Автовар в биг варе

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 989
Могу понять когда КЛ плеймейкер на сервере, вносит движуху, собирает людей на файты на споты в том числе, как за карики дрались нон стоп во времена хелпера и дтка

А так чисто свиньи на зп, которые отбывают эпик
Тут факты конечно, особенно последнее, но драться за мобов на сервере которому дофига лет уже мало кому интересно, да и учитывая потсояные ивенты, кмы и тд выходить в поле просто в падлу

LANA-rhoades

Барон
Лайки
68
Тут факты конечно, особенно последнее, но драться за мобов на сервере которому дофига лет уже мало кому интересно, да и учитывая потсояные ивенты, кмы и тд выходить в поле просто в падлу
Согласен, но есть люди, которые фармят, и если их убивать они начнут как-то организовываться, собираться, начнется хоть какой-то движ, а не этот ботофарм

LANA-rhoades

Барон
Лайки
68
Серверу нужен какой-то триггер, какой-то катализатор Дейли игры, дайте автовар людям хотя бы на неделю две

@TaHaT0C @Guldan

До нового Х что еще делать тут ?

Лайки
72
Фул Украина стоит сады, тантар 13шек и пик - куча фармит
Ну вот прямо сейчас по садам пробежался, вафлей, данжеонов и эксайлов больше, чем ЮА и 13-шек. Пики вообще ни одной. То что ЮА фул на макросах стоят сады, согласен. Было бы неплохо их пер****ить, но как будто всем по*** на х2 сейчас.

А вопрос к КЛам, которые собирают зерги и играют только на КМ, нет никакого Дейли на сервере
И тут согласен. Уже давно говорили о том, что бы делать адекватные контракты для КЛов.

И что значит наши хрючат?
***** столько в тантаре стоит уже? Орфаны из тантара вылазят? Пак Йобы вот залетел, тоже стоят так чет хрюкают. Тот же Зулдар. Давай не будем отрицать очевидные вещи. У вас в али стакнулись лютейшие ноу-лайферы, которых по большей части интересует только фарм.

ну придите займите споты и убейте их, фармите, кто мешает вам ?
Я тебе говорю о том, что лень фармить, ну вот просто за**** этот контент на сервере, которому 3 года, ты говоришь "идите фармить". Че там по логике у тебя?
А вы не можете, можете только пве локи щупать, потому что слабые ) сильные Апают вар
Кто вы то? У нас апнут вар)

LANA-rhoades

Барон
Лайки
68
Ну вот прямо сейчас по садам пробежался, вафлей, данжеонов и эксайлов больше, чем ЮА и 13-шек. Пики вообще ни одной. То что ЮА фул на макросах стоят сады, согласен. Было бы неплохо их пер****ить, но как будто всем по*** на х2 сейчас.

И тут согласен. Уже давно говорили о том, что бы делать адекватные контракты для КЛов.

***** столько в тантаре стоит уже? Орфаны из тантара вылазят? Пак Йобы вот залетел, тоже стоят так чет хрюкают. Тот же Зулдар. Давай не будем отрицать очевидные вещи. У вас в али стакнулись лютейшие ноу-лайферы, которых по большей части интересует только фарм.

Я тебе говорю о том, что лень фармить, ну вот просто за**** этот контент на сервере, которому 3 года, ты говоришь "идите фармить". Че там по логике у тебя?

Кто вы то? У нас апнут вар)
Я не знаю в каком таге картофельный шарик)

Ну так можно придти их и убивать, у вас хотя бы есть возможность придумать себе движуху, у нас только делать ПК Чаров как сибиряк и убивать их так

Так если лень фармить, го воевать? Нужен автовар от всех, жесткие зарубы в садах, кариках, садах, нельзя чтобы кто-то АФК фармил, будучи в биг вар клане

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 989
Согласен, но есть люди, которые фармят, и если их убивать они начнут как-то организовываться, собираться, начнется хоть какой-то движ, а не этот ботофарм
Да на скрайде воспитали маменьких терпил, что то не так скажешь им сразу жалоба, их обманут, скаманут, разведут как девочку, сразу на коленки к админам, а они их по головке гладят, ути мой дурачок лишнехромосомный, вот мы забаним этих негодяев всех, токо играй и доставай мастеркард.
Тьфу

LANA-rhoades

Барон
Лайки
68
Да на скрайде воспитали маменьких терпил, что то не так скажешь им сразу жалоба, их обманут, скаманут, разведут как девочку, сразу на коленки к админам, а они их по головке гладят, ути мой дурачок лишнехромосомный, вот мы забаним этих негодяев всех, токо играй и доставай мастеркард.
Тьфу
Согласен, поэтому люди и уходят на другие проекты, туда где этот контент есть, где КЛы не уставшие терпилы, а пвп ориентированные игроки, которым мало выиграть зергом эпик

И поэтому х5 свежее смотрится, потому что там КЛы биг вара воюют друг с другом везде, за каждый спот, как и должно быть в л2

Лайки
72
Ну так можно придти их и убивать
Ну вот вчера паком зашли в тантар пофанится. Поваляли пару паков, потом вы просто начали убегать и стакаться в 3-4 пака на наш один. Фаново? Такое. Были бы адекватные количества, можно было бы файтиться.

Так если лень фармить, го воевать? Нужен автовар от всех, жесткие зарубы в садах, кариках, садах, нельзя чтобы кто-то АФК фармил, будучи в биг вар клане
Так я и не против автовара, мужик. Просто сам автовар ничего не поменяет. То есть хрюшки, которые стоят на макросах, будут тагаться в твино кланы и дальше стоять на макросах. Типы, которые просто хотят апнуть буст (условно, которые пришли с Х и не лютые задроты) будут ливать в кланы лоу вара/пве кланы.

Если заинтересовать людей вступать в паки/биг вар кланы и условно дать плюшки за пвп контент - это другое дело.

LANA-rhoades

Барон
Лайки
68
Ну вот вчера паком зашли в тантар пофанится. Поваляли пару паков, потом вы просто начали убегать и стакаться в 3-4 пака на наш один. Фаново? Такое. Были бы адекватные количества, можно было бы файтиться.

Так я и не против автовара, мужик. Просто сам автовар ничего не поменяет. То есть хрюшки, которые стоят на макросах, будут тагаться в твино кланы и дальше стоять на макросах. Типы, которые просто хотят апнуть буст (условно, которые пришли с Х и не лютые задроты) будут ливать в кланы лоу вара/пве кланы.

Если заинтересовать людей вступать в паки/биг вар кланы и условно дать плюшки за пвп контент - это другое дело.
Да, как вариант придумать мотивации воевать - и даже пве ребята будут воевать

Ну тут уже вопрос к кланам, это же война кланов, а не 9/9, пусть хоть 6 на 2 пака, хоть это и обломно в меньшегстве воевать, но значит надо активнее собираться и устраивать мясо

LANA-rhoades

Барон
Лайки
68
А так есть ограничение же неделя или сколько на вступление и выход с биг вар клана, поэтому пусть фармят на твинах и бустят их, раз слабые

keelala

Барон
Лайки
65
пик - куча фармит
Откуда куча пик если у нас даже в прайм тайм на км человек 40 собирается, уже реально видно по он лайну в клане и в целом по разговорам что всем уже x2 не особо интересен и многие замораживаются до нового икса, но я так понял тут так вообще всегда :)

Верх