[Набор в группу] Кара (постоянные скилловые онли)

queemz

1%
Лайки
8 564
Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
hz kak minimum on ne snimet i ne skazet tebe infu skolko tebya derzjit ta i next target chtobi bishey ubivat' eto slabuy boost arbam?
не понял про что скажет, ну как бы я удивлю, но в арбопачке абсолютно все должны таргетить. даже биш. Хотя я вижу, что ты не особо понимаешь, что такое скилловая пачка, и что это возможно и без адрика.
Он даёт лишь куда быструю реакцию.

Ты не начинай тут, дырка в мясе.

L

Luciferka666

не понял про что скажет, ну как бы я удивлю, но в арбопачке абсолютно все должны таргетить. даже биш. Хотя я вижу, что ты не особо понимаешь, что такое скилловая пачка, и что это возможно и без адрика.
Он даёт лишь куда быструю реакцию.

Ты не начинай тут, дырка в мясе.
Свою дырку мне не предлагай, извращенец(((

L

Luciferka666

а ты аты, а у тебя на маме из ноздри сидел кавказец, который пихал твоей маме
А ты не заикайся заика))) и придумай что нибудь своё ₽)) вот я реально видела твою маму из ноздри на члене коня ))) и ей вроде нравилось ₽)) довольная сидела вся )))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А ты не заикайся заика))) и придумай что нибудь своё ₽)) вот я реально видела твою маму из ноздри на члене коня ))) и ей вроде нравилось ₽)) довольная сидела вся )))
как своё, я же про слона, и твоя мама на хоботе с кавказцем, чего похожего то?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ты за мной повторяешь))) че Мама сосать научила , а большему нет ?))) поэтому ты такой тупой пис дализ)))
я не повторяю, у меня всё по другому, и ноздря у меня с другой стороны.
ты что, не можешь ничего придумать, и пытаешься слиться?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ты за мной все повторил ))) у тебя 0 фантазии ))) ты только пилотку лизать можешь )))
Нет, у нас в сибири никто не лижет, это петушиное дело.
Я не повторял, фантазия у меня на высоте, как хобот слона выглядывающий из ноздри твоей мамы с кавказцем на коне

L

Luciferka666

Нет, у нас в сибири никто не лижет, это петушиное дело.
Я не повторял, фантазия у меня на высоте, как хобот слона выглядывающий из ноздри твоей мамы с кавказцем на коне
А вот фетиш в твоём кп лижет ))) он сам говорил ))) бл я я тоже видела как ты лизал яйца коню
, на члене которого сидела твоя **** )))да, и фантазия у тебя 0))) все за мной повторил )))

Верх