- Лайки
- 9 696
o , vot eto deliwessкакая она лапочка, а как ****и её маму, и что она инвалид с рождения.
o , vot eto deliwessкакая она лапочка, а как ****и её маму, и что она инвалид с рождения.
Нууу хз, когда в мпвп у тебя 10 фпс и твоего чела берут в таргет а шк снимает, ну такое кокая уш тут риакцийаэм, это всё делается на автомате в любом среднем паке.
единственно, правильная распределение очерёдности клинса у биша/джуда довольно сложна в плане скилла.
А так адрик выигрывает онли в скорости реакции.
Страпон тебе такую историю расказал? или Евангелия?да. то что тебе в детстве рассказали, что материться плохо и оскорблять людей тоже, это самое так и уступай бабушкам место в автобусе, неадекват.
эм, это нормальный гейм нормального шк. хотя на самом деле он вообще не должен дать стрелять кому-либо.Нууу хз, когда в мпвп у тебя 10 фпс и твоего чела берут в таргет а шк снимает, ну такое кокая уш тут риакцийа
нет, я как бы легко сам определяю ненужность некоторых традиций, обычаев, социальных моральных устоев.Страпон тебе такую историю расказал? или Евангелия?
да, дырка, я думаю тебе бы понравилось.o , vot eto deliwess
hz kak minimum on ne snimet i ne skazet tebe infu skolko tebya derzjit ta i next target chtobi bishey ubivat' eto slabuy boost arbam?эм, это нормальный гейм нормального шк. хотя на самом деле он вообще не должен дать стрелять кому-либо.
нет, я как бы легко сам определяю ненужность некоторых традиций, обычаев, социальных моральных устоев.
зачем ты врешь людям?а если я играть не умею,но у меня есть сиськи
какой шанс попасть без отбора ?

Прям как ты )))Какая ты бесполезная.
))
чет изиПрям как ты )))
прошу, умри в муках, пожалуйста. Моя ****, прекрасная женщина - и то бы зах уисосила тебя увидев.Прям как ты )))
Ахах ))) до этого ты в лоа всем свою **** предлогал сидел осчастливить ))) хороший сыночек )))) знала бы она )))) а теперь нах пшла мразь беззубая)))прошу, умри в муках, пожалуйста. Моя ****, прекрасная женщина - и то бы зах уисосила тебя увидев.
а прекрасные женщины не могут заниматься сексом и делать минет?)Ахах ))) до этого ты в лоа всем свою **** предлогал сидел осчастливить ))) хороший сыночек )))) знала бы она )))) а теперь нах пшла мразь беззубая)))
Ахах ты маме это скажи )))а прекрасные женщины не могут заниматься сексом и делать минет?)
Она и так прекрасно в курсе)))))Ахах ты маме это скажи )))
Хм ))) очень заботливый сын у неё )))Она и так прекрасно в курсе)))))
по вечерам она мне рассказывает похотливые истории крутые, зачем мне ей говорить о том, что она и так прекрасно знает?Ахах ты маме это скажи )))
Ахах ))) теперь я поняла почему ты такой **** )))по вечерам она мне рассказывает похотливые истории крутые, зачем мне ей говорить о том, что она и так прекрасно знает?
а какой смысл в этой инфе?hz kak minimum on ne snimet i ne skazet tebe infu skolko tebya derzjit ta i next target chtobi bishey ubivat' eto slabuy boost arbam?
не понял про что скажет, ну как бы я удивлю, но в арбопачке абсолютно все должны таргетить. даже биш. Хотя я вижу, что ты не особо понимаешь, что такое скилловая пачка, и что это возможно и без адрика.hz kak minimum on ne snimet i ne skazet tebe infu skolko tebya derzjit ta i next target chtobi bishey ubivat' eto slabuy boost arbam?
Ты не начинай тут, дырка в мясе.Прям как ты )))
О, это, ты где сейчас, по фршкам катаешься?а какой смысл в этой инфе?
если тебя взял в ассист пакет, вряд ли ты это не почувствуешь в ту же сек
Свою дырку мне не предлагай, извращенец(((не понял про что скажет, ну как бы я удивлю, но в арбопачке абсолютно все должны таргетить. даже биш. Хотя я вижу, что ты не особо понимаешь, что такое скилловая пачка, и что это возможно и без адрика.
Он даёт лишь куда быструю реакцию.
Ты не начинай тут, дырка в мясе.
в мои дырки даже иголочка не залезет.Свою дырку мне не предлагай, извращенец(((
Хм, а че я вчера видела как конь в тебя залез и его член торчал у тебя с ноздри ???в мои дырки даже иголочка не залезет.
А в твою могу засунуть по локоть.