Scryde x1000 Кастомные скилы/правки

vxz

Emperor
Лайки
511
ну по всем дебафам включая агры можно было бы реализовать механику предела. Также как с бафами, только наоборот.
Правда тайминги тут нужно просчитывать, тестить и снова просчитывать.
Грубо говоря пример на пальцах. Есть вл, есть с него стан на 10 сек на таргет, при наложении дебафа вешаем на цель под дебафаом механику предела на 10 секунд, если в течении след 10 сек после наложение этого вида дебафа (конретного дебафа, а не общего трейта) дебаф на кладывается ещё раз, то он режется по таймингу в два раза, то есть 5 сек и обновляется механика предела снова на 10сек, если в течении уже этих 10сек стан снова залетает, то на 2,5сек и тд, и так со всеми дебафами ну или с критически душными.
Дело именно в шансе,а не перенакладывание. Либо ввобще сделать так чтобы любой дебаф,сало,рут,стан не перенакладывался и все

Asuma

Виконт
Лайки
423
опять до*бался к гному, изменить рендж единственного скила дающий крафту возможность драться с луками :/
нахера крафту урон с руки? что бы мобов фармить?
Какой урон с руки крафту?! Увеличить входящий физ урон от скилов и обычной атаки нужно именно в крафта! Так как это непробиваемая конистра говна!
Изменить ренж единственного скила который даёт возможность дратся с луками? А с чего бы вдруг у тебя одного единственного должен быть такой скилл? Давай тогда сделаем на всех подкатах у вариор классов ренж 900? Чё бы нет?

Asuma

Виконт
Лайки
423
я как танк лично не против, но мне кажется с цепей и так горят, а тут совсем взорвется
А с чего горят то? Смысл от этой цепи если ты притянул таргет и он тут же рвёт дистанцию без замедления, обездвиживания?
Ну или тогда сократит КД цепи вдвое, танков по соотношению к всяким арбам, магам, по пальцам 1 руки микки мауса посчитать можно.
А именно играющих танков как мейн профой выдающих норм кпд невидно как например гладов..

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 770
Дело именно в шансе,а не перенакладывание. Либо ввобще сделать так чтобы любой дебаф,сало,рут,стан не перенакладывался и все
Даже без перенакладывании с текущим шансом, да даже с нерфом я думаю по минималке в зерг игре всё также будет залетать часто. Моя идея в том, что если ты уже пожрал говна дебафах, то чем дальше, тем меньше ты в них будешь стоять, условный 3ий уровень можно вообще к иммуну приравнять, и теперь контролящему сапорту за этим нужно будет следить, когда нажимать кнопки, а не просто спамить дебафом лицом по клаве.

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 030
ну по всем дебафам включая агры можно было бы реализовать механику предела. Также как с бафами, только наоборот.
Правда тайминги тут нужно просчитывать, тестить и снова просчитывать.
Грубо говоря пример на пальцах. Есть вл, есть с него стан на 10 сек на таргет, при наложении дебафа вешаем на цель под дебафаом механику предела на 10 секунд, если в течении след 10 сек после наложение этого вида дебафа (конретного дебафа, а не общего трейта) дебаф на кладывается ещё раз, то он режется по таймингу в два раза, то есть 5 сек и обновляется механика предела снова на 10сек, если в течении уже этих 10сек стан снова залетает, то на 2,5сек и тд, и так со всеми дебафами ну или с критически душными.
душно обьяснил , но ок) тут любая правка ,вниз по дбафу это ок
из за этой парашной игры уже 2 норм пати ливнуло с серва и много людей таргетно. другие заходят просто без особого желания

хочется увидеть игру л2 . где люди играют в асист и таргетинг.
а не ето дермо где выделил по)(уй кого и жмеш аоешку в него . или же ваще как щас без таргета.

нужно ослаблять нные аоешки
убирать третий масс агр или кратно увеличивать кд всех мас агров
ослаблять дбафы или КД или шанс+тайм.
хиро монеты убрали - пора забалансить дбафы

Asuma

Виконт
Лайки
423
из за этой парашной игры уже 2 норм пати ливнуло с серва и много людей таргетно. другие заходят просто без особого желания

а не ето дермо где выделил по)(уй кого и жмеш аоешку в него . или же ваще как щас без таргета.

И будет луко арбо контр страйк без контролей и дебафов....
Будет тупо сервер для подпивасов которые будут жать 2 кнопки - атака, некст таргет.

KekwIncident

Граф
Лайки
963

То есть играть в арчеров/ канцел магов. Напомни пожалуйста что делает в этой мете сетап из 2 хк пала 2 гладов и стака саппортов?

KekwIncident

Граф
Лайки
963

Напомни пожалуйста любой блевотный км до меты с гладами. Ах да, стенка магов жмущая массухи))

Лайки
423
Какой урон с руки крафту?! Увеличить входящий физ урон от скилов и обычной атаки нужно именно в крафта! Так как это непробиваемая конистра говна!
Изменить ренж единственного скила который даёт возможность дратся с луками? А с чего бы вдруг у тебя одного единственного должен быть такой скилл? Давай тогда сделаем на всех подкатах у вариор классов ренж 900? Чё бы нет?
у крафта скорость ниже чем у других проф варов, у ВЛа дистанция 900 тоже, оправданная полностью, у Тира 700 рывок. Давай гладу удалим рывок, я бы входящий в глада увеличили на 20% с берсов и тиров.

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 030
И будет луко арбо контр страйк без контролей и дебафов....
Будет тупо сервер для подпивасов которые будут жать 2 кнопки - атака, некст таргет.
Если под пивом на арче жать две кнопки некст таргет и атака то будет 0кпд в клан файте
А сейчас вот как раз водки взял нажал зацикленный макрос на мышке и жмеш в пол просто для шага и топ кпд

Последнее редактирование:

Asuma

Виконт
Лайки
423
у крафта скорость ниже чем у других проф варов, у ВЛа дистанция 900 тоже, оправданная полностью, у Тира 700 рывок. Давай гладу удалим рывок, я бы входящий в глада увеличили на 20% с берсов и тиров.
ч.т.д = дoлбoeб

vxz

Emperor
Лайки
511
Даже без перенакладывании с текущим шансом, да даже с нерфом я думаю по минималке в зерг игре всё также будет залетать часто. Моя идея в том, что если ты уже пожрал говна дебафах, то чем дальше, тем меньше ты в них будешь стоять, условный 3ий уровень можно вообще к иммуну приравнять, и теперь контролящему сапорту за этим нужно будет следить, когда нажимать кнопки, а не просто спамить дебафом лицом по клаве.
Да нет,тут дело не в всех дебафах. Тут все горят от от АОЕ вла,его станов и станы от гнома. Просто ты одеваешь прям фулл обвес от стана и ты ловишь стан по кд 10 сек пару штук. Как с менталкой или соипом? Там 12-16% шанс в хороший резист. Без талантов 10%. Просто раньше ж не было такого. Теперь сделали эту дичь.
У тебя хорошая идея,но если шанс будет высокий. То это вообще не играет роли,если ты поймаешь 10 сек стана,а потом 3-5 сек переналожил и снова 10. Короче в любом случае ты будешь по кд стоять в стане). Я думаю тут чисто багнутый шанс. Я понимаю там арба,лук в элегии ок, но когда ты фулл в резисте и 10 сек пару станов по кд крутятся,эт жеска).
Лучше вла сделать в урон чем просто так руинить игру,сломанными механизмами.
Кстатье слип в ту же топку, там ***,у тебя кураж,зеалот и тд .. маг чисто байтит дестра тира,да и любого на слипе).
Я думаю с шансом в первую очередь нужно поработать хорошо.

Scindo

Граф
Лайки
1 134
Если идея сделать как в wow(эффект диминишенга), то в л2 это не будет работать т.к все дебафы шансовые и длятся по 30-60 секунд. Нужно весь баланс пересматривать, ни кто этим заниматься не будет.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Где можно ознакомиться с этим? За какое число патч-ноут? Порезали шанс прохождения с 40% до 30%? Ты это имеешь ввиду?
да и он стал проходить замеееетно реже
раньше ты удивлялся если он не зашел, а щас +- рандомно

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
1. дбафы максимум тайм 25 секунд сделать статик (в полне достаточно), вместо 1 минуты.
фриз мм привязать к менталу, слип сделать 25% шанс
мин шанс дбафа из ветки БЕРСЕРКА = убрать
Влу убрать АП шанса стана после блинка, убрать стак пассивки за накручивание скилов.
переналожение дбафа ЛЮБОГО запретить
ввести ограничение по времени 50% после каждого дбафа наложенного в течении 10 сек, а потом на 100% на 3й раз.
убрать запрет на переналожение бафа КК от дагера, кд масух статик 5 секунд (без мастера итп)

