Scryde x1000 Кастомные скилы/правки

vxz

Emperor
Лайки
511
ну по всем дебафам включая агры можно было бы реализовать механику предела. Также как с бафами, только наоборот.
Правда тайминги тут нужно просчитывать, тестить и снова просчитывать.
Грубо говоря пример на пальцах. Есть вл, есть с него стан на 10 сек на таргет, при наложении дебафа вешаем на цель под дебафаом механику предела на 10 секунд, если в течении след 10 сек после наложение этого вида дебафа (конретного дебафа, а не общего трейта) дебаф на кладывается ещё раз, то он режется по таймингу в два раза, то есть 5 сек и обновляется механика предела снова на 10сек, если в течении уже этих 10сек стан снова залетает, то на 2,5сек и тд, и так со всеми дебафами ну или с критически душными.
Дело именно в шансе,а не перенакладывание. Либо ввобще сделать так чтобы любой дебаф,сало,рут,стан не перенакладывался и все

Asuma

Виконт
Лайки
423
опять до*бался к гному, изменить рендж единственного скила дающий крафту возможность драться с луками :/
нахера крафту урон с руки? что бы мобов фармить?
Какой урон с руки крафту?! Увеличить входящий физ урон от скилов и обычной атаки нужно именно в крафта! Так как это непробиваемая конистра говна!
Изменить ренж единственного скила который даёт возможность дратся с луками? А с чего бы вдруг у тебя одного единственного должен быть такой скилл? Давай тогда сделаем на всех подкатах у вариор классов ренж 900? Чё бы нет?

Asuma

Виконт
Лайки
423
я как танк лично не против, но мне кажется с цепей и так горят, а тут совсем взорвется
А с чего горят то? Смысл от этой цепи если ты притянул таргет и он тут же рвёт дистанцию без замедления, обездвиживания?
Ну или тогда сократит КД цепи вдвое, танков по соотношению к всяким арбам, магам, по пальцам 1 руки микки мауса посчитать можно.
А именно играющих танков как мейн профой выдающих норм кпд невидно как например гладов..

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 769
Дело именно в шансе,а не перенакладывание. Либо ввобще сделать так чтобы любой дебаф,сало,рут,стан не перенакладывался и все
Даже без перенакладывании с текущим шансом, да даже с нерфом я думаю по минималке в зерг игре всё также будет залетать часто. Моя идея в том, что если ты уже пожрал говна дебафах, то чем дальше, тем меньше ты в них будешь стоять, условный 3ий уровень можно вообще к иммуну приравнять, и теперь контролящему сапорту за этим нужно будет следить, когда нажимать кнопки, а не просто спамить дебафом лицом по клаве.

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 030
ну по всем дебафам включая агры можно было бы реализовать механику предела. Также как с бафами, только наоборот.
Правда тайминги тут нужно просчитывать, тестить и снова просчитывать.
Грубо говоря пример на пальцах. Есть вл, есть с него стан на 10 сек на таргет, при наложении дебафа вешаем на цель под дебафаом механику предела на 10 секунд, если в течении след 10 сек после наложение этого вида дебафа (конретного дебафа, а не общего трейта) дебаф на кладывается ещё раз, то он режется по таймингу в два раза, то есть 5 сек и обновляется механика предела снова на 10сек, если в течении уже этих 10сек стан снова залетает, то на 2,5сек и тд, и так со всеми дебафами ну или с критически душными.
душно обьяснил , но ок) тут любая правка ,вниз по дбафу это ок
из за этой парашной игры уже 2 норм пати ливнуло с серва и много людей таргетно. другие заходят просто без особого желания

хочется увидеть игру л2 . где люди играют в асист и таргетинг.
а не ето дермо где выделил по)(уй кого и жмеш аоешку в него . или же ваще как щас без таргета.

