- Лайки
- 311
такс, фури и хелпер добрали до 300, теперь очередь лекса, ахахаха
Ну скажу за себя. Я не сильно дохуя игрок, но забегами не против пофармить фобов и тд, но не стабилити это делать как на околоинтересныхпочтидвухнедельных серверах раз за разом, и ворваться сюда, на сервер который проживёт как и прошлый х100 около двух недель, т.к. что кланы вафлючие были, что всё остальное. И сейчас залететь и профармить неделю или две по 7-8 часов мободроча или выкачивания какойнибудь интересной инстанс ***ты, ради полторы драки было бы весело, но не нет, может какой-то недельный х300 зашёл бы, закинул 1-2к подрался недели две и забил ***, а не так.Так чё хелпер и фурики были. Так а чё делать? Идти на х50 фармить 10 сеты чтобы сходить на мпвп и выйти из игры? Лучше уж вообще тогда не играть, на старте хоть челленж какой-то есть и локальные драки, ещё бы блеску апнули и инсты порезали
жди там лекса и мечту)0Вы не навстречу игрокам идете, вы идете навстречу самим себе. Зачем сейчас новый х100, если даже месяц после слияния не прошел? На х50 огромная активность, огромный онлайн. Зачем сейчас этот х100? Я бы еще понял, если бы вы открыли его в середине мая, но сейчас еще слишком рано. Надеюсь, что никто из нынешних клан лидеров не переметнется на этот конвейерный сервер.
Жду там тебяжди там лекса и мечту)0
привет. А ты случайно не тусуешься на форуме Дэфо?При чем тут ПВП сервера вообще если там нечего делать адекватным пати? Х20 вообще с другим концептом вроде был, без бафа или мп было порезано и умер за неделю
.Да не в луках дело, просто в любом случае фармить надо будет, при этом первые х100 были с адекватным дропом и там реально хватало недели запотеть прям, но ласт был по фарму на уровне х50.Ну мб х300 был бы покруче. Тебе конечно круто там на арбах с 14-16 топ арбалетами с дабл лсами, зайти на кмы пострелять, но вот мы играли на магах и нету ну никакого желания опять заходить фармить тут 10 сеты на пати, чтобы не получать по 8к от лучников, ещё и магами этими обрыганными играть и бить по 300-500 урона на масс ПВП. А фармить на лучников чтобы тоже заходить на час в игру на эпик, ну такое...
Конечно пойдут. А ты думал нет.А чем их оживлять или вы думаете кто-то новый прийдёт на сервер и будет фармить буст на 10 сет и 12-14 МИД палку и прочее?
А лучше до 3к)поднимите амнистию до 1.5к
не ну Никита на магах еще оч даже хорош ...Ну мб х300 был бы покруче. Тебе конечно круто там на арбах с 14-16 топ арбалетами с дабл лсами, зайти на кмы пострелять, но вот мы играли на магах и нету ну никакого желания опять заходить фармить тут 10 сеты на пати, чтобы не получать по 8к от лучников, ещё и магами этими обрыганными играть и бить по 300-500 урона на масс ПВП. А фармить на лучников чтобы тоже заходить на час в игру на эпик, ну такое...
Да и если речь о луках, то я **** чёт даж начинать т.к. без елегия сетиков это курам на смех с таким шансом крита. игратьНу мб х300 был бы покруче. Тебе конечно круто там на арбах с 14-16 топ арбалетами с дабл лсами, зайти на кмы пострелять, но вот мы играли на магах и нету ну никакого желания опять заходить фармить тут 10 сеты на пати, чтобы не получать по 8к от лучников, ещё и магами этими обрыганными играть и бить по 300-500 урона на масс ПВП. А фармить на лучников чтобы тоже заходить на час в игру на эпик, ну такое...
иди на олимпТак я и не говорил что он плохой) просто на лучниках а разы приятнее играть на масс ПВП, смотришь эти фрапсы как разные бездари по 5-12к критуют, а потом я вспоминаю магов этих бедных с их урономчерез да тоже не поиграть с крашером по 3 бафа

Netне ну Никита на магах еще оч даже хорош ...
Ну ты играл у лекса у него кол-во людей не позволяет магов реализовать, а так я не бы сказал что у магов урона малоТак я и не говорил что он плохой) просто на лучниках а разы приятнее играть на масс ПВП, смотришь эти фрапсы как разные бездари по 5-12к критуют, а потом я вспоминаю магов этих бедных с их урономчерез да тоже не поиграть с крашером по 3 бафа
Ну на видео елегия лайт и лук хиро т.е. без фокуса, там шанс крита 550+-, в итоге сейчас ты вынужден делать 700+, чтобы было +- по нормальному.Так по итогу буст вышел, в лайт сете и с лук фокусом шанс Крита выше 50% даже в лицо, исключения мб носители лайт шмота
Ну в норм мага арба не критует особо, в парашу, которая без бафа встаёт, там да, а так +16 топ лук дабл лс ак\бай\ольф\банан\пвп банка\валик ну и фул баф там вполне по 2.7-3к может лететь, с аппетитом да 6-10к прилетает частенько.ну на х100 то такого урона не было
и это урон еще в нормальный канцел, на мпвп там 10-30 оверов которые постоянно закрывают бафом + постоянно руны/саб уд висят + 10-12 сеты вместо 6-8 и 10-12 бижа вместо 6-8, мб на х50 урона подкрутили чтобы получше было, но раньше блин с трудом получалось гладов в 4 мага фокусить и это дико бесилосейчас мб маги сильнее немного, из-за апнутого минимального шанса дебафа, но я допустим под аппетитом лучниками могут человек 40-50 спокойно убить и зарескилить, а магами только йух пососать
вон чуданчик говорит 800 пвп на тарасе каком-то последнем на арбе набил
Далеко не прям буст на маге, по 10-12 биже на х50ну на х100 то такого урона не было
и это урон еще в нормальный канцел, на мпвп там 10-30 оверов которые постоянно закрывают бафом + постоянно руны/саб уд висят + 10-12 сеты вместо 6-8 и 10-12 бижа вместо 6-8, мб на х50 урона подкрутили чтобы получше было, но раньше блин с трудом получалось гладов в 4 мага фокусить и это дико бесилосейчас мб маги сильнее немного, из-за апнутого минимального шанса дебафа, но я допустим под аппетитом лучниками могут человек 40-50 спокойно убить и зарескилить, а магами только йух пососать
вон чуданчик говорит 800 пвп на тарасе каком-то последнем на арбе набил
а если сравнивать арбу и фр\хавка то там х2 разница с арбой выходит на одинаковом бустену чел говорит в 10 сет по 6к прилетает, я сам не ходил на х50 на мпвппару фрапсов видел лучников и больно было, когда на урон смотрел от них, так что вот