- Лайки
- 34
судя по сообщениям, он тоже зарегистрировался только для того, чтобы написать тебе этовот и "авторитетное" мнение пожаловало. От человека,с которым я на одном поле с***ь не сяду

судя по сообщениям, он тоже зарегистрировался только для того, чтобы написать тебе этовот и "авторитетное" мнение пожаловало. От человека,с которым я на одном поле с***ь не сяду
В л2 в основном играют взрослые люди, школьников почти нет. и если сделать вайп, большая часть комьюнити уйдет навсегда со скрайда за такое отношениеи че жаловатся если ваш овербустовый х50 такой крутой а новый будет помойка, че вы плачите тут? вы же сами говорите на новый никто не пойдет. Вот и играйте на х50 своем (которому давно уже вайп пора сделать)
та знаю, прост бомбанулоВ л2 в основном играют взрослые люди, школьников почти нет. и если сделать вайп, большая часть комьюнити уйдет навсегда со скрайда за такое отношение
но будет ,по сообщениям администрации новый сервак,максимум так на месяц,для вливания нового бустика в х50 ,в который уже и так нихера ничего не влазит...........не ну судя по всему, если вы рил слушаете мнение игроков, вы теперь должны забить и не открывать
ниче позитивного не увидела в теме : D
я не понимаю смысла от нового х100, если х50 щас просто живет прекрасно, вот рилно будет ,по сообщениям администрации новый сервак,максимум так на месяц,для вливания нового бустика в х50 ,в который уже и так нихера ничего не влазит...........
угадай с трех разя не понимаю смысла от нового х100, если х50 щас просто живет прекрасно, вот рил
соло челов дохрена, на эпиках 750+ тел
зачем эт все делать, лучше бы двойные рейты сделали, ей богу)
)))))))угадай с трех раз
Смешно то, что и там и там будет по 5 арен)00помянем как обычно, снова черви будут разъедать последние 5 арен на х50 пока капает капуста с нового х100)))
Посмотреть вложение 112896
дают шанс выкачать фсика в 2 раза быстрейпомянем как обычно, снова черви будут разъедать последние 5 арен на х50 пока капает капуста с нового х100)))
Посмотреть вложение 112896
Сделайте х100 без слияния, пожалуйстаа, хотя бы на год, я за****ся постоянно вливатся в помойку где мне дают ****ы на спотах, и ливать через неделю после слияния, это очень обидно
И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА Х100 с норм рейтами как было прошлым летом, а не как прошлый х100
а ещё убери ****осов, которые мою **** по кд ебут во войсе/чате(Согласен, лучше не на год, а на пару тройку лет, реально крутую и стабильную, чтобы там нельзя было делать кланы и собирать пати, потому, что я вот за****ся один драться против этих ****ых грп, ещё бесит когда кто-то мешать начинает, круто если бы @Wise сделали сервер без этих ёбаных пвп, а чисто нам навичкам развица, потому что эти стари4ки еб@ные уже в пи40нках седят, задалбалси лев@тb с сирвера каждый день, до слеяние.
Это я попросил, время спойлитьЯ бы понял если бы это сделали бы в июне и потом опять в январе, но что за бред с открытием после 3 недель слияния?
"по многочисленным просьбам мы слили сервера"
теперь "по многочисленным просьбам мы открываем х100 спустя 3 недели слияния"
вот скажите КТО ЭТИ ЛЮДИ???