нужно ослаблять нные аоешки
убирать третий масс агр или кратно увеличивать кд всех мас агров
ослаблять дбафы или КД или шанс+тайм.
хиро монеты убрали - пора забалансить дбафы

Asuma

Виконт
Лайки
423
из за этой парашной игры уже 2 норм пати ливнуло с серва и много людей таргетно. другие заходят просто без особого желания

а не ето дермо где выделил по)(уй кого и жмеш аоешку в него . или же ваще как щас без таргета.

И будет луко арбо контр страйк без контролей и дебафов....
Будет тупо сервер для подпивасов которые будут жать 2 кнопки - атака, некст таргет.

KekwIncident

Граф
Лайки
962

То есть играть в арчеров/ канцел магов. Напомни пожалуйста что делает в этой мете сетап из 2 хк пала 2 гладов и стака саппортов?

KekwIncident

Граф
Лайки
962

Напомни пожалуйста любой блевотный км до меты с гладами. Ах да, стенка магов жмущая массухи))

Лайки
423
Какой урон с руки крафту?! Увеличить входящий физ урон от скилов и обычной атаки нужно именно в крафта! Так как это непробиваемая конистра говна!
Изменить ренж единственного скила который даёт возможность дратся с луками? А с чего бы вдруг у тебя одного единственного должен быть такой скилл? Давай тогда сделаем на всех подкатах у вариор классов ренж 900? Чё бы нет?
у крафта скорость ниже чем у других проф варов, у ВЛа дистанция 900 тоже, оправданная полностью, у Тира 700 рывок. Давай гладу удалим рывок, я бы входящий в глада увеличили на 20% с берсов и тиров.

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 030
И будет луко арбо контр страйк без контролей и дебафов....
Будет тупо сервер для подпивасов которые будут жать 2 кнопки - атака, некст таргет.
Если под пивом на арче жать две кнопки некст таргет и атака то будет 0кпд в клан файте
А сейчас вот как раз водки взял нажал зацикленный макрос на мышке и жмеш в пол просто для шага и топ кпд

Последнее редактирование:

Asuma

Виконт
Лайки
423
у крафта скорость ниже чем у других проф варов, у ВЛа дистанция 900 тоже, оправданная полностью, у Тира 700 рывок. Давай гладу удалим рывок, я бы входящий в глада увеличили на 20% с берсов и тиров.
ч.т.д = дoлбoeб

vxz

Emperor
Лайки
511
Даже без перенакладывании с текущим шансом, да даже с нерфом я думаю по минималке в зерг игре всё также будет залетать часто. Моя идея в том, что если ты уже пожрал говна дебафах, то чем дальше, тем меньше ты в них будешь стоять, условный 3ий уровень можно вообще к иммуну приравнять, и теперь контролящему сапорту за этим нужно будет следить, когда нажимать кнопки, а не просто спамить дебафом лицом по клаве.
Да нет,тут дело не в всех дебафах. Тут все горят от от АОЕ вла,его станов и станы от гнома. Просто ты одеваешь прям фулл обвес от стана и ты ловишь стан по кд 10 сек пару штук. Как с менталкой или соипом? Там 12-16% шанс в хороший резист. Без талантов 10%. Просто раньше ж не было такого. Теперь сделали эту дичь.
У тебя хорошая идея,но если шанс будет высокий. То это вообще не играет роли,если ты поймаешь 10 сек стана,а потом 3-5 сек переналожил и снова 10. Короче в любом случае ты будешь по кд стоять в стане). Я думаю тут чисто багнутый шанс. Я понимаю там арба,лук в элегии ок, но когда ты фулл в резисте и 10 сек пару станов по кд крутятся,эт жеска).
Лучше вла сделать в урон чем просто так руинить игру,сломанными механизмами.
Кстатье слип в ту же топку, там ***,у тебя кураж,зеалот и тд .. маг чисто байтит дестра тира,да и любого на слипе).
Я думаю с шансом в первую очередь нужно поработать хорошо.

Scindo

Граф
Лайки
1 133
Если идея сделать как в wow(эффект диминишенга), то в л2 это не будет работать т.к все дебафы шансовые и длятся по 30-60 секунд. Нужно весь баланс пересматривать, ни кто этим заниматься не будет.

Верх