Селф на всех членов клана поблизости заюзал... никогда конечно не состилишь, надо апать ты меня убедили какой бы ты селф не заюзал
Молодец, хороший кофе.Селф на всех членов клана поблизости заюзал... никогда конечно не состилишь, надо апать ты меня убедил
Как ты оценил критерий нормальности?Стил нормальный, стилит по 0-3 бафа на текущих настройках
пруфы, где 3 бафаСтил нормальный, стилит по 0-3 бафа на текущих настройках
ты чет дохуя умныйСелф на всех членов клана поблизости заюзал... никогда конечно не состилишь, надо апать ты меня убедил
0 логики, все твои тейки были жесточайшим образом разбиты интеллектомЯ думаю что Грече в этом конкретном случае, может помочь замена прокладки между монитором и стулом, логические доводы на эту не работают.
Вам уже писали выше, но я еще раз повторю, а то кажется вы это упускаете (скорее всего намеренно):пруфы, где 3 бафа
И так же вероятность стила ты видел ? или ты стили чела 1 ЛВЛа
Надо оставить всё как есть, и либо дать возможность для пати гейма (спустить ЛШ подрезаный под стадии), либо дать скилов в физбилд.Сб надо варп оставить на 20 сек на все стадии.
Стил 0-2 бафа более чем достаточно.
Понимаю жалко явную имбу х2 на которой даже самы жопорукий амеб мог чета делать в соло, поиграйте на балансных классах для разнообразия.
я всю жизнь за СБ играю, мой любимый клас, про варп я не чего не говорил, я про шанс стила и про то что канцел для 1-2 стадии переппнутыйСб надо варп оставить на 20 сек на все стадии.
Стил 0-2 бафа более чем достаточно.
Понимаю жалко явную имбу х2 на которой даже самы жопорукий амеб мог чета делать в соло, поиграйте на балансных классах для разнообразия.
я только про то что подряд фейлов много у стилаВам уже писали выше, но я еще раз повторю, а то кажется вы это упускаете (скорее всего намеренно):
Стил крадет бафы, тем самым усиляя вора. Канцел удаляет бафы, и кастующему ничего не перепадает.
Офк стил будет реже проходить/меньше снимать.
Ну а разговоры про то, что мол у всех одинаковый баф и стилишь одно и тоже:
1. Есть шансы украсть профильный селф заюз, который, как правило весьма вкусный.
2. Ты все так же лишаешь цель этих бафов, т.е. как минимум цель будет без денсов или что ты там украдешь.
Ещё раз повторю, стил в условиях нпц бафера - полный юзлесс. Ты крадешь, то что и так на тебе набафано бафером, то есть всегда примерно 1 денс, а зачастую 0.Вам уже писали выше, но я еще раз повторю, а то кажется вы это упускаете (скорее всего намеренно):
Стил крадет бафы, тем самым усиляя вора. Канцел удаляет бафы, и кастующему ничего не перепадает.
Офк стил будет реже проходить/меньше снимать.
Ну а разговоры про то, что мол у всех одинаковый баф и стилишь одно и тоже:
1. Есть шансы украсть профильный селф заюз, который, как правило весьма вкусный.
2. Ты все так же лишаешь цель этих бафов, т.е. как минимум цель будет без денсов или что ты там украдешь.
1. В пвп, к примеру, на споте, когда вас хотят выгнать, заюз, к примеру, лимитов, где будет висеть?Ещё раз повторю, стил в условиях нпц бафера - полный юзлесс. Ты крадешь, то что и так на тебе набафано бафером, то есть всегда примерно 1 денс, а зачастую 0.
По первому пункту фулл бред, ты снимаешь бафы с конца, с дса, никогда селф ты не застилишь.
По второму пункту, чем тогда это отличается от кансела, который во втором предложении ты дефал тем, что мол стил ворует, а кенцел отменяет?
Норм челы не пиво умеют закрывать1. В пвп, к примеру, на споте, когда вас хотят выгнать, заюз, к примеру, лимитов, где будет висеть?
2. Еще раз, не упускай из виду то, что в первую очередь СБ крадет, и уже как следствие лишает цель этих бафов.
В бафах будет висеть, ты не доберешься к нему через денсы, с таким стилом.1. В пвп, к примеру, на споте, когда вас хотят выгнать, заюз, к примеру, лимитов, где будет висеть?
2. Еще раз, не упускай из виду то, что в первую очередь СБ крадет, и уже как следствие лишает цель этих бафов.
И возвращаемся к моему первому сообщению в этой теме.В бафах будет висеть, ты не доберешься к нему через денсы, с таким стилом.
Да никто не говорит вернуть то, что поправили. Я лично за то, что бы было разнообразие в пачках. И если уж даже обоссаному гиран крафтеру дали лютые скилы для игры в пати, если ножу дали пати рефреш, берсу спустили раш, дайте и на курицу, а то выглядит как наказание класса, а не правка балансаМне тоже нравится сб, как в прочем и все остальные классы.
Начиная с появления уже являлась имбой, других куриц нерфили более заметно чем эту. Поэтому образовалась кучка псевдонагибетеров, которые за счет имбаланса класса иногда могли закайтить в пвп сильных игроков.
Сейчас чуть чуть поправили имбу и уже все - слезки.
Твой тейк, что стил лучше кансела потому что он крадет бафы а не просто их отменяет.И возвращаемся к моему первому сообщению в этой теме.
А ты хотел чтобы в поле как и на оли тебе можно было ждать заюза и сразу стилить? Давай еще закрывашки все уберем.. У тебя же 1 попытка на стил надо добавить 100% стила 5 бафов чтоб весь сервер в этот раз был в курах?В бафах будет висеть, ты не доберешься к нему через денсы, с таким стилом.
Кажется начинаем ходить по кругу.Твой тейк, что стил лучше кансела потому что он крадет бафы а не просто их отменяет.
Я тебе объясняю, что с таким бафером и стилом, это тоже самое, что отмена, потому что важного с врага ты ничего не украдешь. А теперь сравни количество и шансы.
Солевая голова объясни зачем ты топишь за сб, если сам на них не собираешься играть? И да у сб есть блинки, есть сало, есть овердохуя дерьма, плюс мс выше напорядок, ты же сам хрюшка бегал со своими дружками малолетками, аля баратрум и тд, в абг и прекрасно знаешь, как там обстояли дела, для соло плееров которые реально будут играть на сб ничего не изменилось, только как показывает практика на сб играют либо олимперы, либо свинота, либо твин для заеба.