A
-Auf Wiedersehen^^
Она и так прекрасно в курсе)))))Ахах ты маме это скажи )))
Она и так прекрасно в курсе)))))Ахах ты маме это скажи )))
Хм ))) очень заботливый сын у неё )))Она и так прекрасно в курсе)))))
по вечерам она мне рассказывает похотливые истории крутые, зачем мне ей говорить о том, что она и так прекрасно знает?Ахах ты маме это скажи )))
Ахах ))) теперь я поняла почему ты такой **** )))по вечерам она мне рассказывает похотливые истории крутые, зачем мне ей говорить о том, что она и так прекрасно знает?
а какой смысл в этой инфе?hz kak minimum on ne snimet i ne skazet tebe infu skolko tebya derzjit ta i next target chtobi bishey ubivat' eto slabuy boost arbam?
не понял про что скажет, ну как бы я удивлю, но в арбопачке абсолютно все должны таргетить. даже биш. Хотя я вижу, что ты не особо понимаешь, что такое скилловая пачка, и что это возможно и без адрика.hz kak minimum on ne snimet i ne skazet tebe infu skolko tebya derzjit ta i next target chtobi bishey ubivat' eto slabuy boost arbam?
Ты не начинай тут, дырка в мясе.Прям как ты )))
О, это, ты где сейчас, по фршкам катаешься?а какой смысл в этой инфе?
если тебя взял в ассист пакет, вряд ли ты это не почувствуешь в ту же сек
Свою дырку мне не предлагай, извращенец(((не понял про что скажет, ну как бы я удивлю, но в арбопачке абсолютно все должны таргетить. даже биш. Хотя я вижу, что ты не особо понимаешь, что такое скилловая пачка, и что это возможно и без адрика.
Он даёт лишь куда быструю реакцию.
Ты не начинай тут, дырка в мясе.
в мои дырки даже иголочка не залезет.Свою дырку мне не предлагай, извращенец(((
Хм, а че я вчера видела как конь в тебя залез и его член торчал у тебя с ноздри ???в мои дырки даже иголочка не залезет.
А в твою могу засунуть по локоть.
ахахаха, а в тебя, а в тебяХм, а че я вчера видела как конь в тебя залез и его член торчал у тебя с ноздри ???
Ну про твою маму я вообще молчу )))) она была на х уе коня, торчавшего у тебя из ноздри )))ахахаха, а в тебя, а в тебя
слон и твоя жирная мама из ноздри
а ты аты, а у тебя на маме из ноздри сидел кавказец, который пихал твоей мамеНу про твою маму я вообще молчу )))) она была на х уе коня, торчавшего у тебя из ноздри )))
А ты не заикайся заика))) и придумай что нибудь своё ₽)) вот я реально видела твою маму из ноздри на члене коня ))) и ей вроде нравилось ₽)) довольная сидела вся )))а ты аты, а у тебя на маме из ноздри сидел кавказец, который пихал твоей маме
как своё, я же про слона, и твоя мама на хоботе с кавказцем, чего похожего то?А ты не заикайся заика))) и придумай что нибудь своё ₽)) вот я реально видела твою маму из ноздри на члене коня ))) и ей вроде нравилось ₽)) довольная сидела вся )))
Ты за мной повторяешь))) че Мама сосать научила , а большему нет ?))) поэтому ты такой тупой пис дализ)))как своё, я же про слона, и твоя мама на хоботе с кавказцем, чего похожего то?
я не повторяю, у меня всё по другому, и ноздря у меня с другой стороны.Ты за мной повторяешь))) че Мама сосать научила , а большему нет ?))) поэтому ты такой тупой пис дализ)))
Ты за мной все повторил ))) у тебя 0 фантазии ))) ты только пилотку лизать можешь )))я не повторяю, у меня всё по другому, и ноздря у меня с другой стороны.
ты что, не можешь ничего придумать, и пытаешься слиться?
Нет, у нас в сибири никто не лижет, это петушиное дело.Ты за мной все повторил ))) у тебя 0 фантазии ))) ты только пилотку лизать можешь )))
А вот фетиш в твоём кп лижет ))) он сам говорил ))) бл я я тоже видела как ты лизал яйца конюНет, у нас в сибири никто не лижет, это петушиное дело.
Я не повторял, фантазия у меня на высоте, как хобот слона выглядывающий из ноздри твоей мамы с кавказцем на коне