутствующим непонятна.

Но если сократить до двух слов до думаю словосочетание "поехавшая старуха" и один и ее последних постов
5E9F0770-A847-4C15-9687-6E688F598B5A.png
подошли бы, но не описывают при этом картины в целом.
Ту же поразительную способность притворится милой девочкой за которую так и хочется вступится.
В каком бы контрасте это небыло да хотябы со скрином выше на котором милыми девочками и не пахнет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну так в данном контексте конкретно к этой тихушнице с компоматом на пол хантера на своих и чужих, слова про возраст скорее целенаправленное оскорбление нежели банальная невоспитанность.

Там непонятный для местной аудитории годовой конфликт с предысторией еще на пять, который пересекается с другим конфликтом, и вся эта херня будет все тут присутствующим непонятна.

Но если сократить до двух слов до думаю словосочетание "поехавшая старуха" и один и ее последних постов Посмотреть вложение 142176подошли бы, но не описывают при этом картины в целом.
Ту же поразительную способность притворится милой девочкой за которую так и хочется вступится.
В каком бы контрасте это небыло да хотябы со скрином выше на котором милыми девочками и не пахнет.
Я тебя услышала. В ваших конфликтах, конечно, разбирайтесь сами. Ибо не имея инфы, я бесполезна в данном случае.

Minka

Cardinalis
Лайки
603

Но если сократить до двух слов до думаю словосочетание "поехавшая старуха" и один и ее последних постов Посмотреть вложение 142176подошли бы, но не описывают при этом картины в целом.

Ты на столько жалок, что пытаешься мной прикрыться в своих деяниях.
Даже ГМам стала вся эта тема интересна ))
И то что ты сам в этом дерьме по уши замешан, они теперь в курсе ))

Только вот зачем ты этот цирк устраиваешь совсем на другом проекте, не понятно.
Если сидишь на хантере, сиди.
И не лезь сюда.
Тебя сюда ни кто не звал.
И свою усатую компанию, захвати обртано, и слейтесь в свою помойку под названием "АСТЕРИОС"!!!

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты на столько жалок, что пытаешься мной прикрыться в своих деяниях.
Даже ГМам стала вся эта тема интересна ))
И то что ты сам в этом дерьме по уши замешан, они теперь в курсе ))

Только вот зачем ты этот цирк устраиваешь совсем на другом проекте, не понятно.
Если сидишь на хантере, сиди.
И не лезь сюда.
Тебя сюда ни кто не звал.
И свою усатую компанию, захвати обртано, и слейтесь в свою помойку под названием "АСТЕРИОС"!!!
Так стапэ. Это ваши срачи с других сервов?!?!? Омагад. Ну что бы там ни было, мне пздц как тебя жаль) Это же преследование человека, та за шо)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Иди шизу дальше разоблачай, придурок!

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Так стапэ. Это ваши срачи с других сервов?!?!? Омагад. Ну что бы там ни было, мне пздц как тебя жаль) Это же преследование человека, та за шо)
Согласна, преследование, при том на всех фронтах.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
С одной стороны смешно, а с другой, грустно и печально, сколько своего времени это существо тратит на меня, и не 1 год. При этом пытаясь задеть меня моим возрастом.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Божечки, ребят. Ну столько времени длится ваш срач, тем более даже тянется с других проектов( Вы не думали тупо забыть и выкинуть все с башки? Я понимаю, что порой трудно...Но ведь все плохое, что вы вспомните разьедает вас изнутри в любом случае. Мне очень жаль ваши души, которые от этого страдают(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С одной стороны смешно, а с другой, грустно и печально, сколько своего времени это существо тратит на меня, и не 1 год. При этом пытаясь задеть меня моим возрастом.
Может парнишка в тебя влюблён, но не умеет правильно выразить свои чувства? Школота, например, нравящихся девочек за косички дёргает, учебниками по голове бьёт, снежками бросает... Может здесь та же история :)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
В какой то степени, мне подобное знакомо. Печальный опыт имеется, за который, я безумно благодарна человеку, в любом случае. Я же, естественно, не понимаю че и как у вас там на самом деле, но скажу как думаю в целом. Всегда нужно помнить, что плохое было (имеется в виду случилось), но никогда не нужно помнить что именно. И порой необходимо переступить через себя, и попросту закрыть глаза на гнилую сущность той или иной личности. Даже если это старый и болезненный конфликт. Ни 1й из сторон не будет профита от продолжения дерьмомешаловки. Как бы люди не кричали, что им плевать и т.д., если негатив длится настолько долго, - вы мучаете только сами себя. Да и переживаете по новой всё плохое. Жить не имея возможности расслабиться, даже в том же интернетике, грустно.

Обращаясь к вам двоим, щас с элегантностью слона в посудной лавке попробую достучаться)
Ребят, ну рили, вы чё дебилы конченные? Вы зачем паскудите друг другу существование? Ну ****, ну было и было. Ну разное в жизни случается. Так что? Теперь ходить и вонять гнилью всю оставшуюся жизнь? Ну кто то дол6оеб и в силу своего скудного ума, гнилой мерзкой натуры, или даже просто банальной глупости и невнимательности (иногда люди просто ляпнули и не подумали) чет натворил, вы посрались, может и не раз...Но чтобы тянулось это все годами да еще и на разных плоскостях?!?! Если рили не идиоты, хотя бы одна из сторон конфликта, тупо на похyе взяли и забили хер, прокляли на крайняк мысленно и попи3довали дальше! Ну что вы как аутисты еще и выливаете эту грязь в массы столько времени!

Прошу прощения за слегка грубоватую манеру, но бесите просто) Мир гораздо прекрасней, если умеешь мудро уступать. Вы не теряете при этом гордость, а даже наоборот приобретаете ее.
У меня все.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Предполагая, что сейчас может полететь в мою сторону, скажу сразу. Мне похер, если вы считаете аутизмом сам факт написания мной подобных суждений на форуме линяжки. Мне плевать. Пишу что и где хочу) И если смысл написанного поймет хотя бы 1 человек и ему это станет полезным - цель достигнута.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не люблю такие картинки, я мнительная) Еще и контента с зомби боюсь хахахах Причем как вымышленного, так и настоящего.. а то подобные и в реальности существуют)
Я животное, мне можно :D
Ну тут канешн по факту разье6ал

Minka

Cardinalis
Лайки
603
В какой то степени, мне подобное знакомо. Печальный опыт имеется, за который, я безумно благодарна человеку, в любом случае. Я же, естественно, не понимаю че и как у вас там на самом деле, но скажу как думаю в целом. Всегда нужно помнить, что плохое было (имеется в виду случилось), но никогда не нужно помнить что именно. И порой необходимо переступить через себя, и попросту закрыть глаза на гнилую сущность той или иной личности. Даже если это старый и болезненный конфликт. Ни 1й из сторон не будет профита от продолжения дерьмомешаловки. Как бы люди не кричали, что им плевать и т.д., если негатив длится настолько долго, - вы мучаете только сами себя. Да и переживаете по новой всё плохое. Жить не имея возможности расслабиться, даже в том же интернетике, грустно.

Обращаясь к вам двоим, щас с элегантностью слона в посудной лавке попробую достучаться)
Ребят, ну рили, вы чё дебилы конченные? Вы зачем паскудите друг другу существование? Ну ****, ну было и было. Ну разное в жизни случается. Так что? Теперь ходить и вонять гнилью всю оставшуюся жизнь? Ну кто то дол6оеб и в силу своего скудного ума, гнилой мерзкой натуры, или даже просто банальной глупости и невнимательности (иногда люди просто ляпнули и не подумали) чет натворил, вы посрались, может и не раз...Но чтобы тянулось это все годами да еще и на разных плоскостях?!?! Если рили не идиоты, хотя бы одна из сторон конфликта, тупо на похyе взяли и забили хер, прокляли на крайняк мысленно и попи3довали дальше! Ну что вы как аутисты еще и выливаете эту грязь в массы столько времени!

Прошу прощения за слегка грубоватую манеру, но бесите просто) Мир гораздо прекрасней, если умеешь мудро уступать. Вы не теряете при этом гордость, а даже наоборот приобретаете ее.
У меня все.
Именно из-за этого дерьма ушла сюда, что б не видеть и не слышать, а оно пошло за мной :(

Может парнишка в тебя влюблён, но не умеет правильно выразить свои чувства? Школота, например, нравящихся девочек за косички дёргает, учебниками по голове бьёт, снежками бросает... Может здесь та же история :)
Да не, тут дело совсем в другом.:)

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Именно из-за этого дерьма ушла на сюда, что б не видеть и не слышать, а оно пошло за мной :(

Да не, тут дело совсем в другом.:)
Тю)) Уходить не стоило, как по мне. Представляю как обидно, когда это еще и результат не дало.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
В данный момент я не принимаю никакую из сторон, да и не планирую это делать вообще. Это сугубо ваши отношения) Мне просто жаль, что вы, дурики, мусолите старое. Ну и считаю что выносить мусор со старого, к тому же не игрового, конфликта на общее обозрение. Тут слишком дохера стервятников. Да и адекватным видеть все это тоже ни к чему. Подобная клоунада, как не крути, оставляет после себя осадок, даже если она лично тебя не касается

Верх