Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InHelll

Барон
Лайки
28
Ну как сказать... Ивент, конечно, норм, особенно с учетом того, что каждый бомж теперь за 1к донок будет месяц лазить в эпик сете +8. Надо было еще элю +12 на месяц сделать, по 500 донок сет. Получается, ты как упоротый, крабил на того же вала, а теперь любой может продать дроп с дневного обхода инст, и купить его. Я вот топ пуху +16 хочу, запилите на 30 дней по 400 голд.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А почему не каждый санитайзер дает фрагмент?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну как сказать... Ивент, конечно, норм, особенно с учетом того, что каждый бомж теперь за 1к донок будет месяц лазить в эпик сете +8. Надо было еще элю +12 на месяц сделать, по 500 донок сет. Получается, ты как упоротый, крабил на того же вала, а теперь любой может продать дроп с дневного обхода инст, и купить его. Я вот топ пуху +16 хочу, запилите на 30 дней по 400 голд.
наконец-то, такие как ты начинают осознавать, что не нужно сидеть и 5 лет только крабить, а можно сразу идти и фаниться на оли и в поле, с минимальной потерей времени на буст, хотя можешь и дальше крабить и ныть это ничего не изменит

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
если есть возможность, в конце ивента запихните эпик в коробки, чтобы можно было затариться на пару лет, а то барыганы по бешеным ценам продают эпик, проще временный купить

Tori

Барон
Лайки
52
Перестали даваться фрагменты вакцины ,после применения санитайзера. Поправте плз .

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Перестали даваться фрагменты вакцины ,после применения санитайзера. Поправте плз .
Добрый день, о данной проблеме уже известно, в ближайшее время будет исправлено

Dangard

Виконт
Лайки
449
если есть возможность, в конце ивента запихните эпик в коробки, чтобы можно было затариться на пару лет, а то барыганы по бешеным ценам продают эпик, проще временный купить
где то заплакал один барыга

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Доказывай себе что хочешь, и я по ссылкам не перехожу. Мне родители позволяют знать о данной теме более, чем достаточно. Мб у вас там иначе. Не спорю. От куда ты. На все законы законов в ла2 не хватит чтобы их придерживаться. В любом случае, - введя одно название, выведет однозначное в сопутсвии твоего местонахождения. И что тебе стоит знать. Не думай, что ты все знаешь. А лучше кодекс в руки возьми, и сделай фотку. Умник. Я это могу сделать
А ты?
Только раздетой с кодексом фоткайся

Nalogovik

Старейшина
Лайки
4
Братики, такой вопрос, если бафнуть банку "Витамин Б" +20% к силе маг. крита, и надеть кольцы Лимндвиора (тоже +20% к маг. криту) в итоге будет +40% маг. крит урона? или что то одно можно, дайте плез ответ)

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Ивентовый дроп с инста убрали ?
Теперь сыпется адена, кодексы, сильверы)) Как с обычной камалоки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх