[Набор в группу] Кара (постоянные скилловые онли)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А вот фетиш в твоём кп лижет ))) он сам говорил ))) бл я я тоже видела как ты лизал яйца коню
, на члене которого сидела твоя **** )))да, и фантазия у тебя 0))) все за мной повторил )))
у москвичей за это не становятся петухами, ему можно.
А я видел как ты лизала другое яйцо другому коню, на члене котоорого скакла твоя матушка. И возможности творчески мыслить у тебя, как начало отсчёта.

L

Luciferka666

А я видел как ты лизала другое яйцо другому коню, на члене котоорого скакла твоя матушка. И возможности творчески мыслить у тебя, как начало отсчёта.
Ахах )))опять за мной все повторил ))) еб Ать ты тупой))) Мама только сосать и пилотки лизать научила ))) или те х уй во рту все мозги задел )))да ты такой же как он пилоточник)))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
асунаюшка ты мой, я петербуржец, совсем все попутал. Общаешься с этой дыркой - становишься более тупеньким, завязывай

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ахах )))опять за мной все повторил ))) еб Ать ты тупой))) Мама только сосать и пилотки лизать научила ))) или те х уй во рту все мозги задел )))да ты такой же как он пилоточник)))
Хехех((ты огпять сливаешься!((( Траxать вы селёдка((( Родительница др0чить и вареники облизывать выучила((( или ве фалос через оотверстие для глотания полностью мыслительный орган разрушил((
Да ты вареник, как и все(

L

Luciferka666

Хехех((ты огпять сливаешься!((( Траxать вы селёдка((( Родительница др0чить и вареники облизывать выучила((( или ве фалос через оотверстие для глотания полностью мыслительный орган разрушил((
Да ты вареник, как и все(
Эммм ты в Маму такой тупой ??? Или в коня который у тя с ноздри торчит ?))) что за больная тема с варениками ?)))ты че пиз ду только по телику видел что ли ?)))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
с темы?
Эммм ты в Маму такой тупой ??? Или в коня который у тя с ноздри торчит ?))) что за больная тема с варениками ?)))ты че пиз ду только по телику видел что ли ?)))
  1. хахаха, пчему ты так туп? е с с темы

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Шк нужен, постоянный. скилловой. шмот на уровне.
ДАльше, джуда бы ещё скиллового.(как полу/дд вариант )
и взял бы арбу, но прям чтобы воообще была по красоте.

Да, обязаловка - посещение, мощное железо, скилл выше среднего, таргетинг на 7+ из 10.
а да, пишем сюда в личку мне.
пuздец меня не зовешь , я в ахуе128 (10)

Верх