Почему АДМИНЫ влезают в игровую механику??

chronicle

Вассал
Лайки
0
Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
Я как персонаж набивший там порядка 600 пвп, очень сильно расстроен. Вставил я себе значит 300 атт в пушку, в предвкушении фана лечу в лоа и не получаю его....

Ronin

Барон
Лайки
65
Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
Я как персонаж набивший там порядка 600 пвп, очень сильно расстроен. Вставил я себе значит 300 атт в пушку, в предвкушении фана лечу в лоа и не получаю его....
Патамушта.
Не, на самом деле в дефолтном хф5 никогда лоа не был пвп зоной, пвп только через флаг одного персонажа об другого. Надо знать...

Ronin

Барон
Лайки
65
ты дурачок что-ли? я же написал что 600 пвп там набил
Так это ты дурачок, тебе же обьясняют про дефолтный хф, скорее всего админы подгоняют упущения сервера под дефолтный хф5. Ну не побегал ты непосливал мальков, не потешил свое чсв. Ну все, успокойся и играй дальше. Админы не вмешиваются в игровой процесс, это ты у себя в голове выдумал, просто убрали то, чего не должно было тут быть.

Мефыч

Граф
Лайки
909
можно всегда пойти пкшить в круму, ограничения на заход в 55ый лвл макс там нет.
Флаг в локациях в дефолтном хф только при выходе из рыжей зоны (пвп зона во время осад фортов/замков/кх) чтобы не разводили на пк выбеганием из зоны. Если там в парадоксе был флаг то ошибочно т.к. использовали пвп зеркало , радуйся что за накрутку пвп бан не поймал.

wtfack

Барон
Лайки
80
чел гордится, что убивал малышей на 20 лвл ниже? ахаха какое днище

Верх