[Набор в группу] Кара (постоянные скилловые онли)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Зато тебя родители в детдом сдали , как твоё е ба ло увидели ))) пошла н ах шваль)))
Какая ты бесполезная.
а если я играть не умею,но у меня есть сиськи
какой шанс попасть без отбора ?
если сможешь пробыть в пачке больше чем 2 дня, тебя возведём в талисманы кары.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не думаю что вы самые xyeвые
нет, мы на самом деле самые адекватные
просто так повелось, что бабцы туповаты почти во всех делах, и со скиллом у них проблемы, и поэтому на моей памяти ни одна баба долго в моей кп не играла, не каждая способна слушать не то, какая она лапочка, а как ****и её маму, и что она инвалид с рождения.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
нет, мы на самом деле самые адекватные
просто так повелось, что бабцы туповаты почти во всех делах, и со скиллом у них проблемы, и поэтому на моей памяти ни одна баба долго в моей кп не играла, не каждая способна слушать не то, какая она лапочка, а как ****и её маму, и что она инвалид с рождения.
адекватные?

Лайки
941
эм, это всё делается на автомате в любом среднем паке.
единственно, правильная распределение очерёдности клинса у биша/джуда довольно сложна в плане скилла.
А так адрик выигрывает онли в скорости реакции.
Нууу хз, когда в мпвп у тебя 10 фпс и твоего чела берут в таргет а шк снимает, ну такое кокая уш тут риакцийа

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
да. то что тебе в детстве рассказали, что материться плохо и оскорблять людей тоже, это самое так и уступай бабушкам место в автобусе, неадекват.
Страпон тебе такую историю расказал? или Евангелия?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Нууу хз, когда в мпвп у тебя 10 фпс и твоего чела берут в таргет а шк снимает, ну такое кокая уш тут риакцийа
эм, это нормальный гейм нормального шк. хотя на самом деле он вообще не должен дать стрелять кому-либо.
Страпон тебе такую историю расказал? или Евангелия?
нет, я как бы легко сам определяю ненужность некоторых традиций, обычаев, социальных моральных устоев.

Лайки
941
эм, это нормальный гейм нормального шк. хотя на самом деле он вообще не должен дать стрелять кому-либо.

нет, я как бы легко сам определяю ненужность некоторых традиций, обычаев, социальных моральных устоев.
hz kak minimum on ne snimet i ne skazet tebe infu skolko tebya derzjit ta i next target chtobi bishey ubivat' eto slabuy boost arbam?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
бабы врядли пройдут фейсконтроль у пешерного троля :D

L

Luciferka666

прошу, умри в муках, пожалуйста. Моя ****, прекрасная женщина - и то бы зах уисосила тебя увидев.
Ахах ))) до этого ты в лоа всем свою **** предлогал сидел осчастливить ))) хороший сыночек )))) знала бы она )))) а теперь нах пшла мразь беззубая)))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Ахах ))) до этого ты в лоа всем свою **** предлогал сидел осчастливить ))) хороший сыночек )))) знала бы она )))) а теперь нах пшла мразь беззубая)))
а прекрасные женщины не могут заниматься сексом и делать минет?)

Верх