Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
На счет амнистии - обычный развод на донат.
В общем ничего нового.
Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) — мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования
Тебе растолковать? Или ты настолько дурень, что не понимаешь последовательности текста написанного дабы вынести соответствующее умозаключение и осознать логическую цепочку ЗР. Или что там у вас ну или хотя бы Гугл.
Иди Библию читай, тогда.
НИЖЕ ИНФА ДЛЯ АДМИНА:
Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) — мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования[1].

Амнистия отличается от помилования тем, что распространяется не на отдельных индивидуально определённых лиц, а на целые категории преступников, установленные родовыми признаками.

Странно то, что админы написавшие об амнистии не понимают значения данного слово. Вот это действительно странно.
А так я повторюсь - обычный развод на баблишко))

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Нет никакой амнистии за донат. Амнистия(бесплатная) либо есть для тех, кто подходит под её условия, либо её нет совсем
8d3aca881bef.jpg

А это что?))))
Вы совсем уже охренели. Людей в наглую за идиотов считаете.
Ну "заливания" по ушам о том, что это не относится к амнистии.
И снова пост выше ОБ, бл*ть, ЗНАЧЕНИИ ДАННОГО СЛОВА.:)

https://board.scryde.ru/threads/amnistija.63334/ - ссылка на пост на скрине

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Нет никакой амнистии за донат. Амнистия(бесплатная) либо есть для тех, кто подходит под её условия, либо её нет совсем
и да, раз АМНИСТИЯ БЕСПЛАТНАЯ, то разбаньте мне мои аккаунты)))
Или сейчас начнете говорить что надо 9ОО голды на персонажа купить? ой простите, пожертвовать :D:D:D:D:D

Sirius

Граф
Лайки
1 188
8d3aca881bef.jpg

А это что?))))
Вы совсем уже охренели. Людей в наглую за идиотов считаете.
Ну "заливания" по ушам о том, что это не относится к амнистии.
И снова пост выше ОБ, бл*ть, ЗНАЧЕНИИ ДАННОГО СЛОВА.:)
У нас есть разные нарушители. У некоторых мелкие и небольшие нарушения, которые были максимум 1-2 раза, за них мы делаем штрафы до 900р. А есть крупные нарушители, у которых штрафы выше, чем 900. Амнистия как раз и работает на тех, у кого были мелкие или небольшие нарушения и их мы разблокируем, а крупных нарушителей разблокировать не будем

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Отвечу сама себе: ибо на форуме или лаг, или хз. Ты человек настолько дурень, что не даёшь себе отчёт в своих действиях, или настолько глуп? Прочитай анимательнее, что ты написал, и посмейся с самого с себя. Амнистия предусмотрена досрочным заключением с возможностью исправиться. И так же, под наблюдением вообще )) тут даже этого не упомянуто. Но не буду тебе разглогоствовать УКРБ. Мб в Рашке иначе, или где, в Украине..поэтому тильт. Ты несешь нелепость. И очень радует, что ты хотя бы Гуглом пользуешься, дабы хоть как-то развить свои интеллектуальные способности

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
У нас есть разные нарушители. У некоторых мелкие и небольшие нарушения, которые были максимум 1-2 раза, за них мы делаем штрафы до 900р. А есть крупные нарушители, у которых штрафы выше, чем 900. Амнистия как раз и работает на тех, у кого были мелкие или небольшие нарушения и их мы разблокируем, а крупных нарушителей разблокировать не будем
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
9ООр. это уже не считается у вас донатом? ахахахааах
повторюсь, разбаньте мне тогда мои аккаунты. У меня было 1 нарушение. 2 максимум.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Отвечу сама себе: ибо на форуме или лаг, или хз. Ты человек настолько дурень, что не даёшь себе отчёт в своих действиях, или настолько глуп? Прочитай анимательнее, что ты написал, и посмейся с самого с себя. Амнистия предусмотрена досрочным заключением с возможностью исправиться. И так же, под наблюдением вообще )) тут даже этого не упомянуто. Но не буду тебе разглогоствовать УКРБ. Мб в Рашке иначе, или где, в Украине..поэтому тильт. Ты несешь нелепость. И очень радует, что ты хотя бы Гуглом пользуешься, дабы хоть как-то развить свои интеллектуальные способности
я читаю АНИМАТЕЛЬНО.
Иди пыль нюхай, хохлятина. Как раз иди ты в Википедию и, с*ка, почитай там АНИМАТЕЛЬНО что такое Аминистия!

Sirius

Граф
Лайки
1 188
повторюсь, разбаньте мне тогда мои аккаунты. У меня было 1 нарушение. 2 максимум.
900р это не сумма для разблокировки. У забаненных аккаунтов назначается штраф. Если этот штраф 900 и меньше, то мы разблокируем БЕСПЛАТНО. Если штраф больше, чем 900, как в вашем случае, то разблокировки по амнистии не будет.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
я читаю АНИМАТЕЛЬНО.
Иди пыль нюхай, хохлятина. Как раз иди ты в Википедию и, с*ка, почитай там АНИМАТЕЛЬНО что такое Аминистия!

Поверь, т9 со сменой "в" на " а " не сильно меня затронул. А вот тебя твой топографический критинизм ещё затронет.. тяжело тебе в обществе придется..

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
900р это не сумма для разблокировки. У забаненных аккаунтов назначается штраф. Если этот штраф 900 и меньше, то мы разблокируем БЕСПЛАТНО. Если штраф больше, чем 900, как в вашем случае, то разблокировки по амнистии не будет.
С какой стати у меня штраф больше чем 9ОО? Аргументы? Я, конечно, понимаю что сумма сейчас прозвучит полностью из воздуха, но все же, мне прям очень любопытно, сколько у меня штраф за 1-2 нарушения))

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Поверь, т9 со сменой "в" на " а " не сильно меня затронул. А вот тебя твой топографический критинизм ещё затронет.. тяжело тебе в обществе придется..
да да да
не вижу смысла вести с тобой, дегенератом, диалог. ЧС. Успехов, форумный преподаватель.
P.S. Специально для тебя, тупенького - https://ru.wikipedia.org/wiki/Амнистия.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
С какой стати у меня штраф больше чем 9ОО? Аргументы? Я, конечно, понимаю что сумма сейчас прозвучит полностью из воздуха, но все же, мне прям очень любопытно, сколько у меня штраф за 1-2 нарушения))
штраф зависит не только от количества нарушений, а и от их масштаба

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
да да да
не вижу смысла вести с тобой, дегенератом, диалог. ЧС. Успехов, форумный преподаватель.
P.S. Специально для тебя, тупенького - https://ru.wikipedia.org/wiki/Амнистия.

Доказывай себе что хочешь, и я по ссылкам не перехожу. Мне родители позволяют знать о данной теме более, чем достаточно. Мб у вас там иначе. Не спорю. От куда ты. На все законы законов в ла2 не хватит чтобы их придерживаться. В любом случае, - введя одно название, выведет однозначное в сопутсвии твоего местонахождения. И что тебе стоит знать. Не думай, что ты все знаешь. А лучше кодекс в руки возьми, и сделай фотку. Умник. Я это могу сделать
А ты?

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Похоже и не увижу я сумму. Ну да и ****й.
7531e0db6f41.jpg

Просто с кайфом))
"Успехов" в подобных начинаниях, разводилы) Желаю Вам наибыстрейшего подхвата "Короны"))

mnse

Виконт
Лайки
382
Все равно обратно скачаешь через 2 дня ;)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В очередной раз обосрались, ничего нового, никаких выводов

Knight

Виконт
Лайки
141
Вот ты далёкий человек у кого нарушения стоит 900р разбана в обычное время, то сейчас его разбанят бесплатно, а к кого больше того нет ппц ты опасный чел

Moonya

Лайки
197 089
ппц конечно админы плохие люди
не разбанили челобаса, который даж не додумался им дать свой акк
эх

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почитал ветку, посмеялся. Чем больше даёшь игрокам халявы, тем больше скулежа, что дали мало :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх