Автовар в биг варе

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 992
Могу понять когда КЛ плеймейкер на сервере, вносит движуху, собирает людей на файты на споты в том числе, как за карики дрались нон стоп во времена хелпера и дтка

А так чисто свиньи на зп, которые отбывают эпик
Тут факты конечно, особенно последнее, но драться за мобов на сервере которому дофига лет уже мало кому интересно, да и учитывая потсояные ивенты, кмы и тд выходить в поле просто в падлу

LANA-rhoades

Барон
Лайки
70
Тут факты конечно, особенно последнее, но драться за мобов на сервере которому дофига лет уже мало кому интересно, да и учитывая потсояные ивенты, кмы и тд выходить в поле просто в падлу
Согласен, но есть люди, которые фармят, и если их убивать они начнут как-то организовываться, собираться, начнется хоть какой-то движ, а не этот ботофарм

LANA-rhoades

Барон
Лайки
70
Серверу нужен какой-то триггер, какой-то катализатор Дейли игры, дайте автовар людям хотя бы на неделю две

@TaHaT0C @Guldan

До нового Х что еще делать тут ?

Лайки
75
Фул Украина стоит сады, тантар 13шек и пик - куча фармит
Ну вот прямо сейчас по садам пробежался, вафлей, данжеонов и эксайлов больше, чем ЮА и 13-шек. Пики вообще ни одной. То что ЮА фул на макросах стоят сады, согласен. Было бы неплохо их пер****ить, но как будто всем по*** на х2 сейчас.

А вопрос к КЛам, которые собирают зерги и играют только на КМ, нет никакого Дейли на сервере
И тут согласен. Уже давно говорили о том, что бы делать адекватные контракты для КЛов.

И что значит наши хрючат?
***** столько в тантаре стоит уже? Орфаны из тантара вылазят? Пак Йобы вот залетел, тоже стоят так чет хрюкают. Тот же Зулдар. Давай не будем отрицать очевидные вещи. У вас в али стакнулись лютейшие ноу-лайферы, которых по большей части интересует только фарм.

ну придите займите споты и убейте их, фармите, кто мешает вам ?
Я тебе говорю о том, что лень фармить, ну вот просто за**** этот контент на сервере, которому 3 года, ты говоришь "идите фармить". Че там по логике у тебя?
А вы не можете, можете только пве локи щупать, потому что слабые ) сильные Апают вар
Кто вы то? У нас апнут вар)

LANA-rhoades

Барон
Лайки
70
Ну вот прямо сейчас по садам пробежался, вафлей, данжеонов и эксайлов больше, чем ЮА и 13-шек. Пики вообще ни одной. То что ЮА фул на макросах стоят сады, согласен. Было бы неплохо их пер****ить, но как будто всем по*** на х2 сейчас.

И тут согласен. Уже давно говорили о том, что бы делать адекватные контракты для КЛов.

***** столько в тантаре стоит уже? Орфаны из тантара вылазят? Пак Йобы вот залетел, тоже стоят так чет хрюкают. Тот же Зулдар. Давай не будем отрицать очевидные вещи. У вас в али стакнулись лютейшие ноу-лайферы, которых по большей части интересует только фарм.

Я тебе говорю о том, что лень фармить, ну вот просто за**** этот контент на сервере, которому 3 года, ты говоришь "идите фармить". Че там по логике у тебя?

Кто вы то? У нас апнут вар)
Я не знаю в каком таге картофельный шарик)

Ну так можно придти их и убивать, у вас хотя бы есть возможность придумать себе движуху, у нас только делать ПК Чаров как сибиряк и убивать их так

Так если лень фармить, го воевать? Нужен автовар от всех, жесткие зарубы в садах, кариках, садах, нельзя чтобы кто-то АФК фармил, будучи в биг вар клане

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 992
Согласен, но есть люди, которые фармят, и если их убивать они начнут как-то организовываться, собираться, начнется хоть какой-то движ, а не этот ботофарм
Да на скрайде воспитали маменьких терпил, что то не так скажешь им сразу жалоба, их обманут, скаманут, разведут как девочку, сразу на коленки к админам, а они их по головке гладят, ути мой дурачок лишнехромосомный, вот мы забаним этих негодяев всех, токо играй и доставай мастеркард.
Тьфу

LANA-rhoades

Барон
Лайки
70
Да на скрайде воспитали маменьких терпил, что то не так скажешь им сразу жалоба, их обманут, скаманут, разведут как девочку, сразу на коленки к админам, а они их по головке гладят, ути мой дурачок лишнехромосомный, вот мы забаним этих негодяев всех, токо играй и доставай мастеркард.
Тьфу
Согласен, поэтому люди и уходят на другие проекты, туда где этот контент есть, где КЛы не уставшие терпилы, а пвп ориентированные игроки, которым мало выиграть зергом эпик

И поэтому х5 свежее смотрится, потому что там КЛы биг вара воюют друг с другом везде, за каждый спот, как и должно быть в л2

Лайки
75
Ну так можно придти их и убивать
Ну вот вчера паком зашли в тантар пофанится. Поваляли пару паков, потом вы просто начали убегать и стакаться в 3-4 пака на наш один. Фаново? Такое. Были бы адекватные количества, можно было бы файтиться.

Так если лень фармить, го воевать? Нужен автовар от всех, жесткие зарубы в садах, кариках, садах, нельзя чтобы кто-то АФК фармил, будучи в биг вар клане
Так я и не против автовара, мужик. Просто сам автовар ничего не поменяет. То есть хрюшки, которые стоят на макросах, будут тагаться в твино кланы и дальше стоять на макросах. Типы, которые просто хотят апнуть буст (условно, которые пришли с Х и не лютые задроты) будут ливать в кланы лоу вара/пве кланы.

Если заинтересовать людей вступать в паки/биг вар кланы и условно дать плюшки за пвп контент - это другое дело.

LANA-rhoades

Барон
Лайки
70
Ну вот вчера паком зашли в тантар пофанится. Поваляли пару паков, потом вы просто начали убегать и стакаться в 3-4 пака на наш один. Фаново? Такое. Были бы адекватные количества, можно было бы файтиться.

Так я и не против автовара, мужик. Просто сам автовар ничего не поменяет. То есть хрюшки, которые стоят на макросах, будут тагаться в твино кланы и дальше стоять на макросах. Типы, которые просто хотят апнуть буст (условно, которые пришли с Х и не лютые задроты) будут ливать в кланы лоу вара/пве кланы.

Если заинтересовать людей вступать в паки/биг вар кланы и условно дать плюшки за пвп контент - это другое дело.
Да, как вариант придумать мотивации воевать - и даже пве ребята будут воевать

Ну тут уже вопрос к кланам, это же война кланов, а не 9/9, пусть хоть 6 на 2 пака, хоть это и обломно в меньшегстве воевать, но значит надо активнее собираться и устраивать мясо

LANA-rhoades

Барон
Лайки
70
А так есть ограничение же неделя или сколько на вступление и выход с биг вар клана, поэтому пусть фармят на твинах и бустят их, раз слабые

keelala

Барон
Лайки
69
пик - куча фармит
Откуда куча пик если у нас даже в прайм тайм на км человек 40 собирается, уже реально видно по он лайну в клане и в целом по разговорам что всем уже x2 не особо интересен и многие замораживаются до нового икса, но я так понял тут так вообще всегда :)

LANA-rhoades

Барон
Лайки
70
Откуда куча пик если у нас даже в прайм тайм на км человек 40 собирается, уже реально видно по он лайну в клане и в целом по разговорам что всем уже x2 не особо интересен и многие замораживаются до нового икса, но я так понял тут так вообще всегда :)
Вас 70-80 на км))

Ну так Колямбус уставший мужчина, его потолок это в чате писать про родных и удалять переписки, это его потолок)

EugenJust

Наследник
Лайки
15

Ну вот смотри,тебе ответили,что это война кланов!Что паком пришли,это респект тебе!Вот больше бы таких паков и игра интересней станет!А вот этих недоКЛ в мусорку,за что они зп получают то!?
Когда Уа приняли вар на 12 часов,всех выгнали со спотов,появились новые люди ,вместо этих бигварПВЕмолей,но заплакали сразу же..А как на замок фулл сервером потом приходить и кричать «Вы обоссаны» это нормально!?Если такое пве гавно будет продолжаться,люди начнут менять проект,там где действительно Л2

EugenJust

Наследник
Лайки
15
А по-поводу Впфлей еще хотел сказать,что говорят что они заняли весь тантар!Так с этого можно сделать вывод,что остался один клан живой,реально живой!
Хоть я и любителей вафлей,но факт остается фактом!
Если и этот клан еще полезет в за**пу и забьет на км,кому от этого выгоднее будет!?
Хрюшкам-зерга в 4 клана?Админам?
Судя по последнему валакасу (смотрел стрим) там все ясно было «нет никакого засоса»
Фурики фармят,уа бегает под фое от вафлей,потом уа фармит -фурики бегают под фое !
Км отличные!
Тьфу на вас админов!
Позертте еще один клан и все гг

lvl.1

Барон
Лайки
80
Вас 70-80 на км))

Ну так Колямбус уставший мужчина, его потолок это в чате писать про родных и удалять переписки, это его потолок)
надо наверное токкен на вас начать ставить , шо б жизнь сказкой не казалась)

EugenJust

Наследник
Лайки
15

EugenJust

Наследник
Лайки
15
Ну окей, а как ты мотивируешь конкретно паки ходить на фан? Не все зависит от КЛов, многое зависит от ПЛов и мемберов.
Впервую очередь от админов еще,которым наплевать на все,кроме как наборчики чтобы покупали!
А мнение игроков,они не слышат просто

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
144
Впервую очередь от админов еще,которым наплевать на все,кроме как наборчики чтобы покупали!
А мнение игроков,они не слышат просто
А как они должны заставлять ходить людей на КМы? Они и так уже добавили, что проигравшая сторона все равно пиксель видит, и причем по факту сейчас суммарно проигравшие получают эссенций на еще один эпик. С учетом сколько те же санрайзы фармят эссенций, по прибыльности на человека они получают выплат походу +- столько же, сколько фурики забирая эпик..

EugenJust

Наследник
Лайки
15
А как они должны заставлять ходить людей на КМы? Они и так уже добавили, что проигравшая сторона все равно пиксель видит, и причем по факту сейчас суммарно проигравшие получают эссенций на еще один эпик. С учетом сколько те же санрайзы фармят эссенций, по прибыльности на человека они получают выплат походу +- столько же, сколько фурики забирая эпик..
В за км говорили или про Автовар?Не перекидывай с больной головы на здоровую!
Я про км написал,только то что видел и все,он мне не интересен!
Я бы такой,что поговорил бы с 1хп или кто та Кл фавлей,пусть недельку-вторую не походят на км,там пауки в банке сами себя перегрызут )
+ закрыть тантар,что и сейчас происходит и назначить ПК пачку,чтобы всем тогда место мало было!
Хоть тогда админы обратят внимание на серв

keelala

Барон
Лайки
69
Судя по последнему валакасу (смотрел стрим) там все ясно было «нет никакого засоса»
Фурики фармят,уа бегает под фое от вафлей,потом уа фармит -фурики бегают под фое !
Км отличные!
Тьфу на вас админов!
Позертте еще один клан и все гг
Ну сейчас же на Тарасе вроде дерутся, правда осталось только 3 Алли :)

Верх