Канцел

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Какой же ты нытик, мамма миа
Еще и сказочник, в глада фир 50% летит, нуну
Ты все свои пожелания и предложения, можешь писать админам в личку, с аргументами.
Или они не слушают мнение дебика, кто на предстартовом стриме показал им xyй в прямом эфире? Странно
Очередное е6ало малыша

Вложения

• Screenshot_20240711_154601_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20240711_154601_ru.yandex.searchplugin.jpg
    555,6 КБ · Просмотры: 34

GRECHA

Виконт
Лайки
176
ножам дали....ага особенно фича с резом дпса-разница по уровню мобов.
Плюс мобы стали толше теперь ты уверен что по мане не сядешь даже в этих же катах?
Какие толще? На скрайде помоему из всех клиентов ХФ самые легкие мобы, даже сейчас на тестах, нет проблем за ножа в д шмоте срезать х4 мобов на 4-5 лвлов тебя больше с двух трех нюков, мп бесконечное из-за тригера + пасивки, то что ты не умеешь фармить, твои проблемы. Внатуре человеки, придите в себя прошу.

Вы как будто в другой реальности находитесь, я хз

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Слишком много фейлов у стила подряд, та и тема изначально нн про стил, а то что канцлел должен снимать не от 4-5 простояно а 3-4 реже 5/2/1
На это был ответ уже, что компенсировано возвратом сканселенного обратно. Пойдет. С учетом рашей которые теперь у всех магам и так будет не прям уж классно.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
На это был ответ уже, что компенсировано возвратом сканселенного обратно. Пойдет. С учетом рашей которые теперь у всех магам и так будет не прям уж классно.
Было отвечено что это никак не компенсируется, возврат бафа сделан не для баланса, а для удобства, не лететь ребафаться после выигранного пвп. Садись - два.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Какие толще? На скрайде помоему из всех клиентов ХФ самые легкие мобы, даже сейчас на тестах, нет проблем за ножа в д шмоте срезать х4 мобов на 4-5 лвлов тебя больше с двух трех нюков, мп бесконечное из-за тригера + пасивки, то что ты не умеешь фармить, твои проблемы. Внатуре человеки, придите в себя прошу.

Вы как будто в другой реальности находитесь, я хз
Прочитай описание серва ладно?

1735290906040.png

Монстры
Стали значительно сильнее и опаснее.
ВАЖНО! Штраф на урон по мобам высокого уровня это новая реализация, теперь нужно тщательнее выбирать локацию подходящую по уровню
NEW! - Реализация переработана. Теперь эффект снижения и увеличения урона работает значительно эффективнее, полностью блокируя возможность убивать хай-лвл существ. Урон от существа по персонажу также переработан и работает эффективнее.
Штраф в 10% начинается уже с разницы в 2 уровня.

1736217000918.png

Hunters Clarity [есть изменения] [c 40 yp.]
: Снижает потребление MP на 25% для физических умений, с определенным шансом восстанавливает 10% от максимального запаса MP после убийства противника. Не работает на олимпиаде.

GRECHA

Виконт
Лайки
176

1735290906040.png

Монстры
ВАЖНО! Штраф на урон по мобам высокого уровня это новая реализация, теперь нужно тщательнее выбирать локацию подходящую по уровню
NEW! - Реализация переработана. Теперь эффект снижения и увеличения урона работает значительно эффективнее, полностью блокируя возможность убивать хай-лвл существ. Урон от существа по персонажу также переработан и работает эффективнее.

• 1736217000918.png

Hunters Clarity [есть изменения] [c 40 yp.]
    : Снижает потребление MP на 25% для физических умений, с определенным шансом восстанавливает 10% от максимального запаса MP после убийства противника. Не работает на олимпиаде.
Ну и что? Я тебе про личный опыт с ЗБТ пишу. Штраф по лвлу переработали, вот когда был штраф 2 лвла - было тяжело, теперь когда штраф 4 лвла, вообще не заметно.

GRECHA

Виконт
Лайки
176

1735290906040.png

Монстры

1736217000918.png

Hunters Clarity [есть изменения] [c 40 yp.]: Снижает потребление MP на 25% для физических умений, с определенным шансом восстанавливает 10% от максимального запаса MP после убийства противника. Не работает на олимпиаде.
С новой системой штрафов ты так же можешь закрывать локации хай-лвл существ. Особенно пачкой магов, ваще 0 проблем фармить а грейд на первой стадии. Кто владеет информацией - тот владеет миром, кто владеет скринами с форума - владеет членом.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну и что? Я тебе про личный опыт с ЗБТ пишу. Штраф по лвлу переработали, вот когда был штраф 2 лвла - было тяжело, теперь когда штраф 4 лвла, вообще не заметно.
Ну и что? Моба не убил - ману не получил. На хай лвл мобах кач всегда у ножей был. Теперь его нет. Где тут буст?

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Ну и что? Моба не убил - ману не получил. На хай лвл мобах кач всегда у ножей был. Теперь его нет. Где тут буст?
Всмысле моба не убил? Я тебе говорю на данный момент учитывая все эти изменения нож в д грейде фармит иксовых мобов выше себя лвлом и не проседает по мане. Ты не видишь что я пишу?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Не было бы такого профита в АБГ, как например сейчас, СБ бы не имела к 3 стадии ОЕ пуху+сет+эпик
Видел я эти жесткие овер энчант бв сеты и ц бижу. Из эпика там ток эпичные трейды были

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Я прав в каждом своём тейке, если ты не заметил. Не уходи от правды, прими её достойно.
Фрапс из гц где ты соло ножем (-5лвлов разницы минимум) бьешь мобов хотя бы 1 баф иначе - пистапол и опозорился.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ну смотря на какой стадии, к концу третей стадии на этих сб были дино стафы ++
К концу третьей стадии на большинстве этих сб был перманентный бан. И овер буст это на первой неделе купить дино стаф, а не к концу, на конец стадии дино стаф с са стоил 450кк при цене голды 18, на начало 1-1.2ккк, при цене голды 13

GRECHA

Виконт
Лайки
176
К концу третьей стадии на большинстве этих сб был перманентный бан. И овер буст это на первой неделе купить дино стаф, а не к концу, на конец стадии дино стаф с са стоил 450кк при цене голды 18, на начало 1-1.2ккк, при цене голды 13
Ну тут я не буду спорить, так как плохо помню что было, я из тех кто с СБ пересел на 3 стадии)
Потому что СБ=АБГ, а тут ещё и понерфили не только АБГ, но и в хлам сам класс

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Во первых, с збт нельзя сливать фрапсы или что-то в этом роде на открытые площадки, во вторых если бы хотел узнать правду, зашел бы посмотреть на демку. А так чуется в тебе, то что правда тебе не нужна.

Верх