- Лайки
- 1 866
ахахаха, а в тебя, а в тебяХм, а че я вчера видела как конь в тебя залез и его член торчал у тебя с ноздри ???
слон и твоя жирная мама из ноздри
ахахаха, а в тебя, а в тебяХм, а че я вчера видела как конь в тебя залез и его член торчал у тебя с ноздри ???
Ну про твою маму я вообще молчу )))) она была на х уе коня, торчавшего у тебя из ноздри )))ахахаха, а в тебя, а в тебя
слон и твоя жирная мама из ноздри
а ты аты, а у тебя на маме из ноздри сидел кавказец, который пихал твоей мамеНу про твою маму я вообще молчу )))) она была на х уе коня, торчавшего у тебя из ноздри )))
А ты не заикайся заика))) и придумай что нибудь своё ₽)) вот я реально видела твою маму из ноздри на члене коня ))) и ей вроде нравилось ₽)) довольная сидела вся )))а ты аты, а у тебя на маме из ноздри сидел кавказец, который пихал твоей маме
как своё, я же про слона, и твоя мама на хоботе с кавказцем, чего похожего то?А ты не заикайся заика))) и придумай что нибудь своё ₽)) вот я реально видела твою маму из ноздри на члене коня ))) и ей вроде нравилось ₽)) довольная сидела вся )))
Ты за мной повторяешь))) че Мама сосать научила , а большему нет ?))) поэтому ты такой тупой пис дализ)))как своё, я же про слона, и твоя мама на хоботе с кавказцем, чего похожего то?
я не повторяю, у меня всё по другому, и ноздря у меня с другой стороны.Ты за мной повторяешь))) че Мама сосать научила , а большему нет ?))) поэтому ты такой тупой пис дализ)))
Ты за мной все повторил ))) у тебя 0 фантазии ))) ты только пилотку лизать можешь )))я не повторяю, у меня всё по другому, и ноздря у меня с другой стороны.
ты что, не можешь ничего придумать, и пытаешься слиться?
Нет, у нас в сибири никто не лижет, это петушиное дело.Ты за мной все повторил ))) у тебя 0 фантазии ))) ты только пилотку лизать можешь )))
А вот фетиш в твоём кп лижет ))) он сам говорил ))) бл я я тоже видела как ты лизал яйца конюНет, у нас в сибири никто не лижет, это петушиное дело.
Я не повторял, фантазия у меня на высоте, как хобот слона выглядывающий из ноздри твоей мамы с кавказцем на коне
у москвичей за это не становятся петухами, ему можно.А вот фетиш в твоём кп лижет ))) он сам говорил ))) бл я я тоже видела как ты лизал яйца коню
, на члене которого сидела твоя **** )))да, и фантазия у тебя 0))) все за мной повторил )))
Ахах )))опять за мной все повторил ))) еб Ать ты тупой))) Мама только сосать и пилотки лизать научила ))) или те х уй во рту все мозги задел )))да ты такой же как он пилоточник)))у москвичей за это не становятся петухами, ему можно.
А я видел как ты лизала другое яйцо другому коню, на члене котоорого скакла твоя матушка. И возможности творчески мыслить у тебя, как начало отсчёта.
на буржуйкеО, это, ты где сейчас, по фршкам катаешься?
Хотел чтоб ты обьявки покричал, а ты уже не светяшка там(на буржуйке
асунаюшка ты мой, я петербуржец, совсем все попутал. Общаешься с этой дыркой - становишься более тупеньким, завязывайу москвичей за это не становятся петухами, ему можно.
А я видел как ты лизала другое яйцо другому коню, на члене котоорого скакла твоя матушка. И возможности творчески мыслить у тебя, как начало отсчёта.
Дырка у тя между ног )))асунаюшка ты мой, я петербуржец, совсем все попутал. Общаешься с этой дыркой - становишься более тупеньким, завязывай
я помню, просто те и другие - пид0ры)асунаюшка ты мой, я петербуржец, совсем все попутал. Общаешься с этой дыркой - становишься более тупеньким, завязывай
Хехех((ты огпять сливаешься!((( Траxать вы селёдка((( Родительница др0чить и вареники облизывать выучила((( или ве фалос через оотверстие для глотания полностью мыслительный орган разрушил((Ахах )))опять за мной все повторил ))) еб Ать ты тупой))) Мама только сосать и пилотки лизать научила ))) или те х уй во рту все мозги задел )))да ты такой же как он пилоточник)))
петербуржцы более латентны, вежливы и с моральными устоями)))я помню, просто те и другие - пид0ры)
не дают в попу после первого свидания?)петербуржцы более латентны, вежливы и с моральными устоями)))
жду сегодня опять в соа под дубом в полночьпетербуржцы более латентны, вежливы и с моральными устоями)))
если что выше асунай написал правильные слова, в попу не дам на первом свиданиижду сегодня опять в соа под дубом в полночь
ты на вле,я на бп.
Эммм ты в Маму такой тупой ??? Или в коня который у тя с ноздри торчит ?))) что за больная тема с варениками ?)))ты че пиз ду только по телику видел что ли ?)))Хехех((ты огпять сливаешься!((( Траxать вы селёдка((( Родительница др0чить и вареники облизывать выучила((( или ве фалос через оотверстие для глотания полностью мыслительный орган разрушил((
Да ты вареник, как и все(
ок , тогда батю своего не буду братьесли что выше асунай написал правильные слова, в попу не дам на первом свидании
Эммм ты в Маму такой тупой ??? Или в коня который у тя с ноздри торчит ?))) что за больная тема с варениками ?)))ты че пиз ду только по телику видел что ли ?)))