@FrostFM мне кажется такое всем зайдет.

vxz

Emperor
Лайки
511
да и он стал проходить замеееетно реже
раньше ты удивлялся если он не зашел, а щас +- рандомно
Это наверное потому что ты на сорке. А у людей другие наблюдения. Не заметнее реже,а иногда не заходит.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Это наверное потому что ты на сорке. А у людей другие наблюдения. Не заметнее реже,а иногда не заходит.
если раньше я дагера держал в слипе 10 из 10 или тех же арб, то сейчас 5 из 10
хотя молва бегает что у ММа он намного лучше залетает

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
26
пока не удалят гулдана этот поток говна из новых скиллов и шизофрении не кончится приветики

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
Мини фидбэк по палу,
или то что я непонимаю,
1.если есть скилл безполезние то наверное этот скилл который дамажит около 0, хил?) Нуда с ноги больше выходит и дальше по дистанции, если есть вариант переработки либо доработки то было бы норм(например соло клинс)(либо добавление МСа)
3026.jpg

2.тач оф лайф, как будто крутое умение и в олимпе полезно, но было бы круто если вот эти 100% резиста к канцелу работали как нужно по аналогии с бладмистом ШЕ, на пару минут как будто жирно можно разменять нп время действия
3027.jpg

3.бафф спирит феникса который ребафает(нельзя запретить) по кд и занимает слот бафф мейн, если есть вариант просто перекинуть это в тригер баффы а бы не занимал слот бафф,(вероятно эта сейчас так и есть, но тогда я не соовсем понимаю почему не перенесли в триг эффект а оставили мейн)
3025.jpg

3024.jpg

4.также есть вопросик еще по поводу слива на икону, типу у лимитов есть отдельная кнопка под икону по сути не нужно передавать сеты через макросы а просто прожал бафнул и забыл, с палом как тока меняешь краски так сразу сбивается макрос и приходится танцы с бубном придумывать(юзать во что то ногу) абы слить эти 2-5% хп на икону, прошу молю уберить этот барьер 30%хп на заюз так как как будто не нужно и зачастую чисто влом ее юзать так как ну цепкой зацепит или биш на реакции столбом захилит.
По остальным танкам покуда ничего сказать не могу))) но там по большей части только предложение по актуализации

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
26
Мини фидбэк по палу,
или то что я непонимаю,
1.если есть скилл безполезние то наверное этот скилл который дамажит около 0, хил?) Нуда с ноги больше выходит и дальше по дистанции, если есть вариант переработки либо доработки то было бы норм(например соло клинс)(либо добавление МСа)
Посмотреть вложение 314613
2.тач оф лайф, как будто крутое умение и в олимпе полезно, но было бы круто если вот эти 100% резиста к канцелу работали как нужно по аналогии с бладмистом ШЕ, на пару минут как будто жирно можно разменять нп время действияПосмотреть вложение 314620
3.бафф спирит феникса который ребафает(нельзя запретить) по кд и занимает слот бафф мейн, если есть вариант просто перекинуть это в тригер баффы а бы не занимал слот бафф,(вероятно эта сейчас так и есть, но тогда я не соовсем понимаю почему не перенесли в триг эффект а оставили мейн)Посмотреть вложение 314622
Посмотреть вложение 314627
4.также есть вопросик еще по поводу слива на икону, типу у лимитов есть отдельная кнопка под икону по сути не нужно передавать сеты через макросы а просто прожал бафнул и забыл, с палом как тока меняешь краски так сразу сбивается макрос и приходится танцы с бубном придумывать(юзать во что то ногу) абы слить эти 2-5% хп на икону, прошу молю уберить этот барьер 30%хп на заюз так как как будто не нужно и зачастую чисто влом ее юзать так как ну цепкой зацепит или биш на реакции столбом захилит.
По остальным танкам покуда ничего сказать не могу))) но там по большей части только предложение по актуализации
хуя ты пиксельный овощ, мне аж стыдно стало что я зашел сюда чет почитать, шел 2026 а такие как ты до сих экран скринить не умеют и с телефона фоткают ааххахахахахахах макакич

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 210
Я бы предпочел возврат к дефолт балансу хфа, но раз уж пытаемся забалансить то что есть.

