Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34

Nike

Виконт
Лайки
149
и че жаловатся если ваш овербустовый х50 такой крутой а новый будет помойка, че вы плачите тут? вы же сами говорите на новый никто не пойдет. Вот и играйте на х50 своем (которому давно уже вайп пора сделать)

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
и че жаловатся если ваш овербустовый х50 такой крутой а новый будет помойка, че вы плачите тут? вы же сами говорите на новый никто не пойдет. Вот и играйте на х50 своем (которому давно уже вайп пора сделать)
В л2 в основном играют взрослые люди, школьников почти нет. и если сделать вайп, большая часть комьюнити уйдет навсегда со скрайда за такое отношение

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
не ну судя по всему, если вы рил слушаете мнение игроков, вы теперь должны забить и не открывать
ниче позитивного не увидела в теме : D

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
не ну судя по всему, если вы рил слушаете мнение игроков, вы теперь должны забить и не открывать
ниче позитивного не увидела в теме : D
но будет ,по сообщениям администрации новый сервак,максимум так на месяц,для вливания нового бустика в х50 ,в который уже и так нихера ничего не влазит...........

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
но будет ,по сообщениям администрации новый сервак,максимум так на месяц,для вливания нового бустика в х50 ,в который уже и так нихера ничего не влазит...........
я не понимаю смысла от нового х100, если х50 щас просто живет прекрасно, вот рил
соло челов дохрена, на эпиках 750+ тел
зачем эт все делать, лучше бы двойные рейты сделали, ей богу)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
я не понимаю смысла от нового х100, если х50 щас просто живет прекрасно, вот рил
соло челов дохрена, на эпиках 750+ тел
зачем эт все делать, лучше бы двойные рейты сделали, ей богу)
угадай с трех раз

sky1983

Графин
Лайки
1 055
сколько не читаю форум
никогда чувство превосходства в овербусте не возобладает над разумом
лучше пусть все сдохнет,но свой эпик сет не отдам))

Лайки
544

Moonya

Лайки
197 089

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
Сделайте х100 без слияния, пожалуйстаа, хотя бы на год, я за****ся постоянно вливатся в помойку где мне дают ****ы на спотах, и ливать через неделю после слияния, это очень обидно
И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА Х100 с норм рейтами как было прошлым летом, а не как прошлый х100

Лайки
544
Сделайте х100 без слияния, пожалуйстаа, хотя бы на год, я за****ся постоянно вливатся в помойку где мне дают ****ы на спотах, и ливать через неделю после слияния, это очень обидно
И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА Х100 с норм рейтами как было прошлым летом, а не как прошлый х100

Согласен, лучше не на год, а на пару тройку лет, реально крутую и стабильную, чтобы там нельзя было делать кланы и собирать пати, потому, что я вот за****ся один драться против этих ****ых грп, ещё бесит когда кто-то мешать начинает, круто если бы @Wise сделали сервер без этих ёбаных пвп, а чисто нам навичкам развица, потому что эти стари4ки еб@ные уже в пи40нках седят, задалбалси лев@тb с сирвера каждый день, до слеяние.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Согласен, лучше не на год, а на пару тройку лет, реально крутую и стабильную, чтобы там нельзя было делать кланы и собирать пати, потому, что я вот за****ся один драться против этих ****ых грп, ещё бесит когда кто-то мешать начинает, круто если бы @Wise сделали сервер без этих ёбаных пвп, а чисто нам навичкам развица, потому что эти стари4ки еб@ные уже в пи40нках седят, задалбалси лев@тb с сирвера каждый день, до слеяние.
а ещё убери ****осов, которые мою **** по кд ебут во войсе/чате(

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я бы понял если бы это сделали бы в июне и потом опять в январе, но что за бред с открытием после 3 недель слияния?

"по многочисленным просьбам мы слили сервера"
теперь "по многочисленным просьбам мы открываем х100 спустя 3 недели слияния"
вот скажите КТО ЭТИ ЛЮДИ???
Это я попросил, время спойлить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх