Канцел

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ну тут я не буду спорить, так как плохо помню что было, я из тех кто с СБ пересел на 3 стадии)
Потому что СБ=АБГ, а тут ещё и понерфили не только АБГ, но и в хлам сам класс
За нерф абг можешь мне спасибо сказать. Классная была лока, да?)

GRECHA

Виконт
Лайки
176
За нерф абг можешь мне спасибо сказать. Классная была лока, да?)
Мне похyй, что она сломанная была, единственное что калит, это то, что обозначили гонку уровней ещё до старта, и я например потратил много времени на тестах, что бы вычислить как именно забрать то - что должно принадлежать мне. А потом пошли фиксы после старта, включая эту локу. А то что там выносились квесты, было приятным бонусом, в целом ***

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
128
нормально всё работает у канцел мага как и должно быть, хиро пику вы еще не видели... всем дают скилы умения кроме магов...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Мне похyй, что она сломанная была, единственное что калит, это то, что обозначили гонку уровней ещё до старта, и я например потратил много времени на тестах, что бы вычислить как именно забрать то - что должно принадлежать мне. А потом пошли фиксы после старта, включая эту локу. А то что там выносились квесты, было приятным бонусом, в целом ***
Деф свино помойки уже прям все мыслимые пороги перешел.
Квест в абг в целом по***, ясно понятно, трезвей

GRECHA

Виконт
Лайки
176
нормально всё работает у канцел мага как и должно быть, хиро пику вы еще не видели... всем дают скилы умения кроме магов...
Если бы тут сравнивали как "должно быть", не было бы вообще вопросов, но тут всё как раз как "не должно быть"

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Деф свино помойки уже прям все мыслимые пороги перешел.
Квест в абг в целом по***, ясно понятно, трезвей
С танора на пачку выносилось в 5 раз больше, чем девяткой сб с абг, так что зачилься

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
С танора на пачку выносилось в 5 раз больше, чем девяткой сб с абг, так что зачилься
Жесткий, в таноре пачками стоял.
Я знаю цифры и абг и тантара(если ты про него конечно), почему ты не пи3данул рандомную цифру в 5000 раз больше? Почему не в 500000 раз больше? Откуда именно 5? За цифры начал говорить, сразу конкретные суммы пиши или не пиши ничего

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Жесткий, в таноре пачками стоял.
Я знаю цифры и абг и тантара(если ты про него конечно), почему ты не пи3данул рандомную цифру в 5000 раз больше? Почему не в 500000 раз больше? Откуда именно 5? За цифры начал говорить, сразу конкретные суммы пиши или не пиши ничего
ну чел, в тантаре да, выносилось 40-50кк за час паком примерно, в абг за час в среднем 4кк, после фиксов множки

tapok10

Виконт
Лайки
208
за день в тантаре на пак выходило 1-1,5ккк

Salis

Барон
Лайки
25
Позвольте уточнить, очень жарко обсуждается нерф варпа. У парня сб разве на скрайде тоже есть варп?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
ну чел, в тантаре да, выносилось 40-50кк за час паком примерно, в абг за час в среднем 4кк, после фиксов множки
Вот даже взять твои цифры, хотя они полная чепуха(про абг) тантар еще похоже. 4кк в час на 9 сб это 36кк, а в тантаре 40кк. НО в тантаре якобы в 5 раз больше делается денег? 36кк*5кк = 210кк пак в тантаре в час должен делать. Я же говорю ты цифры рандомно срёшь.

Если что я в зассаном скайшадоу мидоу делал гномом вначале по 3-6кк в час с учетом дропа, ненадо мне нести чушь про 4кк в час в абг. Там один кусок на дк/тм конец стоил 250-400к, красные шары сдавались по 6к, а в абг была сб 61го лвла, синие шары дешевле 4к не стоили. Это ресурсы и дроп Б грейда я не беру, но там и демон даггеры частенько выбивались, это вначале 10к+ голды за 1 пушку.
Ты продолжай со мной за экономику говорить, когда вот так же цифры будешь давать. А то в 5 раз больше, которое даже по левым цифрам нихрена не в 5 раз больше, а одинаково.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Позвольте уточнить, очень жарко обсуждается нерф варпа. У парня сб разве на скрайде тоже есть варп?
Нет, но парень сб юзлесс по определению, потому что у всех проф тут новые скилы, а у парня "бесплатный скил который ресторит души", учитывая что банки продаются в магазине)

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Вот даже взять твои цифры, хотя они полная чепуха(про абг) тантар еще похоже. 4кк в час на 9 сб это 36кк, а в тантаре 40кк. НО в тантаре якобы в 5 раз больше делается денег? 36кк*5кк = 210кк пак в тантаре в час должен делать. Я же говорю ты цифры рандомно срёшь.

Если что я в зассаном скайшадоу мидоу делал гномом вначале по 3-6кк в час с учетом дропа, ненадо мне нести чушь про 4кк в час в абг. Там один кусок на дк/тм конец стоил 250-400к, красные шары сдавались по 6к, а в абг была сб 61го лвла, синие шары дешевле 4к не стоили. Это ресурсы и дроп Б грейда я не беру, но там и демон даггеры частенько выбивались, это вначале 10к+ голды за 1 пушку.
Ты продолжай со мной за экономику говорить, когда вот так же цифры будешь давать. А то в 5 раз больше, которое даже по левым цифрам нихрена не в 5 раз больше, а одинаково.
Э АЛЛО МЫ ПРО РАЗНЫЕ СТАДИИ ГОВОРИМ ПРИДИ В СЕБЯ, КАКИЕ КРАСНЫЕ ШАРЫ И А ГРЕЙД КОНЦЫ, Я ПРО 1 СТАДИЮ, ВО ВРЕМЯ ГОНКИ УРОВНЕЙ, НЕ ЗЛИ МЕНЯ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Э АЛЛО МЫ ПРО РАЗНЫЕ СТАДИИ ГОВОРИМ ПРИДИ В СЕБЯ, КАКИЕ КРАСНЫЕ ШАРЫ И А ГРЕЙД КОНЦЫ, Я ПРО 1 СТАДИЮ, ВО ВРЕМЯ ГОНКИ УРОВНЕЙ, НЕ ЗЛИ МЕНЯ
Давай скажи мне, что на 1 стадии х2 не было сб 61го лвла.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
была 1 сб под конец, нельзя по 1 ней судить
Не под конец, больше недели эта сб долбила еще абг после этого.
Типо я не видел как десятки тысяч шаров в первые часы стадии с разных трейдеров кидались в рынок? Куски тоже падали на а грейд. Было сложнее, но они падали.
Синие шары в пике стоили по 6-7к аден. Или типо и их не было?
Ну и твои цифры про 50кк в час + дроп это не начало первой стадии, т.к первую неделю тантар был слабенький, его потом апнули

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Не под конец, больше недели эта сб долбила еще абг после этого.
Типо я не видел как десятки тысяч шаров в первые часы стадии с разных трейдеров кидались в рынок? Куски тоже падали на а грейд. Было сложнее, но они падали.
Синие шары в пике стоили по 6-7к аден. Или типо и их не было?
Ну и твои цифры про 50кк в час + дроп это не начало первой стадии, т.к первую неделю тантар был слабенький, его потом апнули
В пике)
Там было дохера 61 чаров, на тот момент, так ты тоже потерялся во времени, у меня к концу стадии был 62ой чар, не смотря на то что, мы начали его впулить по експе через неделю после старта

GRECHA

Виконт
Лайки
176
надеюсь найдутся те ,кто сможет его применить в реалиях. Не всё так категорично.
Когда я вижу раннюю прану, рш, клан уд, пати рефреш, полноценный канцел, имбакрафтера на ранних стадиях, надеяться смысла нет, тут надо призывать к здравому смыслу.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
хотели хардкор ?
получите - распишитесь :D
От хардкора осталось одно название с введением шмота в магазин, в купоны, и в фикс штрафа по мобам, так что пусть думают, осталось не так много времени. Я думаю не многие захотят впитывать онли интерлюд контент на скрайде

Последнее редактирование:
Верх