Не затрагиваю соло пвп и имба скиллы оттуда, т.к. нет понимания че там вообще происходит.
Очевидно пофиксим это вылезет, что-то еще, предвижу, что придется заниматься аспектом ттк, т.к. на сервере очень переапан урон. Станы вла не упоминаю, т.к. их пофиксят, но возможно нужно будет еще. Дальше по теме.

0. Общее по талантам
Удалить\заменить все таланты, которые дают увеличение шанса дебафа и повышающие минимальный шанс.
1789399613276.png
1789399642568.png
1789399737764.png
1789399989253.png
1789400087319.png
1789400316348.png

Удалить талант на радиус заклинаний.
1789400380780.png

Вот эти единственные, что можно оставить.
1789399274578.png
1789399499680.png

1. Hierophant - Final Justice
1789408096797.png

Слишком поломанный скилл, который вырубает любой класс построенный на дебафе. При этом вырубает относительно всей пати. Собственно сейчас пп это тир 1 профа в пати, на уровне барда, можно скипнуть 2ого биша, но не пп.

Удалить или сильно ослабить (лично мне больше нравится удалить), если выбирать ослабить, то время действия не больше 10 секунд.

2. Drednought:
  • Magnetic spear
    1789398672347.png

Я не знаю от чего она зависит, но в игре нет толком резиста от притягивания и от парала в s84 сетах. Шанс прохождения слишком высокий, а ренж с талантами и пикой огромный.

Мое мнение, что скилл просто стоит удалить или, как минимум, полностью убрать механику парала и уменьшить радиус на 100-200, если будет удален талант "Spear sweep", то порезать радиус на 50-100.

• Dread pool
    1789398353868.png

Тоже имеет какой-то завышенный шанс прохождения и соответственно радиус из-за таланта и пики. У того же HK фир проходит очень редко.

Уменьшить шанс прохождения

• Concussive Blow 1789398163382.png

Она не просто стан разгоняет, еще и кд спеллов увеличивает, все это в огромном радиусе, при этом 5ый лвл дебафа обновляется, не падая. Помимо этого перегружает строку дебафа.

Удалить

3. Doombringer - Сrippling charge
1789400610420.png

Сам по себе берс не является имбой, но в данный момент стоит смотреть в разрезе, как бафер стана от вла, с 100% шансом наложения. Стан слишком ультимативный дебаф, на мой взгляд по сумме doombringer + dreadnought имеют слишком большой разгон этого дебафа.

Удалить или переделать в баф-тригер для самого берса, который будет увеличивать только его шанс стана и только его урон.

4. Heroic valor
1789400689401.png

Все тоже самое, что и с имункой пп. При этом не имеет штрафа и не привязан к профе. Бич сервера с хиро монетами.

Урезать до 10 секунд времени и сделать 100% 2 минуты штраф на повторное наложение.

5. Heroic dread
1789400742349.png
/ Heroic grandeur
1789400733423.png

Слишком высокий шанс прохождения. Учитывая, что кланы на х1000 небольшие, даже юз с 1 человека накидывает эти дебафы с большим шансом на критическое количество человек для клана, а учитывая наличие хиро монет на сервере (их куча в вх и при этом можно покупать за оли токены). Героев значительно больше, чем должно быть за просто олимп.

Сделать фиксированные 5% шанс дебафа.

6. PK/TK/HK/SK
  • Grand provoke
    1789400896702.png

Я просто не понимаю зачем он нужен. Он делает и без того не актуальный таргет урон еще менее актуальным. Портя игру всем. Даже саппорту, который не может нормально таргетить таргеты на клинс, не говоря уже о том, что лишний раз превращает игру в афк нажатие аое.

Удалить.

• Aura of hate
    1789397845146.png
    и Challenge for fate
    1789397878415.png

Опять, же в угоду актуализации таргет урона. В кланах играет условно по 40-50 человек. В каждой пати по 1 танку, зачастую по 2. В сумме получается огромное количество масс агров, которое агрит по пол клана.
У меня нет возможности протестить вот эту строчку affect_limit = {10;0} у Challenge for fate
1789397878415.png
.Это ограничение на 10 таргетов. Правильно ли он у нас работает? Если там действительно ограничение на 10 таргетов, тогда норм учитывая его кд.
У Aura of hate
1789397845146.png
affect_limit = {10;10}, это 20 таргетов. Я бы снизил до {5;5} или {10;0}.

