- Лайки
- 1 917
Говорить женщине о возрасте муветон. Или в силу своего возраста, вы об этом не слышали, молодой человек?Да но к сожалению ты старая и тебя хватает на одну страницу.
Поэтому предлагаю всетаки взятся за молодых девченок.
Говорить женщине о возрасте муветон. Или в силу своего возраста, вы об этом не слышали, молодой человек?Да но к сожалению ты старая и тебя хватает на одну страницу.
Ты, безусловно, права. Вот только есть одно малюсенькое "но". Когда с кем-то уже встречаешься, или даже живёшь, но параллельно имеешь друзей противоположного пола, увеличивается риск разлюбить своего текущего партнёра и влюбиться в другого человека из френдзоны. Плюс увеличивается риск случайных измен - по типу "дружеского секса" по пьяне.Кого это волнует? Всю жизнь дружу только с мужчинами, ибо с женщинами только поверхностные беседы...Мой мужчина это понимает. Взрослый человек должен ценить и уважать то, какой личностью ты являешься. А менять себя ради кого то недопустимо. Ты можешь менять только свое отношение, но не себя.
Ты знаешь какой я человек. Для меня таких рисков не существует. Как у других сказать не могу. Все речи веду только от своего имени и полагаясь на свой жизненный опыт.Ты, безусловно, права. Вот только есть одно малюсенькое "но". Когда с кем-то уже встречаешься, или даже живёшь, но параллельно имеешь друзей противоположного пола, увеличивается риск разлюбить своего текущего партнёра и влюбиться в другого человека из френдзоны. Плюс увеличивается риск случайных измен - по типу "дружеского секса" по пьяне.
Абсолютно солидарен с вами.Говорить женщине о возрасте муветон. Или в силу своего возраста, вы об этом не слышали, молодой человек?
Это скорей энергетика определенных личностей так работаетЕбать тут философия и психология отношений всплыли 0_о
Хотя тема была вообще про *** пойми чо. Вот она - обратная сторона форума скрайда
Тебе привет от ThinkAboutЭто скорей энергетика определенных личностей так работает
Только человек, который не встречал меня ранее, может не знать, что я всегда вступаюсь за кого то, в ситуации, показавшейся мне обоснованной. При этом абсолютно не имеет значения, ранее общалась я с этим человеком или нет. Я всегда делаю то, что считаю правильным, не боясь дерьма, которое может политься в мою сторону, ибо меня не заденет подобное.Абсолютно солидарен с вами.
Но едвали изношенный пельмень смысл жизни которого это узнать кому лично ты скидываешь свои прелести может называтся женщиной.
И так как вы многоуважаемая врятле работаете в центре по защите животных, невижу никакого смысла вам вступатся за это)
Уйма людей прокололась на тех самых доводах, которые ты привела. Любовь, как и не-любовь, штука внезапная и голосу разума не поддающаяся. Можно с кем-то годами дружить чисто платонически, как Гена с Чебурашкой, но потом хрясь - внезапно осознаёшь, что по уши влюблена. Или наоборот, разлюбила.Ты знаешь какой я человек. Для меня таких рисков не существует. Как у других сказать не могу. Все речи веду только от своего имени и полагаясь на свой жизненный опыт.
И вообще это смешно же, не? Ведь человек у кого существуют данные риски, изначально не уверен в своем выборе...? Считаю измена = неуважение к себе. Но опять таки, это чисто мой взгляд.
Можно добавить, что если существует риск набухавшись трахнуться, так может лучше как бы не бухать? Ну и у женщин существует такой момент, по крайней мере, у знакомых мне женщин. Когда она смотри на мужчину, уже точно знает даст она ему или нет. Если барышня слаба на передок когда выпьет, пусть не гуляет с чуваками с "френд зоны", которых изначально воспринимает не за френдов.
***, ну все взрослые люди. Должна же быть голова на плечах, не?
Спасибо конечно) Но я по никам не всех помню. Можно больше инфы плзТебе привет от ThinkAbout
Ты путаешь любовь, влюбленность и страсть.Уйма людей прокололась на тех самых доводах, которые ты привела. Любовь, как и не-любовь, штука внезапная и голосу разума не поддающаяся. Можно с кем-то годами дружить чисто платонически, как Гена с Чебурашкой, но потом хрясь - внезапно осознаёшь, что по уши влюблена. Или наоборот, разлюбила.
Вчерашний мост в фогеСпасибо конечно) Но я по никам не всех помню. Можно больше инфы плз
Вы ошиблись. Я не заходила в игру на этой неделе даже. Играю в основном только арбой с ником МиссПозитив. Я думаю твой знакомый нарвался на очередного фаната, который косит под мою особь.Вчерашний мост в фоге
Похоже что так)Вы ошиблись. Я не заходила в игру на этой неделе даже. Играю в основном только арбой с ником МиссПозитив. Я думаю твой знакомый нарвался на очередного фаната, который косит под мою особь.
Я слишком старый, чтобы что-то путать)Ты путаешь любовь, влюбленность и страсть.
К тому же. Разлюбил? Признайся честно партнёру и отпусти его. Смысл изменять? Ты тратишь свое и его время в пустую.
Может это не ошибка, а старый добрый пикап по схеме: "Девушка, а мы с вами недавно встречались, мой друг вас запомнил, привет передал. Но его сейчас здесь нет, а я естьВы ошиблись. Я не заходила в игру на этой неделе даже. Играю в основном только арбой с ником МиссПозитив. Я думаю твой знакомый нарвался на очередного фаната, который косит под мою особь.

Чего ты добиваешься? Что тебе нужно от меня?Да но к сожалению ты старая и тебя хватает на одну страницу.
Он мой дед, ауКак бы сказал @Killdog, яйца подкатывает![]()
А это тут при чем?Он мой дед, ау
Короче, деда, в любом случае нужно иметь голову на плечах и в случае чего иметь смелость отвечать за свои поступки.Я слишком старый, чтобы что-то путать)
И я говорю всего лишь про риски. Никто ни от чего не застрахован, но сами риски могут быть как меньше, так и больше. Это как с переходом дороги. Можно угодить под колёса и когда на зелёный идёшь, но если принципиально ходить только на красный, риск увеличивается.
Дело в том что я не сексист баба - мужик какбы равно, я думаю логичнее судить человека за его качества а не наличие лишнего отверстия между ног?Только человек, который не встречал меня ранее, может не знать, что я всегда вступаюсь за кого то, в ситуации, показавшейся мне обоснованной. При этом абсолютно не имеет значения, ранее общалась я с этим человеком или нет. Я всегда делаю то, что считаю правильным, не боясь дерьма, которое может политься в мою сторону, ибо меня не заденет подобное.
Ну и если простым языком. Чел, ты байтишь барышню на срач, при этом называя ее старой, а кого то молодняком. Считаешь данное красивым поступком?
почему ты меня сумонишь на том форуме а на этом делаешь вид что ты другой человек?)Чего ты добиваешься? Что тебе нужно от меня?