Канцел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Стил нормальный, стилит по 0-3 бафа на текущих настройках

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Селф на всех членов клана поблизости заюзал... никогда конечно не состилишь, надо апать ты меня убедил
Молодец, хороший кофе.

Стил нормальный, стилит по 0-3 бафа на текущих настройках
Как ты оценил критерий нормальности?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Я думаю что Грече в этом конкретном случае, может помочь замена прокладки между монитором и стулом, логические доводы на эту не работают.

tapok10

Виконт
Лайки
208
Стил должен работать хотя бы чаще на 1 баф, пофиг на 2-3 , но он шас подряд не стилит по несколько раз

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Я думаю что Грече в этом конкретном случае, может помочь замена прокладки между монитором и стулом, логические доводы на эту не работают.
0 логики, все твои тейки были жесточайшим образом разбиты интеллектом

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Сб надо варп оставить на 20 сек на все стадии.
Стил 0-2 бафа более чем достаточно.
Понимаю жалко явную имбу х2 на которой даже самы жопорукий амеб мог чета делать в соло, поиграйте на балансных классах для разнообразия.

Mifesto

Барон
Лайки
63
пруфы, где 3 бафа
И так же вероятность стила ты видел ? или ты стили чела 1 ЛВЛа
Вам уже писали выше, но я еще раз повторю, а то кажется вы это упускаете (скорее всего намеренно):
Стил крадет бафы, тем самым усиляя вора. Канцел удаляет бафы, и кастующему ничего не перепадает.
Офк стил будет реже проходить/меньше снимать.

Ну а разговоры про то, что мол у всех одинаковый баф и стилишь одно и тоже:
1. Есть шансы украсть профильный селф заюз, который, как правило весьма вкусный.
2. Ты все так же лишаешь цель этих бафов, т.е. как минимум цель будет без денсов или что ты там украдешь.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Понимаю жалко явную имбу х2 на которой даже самы жопорукий амеб мог чета делать в соло, поиграйте на балансных классах для разнообразия.
Надо оставить всё как есть, и либо дать возможность для пати гейма (спустить ЛШ подрезаный под стадии), либо дать скилов в физбилд.

tapok10

Виконт
Лайки
208
я всю жизнь за СБ играю, мой любимый клас, про варп я не чего не говорил, я про шанс стила и про то что канцел для 1-2 стадии переппнутый

tapok10

Виконт
Лайки
208
Вам уже писали выше, но я еще раз повторю, а то кажется вы это упускаете (скорее всего намеренно):
Стил крадет бафы, тем самым усиляя вора. Канцел удаляет бафы, и кастующему ничего не перепадает.

1. Есть шансы украсть профильный селф заюз, который, как правило весьма вкусный.
2. Ты все так же лишаешь цель этих бафов, т.е. как минимум цель будет без денсов или что ты там украдешь.
я только про то что подряд фейлов много у стила

GRECHA

Виконт
Лайки
176

Ещё раз повторю, стил в условиях нпц бафера - полный юзлесс. Ты крадешь, то что и так на тебе набафано бафером, то есть всегда примерно 1 денс, а зачастую 0.
По первому пункту фулл бред, ты снимаешь бафы с конца, с дса, никогда селф ты не застилишь.
По второму пункту, чем тогда это отличается от кансела, который во втором предложении ты дефал тем, что мол стил ворует, а кенцел отменяет?

Mifesto

Барон
Лайки
63
Ещё раз повторю, стил в условиях нпц бафера - полный юзлесс. Ты крадешь, то что и так на тебе набафано бафером, то есть всегда примерно 1 денс, а зачастую 0.
По первому пункту фулл бред, ты снимаешь бафы с конца, с дса, никогда селф ты не застилишь.
По второму пункту, чем тогда это отличается от кансела, который во втором предложении ты дефал тем, что мол стил ворует, а кенцел отменяет?
1. В пвп, к примеру, на споте, когда вас хотят выгнать, заюз, к примеру, лимитов, где будет висеть?
2. Еще раз, не упускай из виду то, что в первую очередь СБ крадет, и уже как следствие лишает цель этих бафов.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Мне тоже нравится сб, как в прочем и все остальные классы.
Начиная с появления уже являлась имбой, других куриц нерфили более заметно чем эту. Поэтому образовалась кучка псевдонагибетеров, которые за счет имбаланса класса иногда могли закайтить в пвп сильных игроков.
Сейчас чуть чуть поправили имбу и уже все - слезки.

tapok10

Виконт
Лайки
208
1. В пвп, к примеру, на споте, когда вас хотят выгнать, заюз, к примеру, лимитов, где будет висеть?
2. Еще раз, не упускай из виду то, что в первую очередь СБ крадет, и уже как следствие лишает цель этих бафов.
Норм челы не пиво умеют закрывать
на х2 кстати стил работал вообще рандомно по бафу

GRECHA

Виконт
Лайки
176
В бафах будет висеть, ты не доберешься к нему через денсы, с таким стилом.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Мне тоже нравится сб, как в прочем и все остальные классы.
Начиная с появления уже являлась имбой, других куриц нерфили более заметно чем эту. Поэтому образовалась кучка псевдонагибетеров, которые за счет имбаланса класса иногда могли закайтить в пвп сильных игроков.
Сейчас чуть чуть поправили имбу и уже все - слезки.
Да никто не говорит вернуть то, что поправили. Я лично за то, что бы было разнообразие в пачках. И если уж даже обоссаному гиран крафтеру дали лютые скилы для игры в пати, если ножу дали пати рефреш, берсу спустили раш, дайте и на курицу, а то выглядит как наказание класса, а не правка баланса

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я понимаю, вы дефаете как можете, но серьезно, ни разу не было что бы СБ стилила мего полезные бафы?! ;)

GRECHA

Виконт
Лайки
176
И возвращаемся к моему первому сообщению в этой теме.
Твой тейк, что стил лучше кансела потому что он крадет бафы а не просто их отменяет.
Я тебе объясняю, что с таким бафером и стилом, это тоже самое, что отмена, потому что важного с врага ты ничего не украдешь. А теперь сравни количество и шансы.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
В бафах будет висеть, ты не доберешься к нему через денсы, с таким стилом.
А ты хотел чтобы в поле как и на оли тебе можно было ждать заюза и сразу стилить? Давай еще закрывашки все уберем.. У тебя же 1 попытка на стил надо добавить 100% стила 5 бафов чтоб весь сервер в этот раз был в курах?
Если ты действительно умеешь контролить сб то в поле отстилить можно практически без ограничении 90% классов. Если не знаешь как не играй.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Твой тейк, что стил лучше кансела потому что он крадет бафы а не просто их отменяет.
Я тебе объясняю, что с таким бафером и стилом, это тоже самое, что отмена, потому что важного с врага ты ничего не украдешь. А теперь сравни количество и шансы.
Кажется начинаем ходить по кругу.
У стила есть шанс украсть.
У кенсела этого шанса нет.

Будем дальше продолжать кружиться?)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Солевая голова объясни зачем ты топишь за сб, если сам на них не собираешься играть? И да у сб есть блинки, есть сало, есть овердохуя дерьма, плюс мс выше напорядок, ты же сам хрюшка бегал со своими дружками малолетками, аля баратрум и тд, в абг и прекрасно знаешь, как там обстояли дела, для соло плееров которые реально будут играть на сб ничего не изменилось, только как показывает практика на сб играют либо олимперы, либо свинота, либо твин для заеба.

Верх