Подводя итог - проверить Challenge for fate и принять меры если работает не правильно, и у него нет ограничения на количество целей для агра и уменьшить количество таргетов у Aura of hate.

6. Anakim
1789401311826.png

Урон у магов и живучесть сейчас на хорошем уровне, при этом в мпвп, это около мертвый класс. Играют только от анакима. Я считаю, что от этого тоже нужно уходить, как и от масс имунки, это костыль, а не баланс класса. Ничего хорошего в этом нет, что класс выдает импакт только в трансформе. Урон рисуется магам, а бьют ненормальные цифры потом анакимы в аое с 900 ренжи.
Просто порезать pvp урон в Anakim считаю скамом.

Удалить трансформу Anakim. Вернуть всем голду. И дальше работать с балансом, чтобы маги были магами, а не анакимами.

7. AW/TH/PW
  • Rain of blades
    1789401363315.png
    / Phantom blades
    1789401373871.png

Имеют очень большой урон, не требуют тергета, от агра нет смысла, откатываются от любого убийства

Добавить механику таргета, уменьшить урон.

• Killers instinct
    1789401416986.png

Добавить строчку кроме rain of blades
1789401363315.png
, phantom blades
1789401373871.png
, tricksters gambit
1789401496482.png
, чтобы эти скиллы не откатывались при убийстве.

8. Adventurer - Mirage
1789401577152.png
(покушусь на святую птс механику)

На мой взгляд, это просто очередная дырка корейцев, которые не предвидили такого развития автоатаки. Я считаю, что скилл благодаря которому из-за малейшего рефлекта от некли ты не можешь кастануть ничего, это ненормально. Этим сейчас многие тх и пользуются, т.к. пока будешь альтовать с себя фризу+снимать неклю он тебя загрызет с нынешним то уроном. Особенно неприятно в мпвп.

Убрать сбитие таргета от рефлекта

9. Dominator

Про овера сложно что-то говорить, его дебафы не стан и не парал и играть под ними можно, а делать так, чтобы все вовсе отказались от дебаферов, в угоду урона и пати уд, тоже плохая идея, но считаю стоит удалить вот этот талант. Овер и без него вполне себе справляется с накидываем количества дебафов.
1789399823108.png

Скажу и об апе:
1. SE/EE

Дебафов все еще остаётся много

Дать классам полноценный Cleanse
1789401665801.png
. Возможно еще и Cure
1789401691397.png
. Дальше следить за ситуацией и возможно увеличить количество клинсуемых бафов Cure до 6-8, как тут уже предлагали.

Так же мне не понятен смысл полноценной замены Night ruler
1789406930027.png
на Vampiric Fog
1789406964221.png
. Почему не сделано, как с Mantra
1789408468123.png
у ЕЕ.

2. Hierophant

Если полностью удаляется масс имунка. Дать ей Purge
1789407600845.png
. Нужно понимать, что у пп все еще потенциал полноценного бафера/трешбафера, с тоглом и таргет имункой и нельзя сделать ее возможность клинсить выше чем у ше/ее.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
хуя ты пиксельный овощ, мне аж стыдно стало что я зашел сюда чет почитать, шел 2026 а такие как ты до сих экран скринить не умеют и с телефона фоткают ааххахахахахахах макакич
Мне влом делать вообще было этот тэд, а экран 2к поэтому хавайте пиксели, не по честному пездец как по*** на эту игру ну выдовить нужно как будто

Лайки
423
Мини фидбэк по палу,
или то что я непонимаю,
Посмотреть вложение 314613
2.тач оф лайф, как будто крутое умение и в олимпе полезно, но было бы круто если вот эти 100% резиста к канцелу работали как нужно по аналогии с бладмистом ШЕ, на пару минут как будто жирно можно разменять нп время действияПосмотреть вложение 314620
3.бафф спирит феникса который ребафает(нельзя запретить) по кд и занимает слот бафф мейн, если есть вариант просто перекинуть это в тригер баффы а бы не занимал слот бафф,(вероятно эта сейчас так и есть, но тогда я не соовсем понимаю почему не перенесли в триг эффект а оставили мейн)Посмотреть вложение 314622
Посмотреть вложение 314627
е*ать мои глаза хD

Верх