- Лайки
- 777
Не смеши, знаю всех малолеток кто у тебя в пати, давай не рассказвуй)Ну я например сейчас знаю, кто в ПВЕ будет лютой имбой не хуже СБ на х2. Но мне *** на пве, я за баланс пати контента топлю.
Не смеши, знаю всех малолеток кто у тебя в пати, давай не рассказвуй)Ну я например сейчас знаю, кто в ПВЕ будет лютой имбой не хуже СБ на х2. Но мне *** на пве, я за баланс пати контента топлю.
Тише-тише старичёк, ты ничего не знаешьНе смеши, знаю всех малолеток кто у тебя в пати, давай не рассказвуй)
Ну видишь ты не хочешь на реальные вещи смотреть, я тебе расписал, что у сб своих приколюх хватает и профу надо было резатьТак сейчас половина магов имеет уже это всё.
А давайте ка ренжу им 600 сделаем теперь для справедливости?
Особенно хорошо было видно на х2 как зафейлил этот класс нпс бафер - сб почти не было на серве.Собственно, сейчас доказывается теория о том, что хейтят сб в основном носители двухзначного IQ.
Нет, я этого не хотел, но так это работает на классическом лоурейте, без нпц бафера. Стилл как задумка уже полностью убит нпц бафером. И это не пахнет балансом в сравнении с канселом. Ты в жизни не сможешь с таким варпом и с камбеком бафа, оставить мага без бафа, потому ренж 600 и 900 это разные вещи дружище. Я уж точно поболее тебя знаю, это очевидно исходя из твоих глупых сообщений.
Так он топит не за баланс сб, а конкретно за стил, потому что дошик хочет выкачать сб для за**** и как раньше стилом зайобыватьОсобенно хорошо было видно на х2 как зафейлил этот класс нпс бафер - сб почти не было на серве.
Как ни пвп - ниразу не потерял ни 1 профного скила, только денсы.
И всегда драки с сб это как рыцарский турнир, без "кайта" которого нет.
У админов же айку не как у гречи, они тоже ничего не понимают поэтому нерфят.
Так вот и пусть в эту сторону смотрят, если хотят балансаСб это саппорт который даёт прайд, вот максимальный пати контент
ещё раз, я не против нерфов которые ввели на сб для соло фармаОсобенно хорошо было видно на х2 как зафейлил этот класс нпс бафер - сб почти не было на серве.
Как ни пвп - ниразу не потерял ни 1 профного скила, только денсы.
И всегда драки с сб это как рыцарский турнир, без "кайта" которого нет.
У админов же айку не как у гречи, они тоже ничего не понимают поэтому нерфят.
eбан мне похyй на стилТак он топит не за баланс сб, а конкретно за стил, потому что дошик хочет выкачать сб для за**** и как раньше стилом зайобывать
Не вижу, чтобы тебе было похyй, ты уже 5 страниц это квотишeбан мне похyй на стил
Засмеялся - проиграл.Я же не кричу что стил не имба и надо его фиксить, я говорю что канцел имба - надо фиксить.
Я тебе написал, что у сб есть больше всего, чем у условного любого мага, а ты мне про канцел какой то говоришь, что изменит кенцел если каждый маг на 3 тычки или на 1 бэк?Я же не кричу что стил не имба и надо его фиксить, я говорю что канцел имба - надо фиксить.
Тоесть чтобы и соло 90% классов уничтожать и в масс пвп масс стил тебе дали на пати да?что бы им закинули что-то для пати контента
Какой же ты нытик, мамма миафир 50% в глада + кансел = глада нет, нюки жир
Ну а луки = xyюки
Ну так маг пати мембер из-за ренжи, флешки, дамага с нюка, а сб на отшибе до сих пор.Я тебе написал, что у сб есть больше всего, чем у условного любого мага, а ты мне про канцел какой то говоришь, что изменит кенцел если каждый маг на 3 тычки или на 1 бэк?
Ножам и так дали пати рефреш 7%Тоесть чтобы и соло 90% классов уничтожать и в масс пвп масс стил тебе дали на пати да?
А ножам давай дадим аое проски кинжалов с ренжем 1200?.
Ты там это разогись уже а то совсем скрючило.
Всем по*** на Гладов которые в робу по 2 банана дают и все)Я тебе написал, что у сб есть больше всего, чем у условного любого мага, а ты мне про канцел какой то говоришь, что изменит кенцел если каждый маг на 3 тычки или на 1 бэк?
главное фиксаните кенцел который хоть как то дает соло игроку на маге подраться и не откиснутьДай нам повоевать в чатике спокойно, зайбаля выше уже писал. что стил нормальный
с гулданом уже вопрос обсудили в кворуме
можно дальше не писать в теме
и не ожидать ответа почему так решили ибо полемику вести никто не собирается
Так вопрос не в стиле, а в канцеле вроде в этой теме, не?)я выше уже писал. что стил нормальный
соло игра и пати гейм разные вещи, если в соло игре это даст хоть какое-то преимущество перед гладами, то в пати гейме это убербустВсем по*** на Гладов которые в робу по 2 банана дают и все)главное фиксаните кенцел который хоть как то дает соло игроку на маге подраться и не откиснуть
Не вижу связи между тем что и кому я показывал, и строго продуманным анализом балансера.Какой же ты нытик, мамма миа
Еще и сказочник, в глада фир 50% летит, нуну
Ты все свои пожелания и предложения, можешь писать админам в личку, с аргументами.
Или они не слушают мнение дебика, кто на предстартовом стриме показал им xyй в прямом эфире? Странно
Слишком много фейлов у стила подряд, та и тема изначально нн про стил, а то что канцлел должен снимать не от 4-5 простояно а 3-4 реже 5/2/1я выше уже писал. что стил нормальный
ножам дали....ага особенно фича с резом дпса-разница по уровню мобов.Ножам и так дали