а ты так хотела получить xуй?))Эээ, в заблуждение вводишь только. Надо было писать, что не *** дадут, а нихуя...![]()
Понял35% от 500
Вся их работа закончится в лучшем случае тем,что потратят бабок на ьечение в разы больше,чем заработают. Рисковать своим здоровьем,здоровьем своих близких,ради каких-то копеек явно не стоит.и эти дол6ое6аны потом удивляются,че это у нас экономика в гавне,мы же работаем
сук,если немцам сказали сидеть дома - все сидят,если сказали всем работать - все работают
а у нас барин приказал е6ошить несмотря на вирус и все пошли стадом на убой
дол6ое6ы,слов нет
Можно узнать как ты высчитал 75% шанса,если кап крита 50%,декса так же разгоняет лишь стат этих самих 500 крита и просто интересно,нигде в корее не делали шансы крита от местоположения,а тут вдруг сделали?) Хз как по мне инфа на уровне фантастики...Как с механикой игры и новыми фиксами ознакомишься тогда и пиши уже. Тут уже это все тестили в ноябре
70-80% я конечно загнул. в биша в спину ~67.8% шанс крита был от арбы в элегии, сюда можно добавить декса с флагов, ольфа + эти банки + словить лс на фокус и сделать 75% шанс крита я думаю, так что... )
+ еще если арба будет стоять выше то еще чаще криты будут, такие дела
Значит делай глазки как у кота со Шрека и мб че получится)Спасибо.. но так сундук с сакрой хотела..![]()
в спину крит рейт вышеМожно узнать как ты высчитал 75% шанса,если кап крита 50%,декса так же разгоняет лишь стат этих самих 500 крита и просто интересно,нигде в корее не делали шансы крита от местоположения,а тут вдруг сделали?) Хз как по мне инфа на уровне фантастики...
Не разумею твой албанский,писать-не твое)huev v rot slajil po etomu i ne otvechaesh, tvorog podzalupniy
И кто такое придумал?))в спину крит рейт выше
с высоты крит рейт выше
и в этих условиях он разгоняется выше 50%
У меня нарушение на 8к голды, за то что 1 раз РМТшнул на 100ккк) А по факту могли бы разбанить и смотреть первые пару месяцев . По факту я эти деньги и так влил в игруУ нас есть разные нарушители. У некоторых мелкие и небольшие нарушения, которые были максимум 1-2 раза, за них мы делаем штрафы до 900р. А есть крупные нарушители, у которых штрафы выше, чем 900. Амнистия как раз и работает на тех, у кого были мелкие или небольшие нарушения и их мы разблокируем, а крупных нарушителей разблокировать не будем
Та не.. нафармлю ) пл не буститЗначит делай глазки как у кота со Шрека и мб че получится)

За это фулл эпик 12Только раздетой с кодексом фоткайся
Разработчики.И кто такое придумал?))
стараюсь доджить по кд, вылавливаютсейчас выгоднее задоджить кмы/покупку проходок и забустить за те же донки мемберов эпиком (меня)
:oleg31::oleg38::oleg35:
Не думал о высокой цели корейцев, а формулу мы просто выдернули декомпилом из птса.А ты уверен что корейцы хотели сделать так что бы была возможность нивелировать резисты к криту? Почему тогда существует кап?
500 + бонусы (одинаковая высота, спина, высота выше, нежели цель).Ну а если у меня 770 крита, но я бью по игроку без резиста что тогда? Какой мой у меня "рейт" ?
Да, всё так. Заберётесь ещё на гору и вообще пушка будет.Мы говорим за шанс крита? Получается что если я например лучник и при одинаковой высоте, но в спину я должен "критовать" чаще чем например в лицо?
это и раньше работало ..а это точно работает? Если учесть что игре уже как 10 лет, а адекватной ГЕО так и не сделали...
А если отправлять пакеты серверу что ты стреляешь с возвышенности...