- Лайки
- 670
Оно так и должно снимать по 5 бафов. Сдвоенные сонги/денсы вообще снимает по 2-3а если если , Я ТЕБЕ написал по факту , подбегаешь к нпс на тебе кидают 16 бофов ,мы тестили очень часто почти всегда снимает 5 бафов .
Оно так и должно снимать по 5 бафов. Сдвоенные сонги/денсы вообще снимает по 2-3а если если , Я ТЕБЕ написал по факту , подбегаешь к нпс на тебе кидают 16 бофов ,мы тестили очень часто почти всегда снимает 5 бафов .
Это вот как раз про таких обиженных клоунов))0Петухи(ой СБ) ноют, на том х2 надо было зарабатывать хрюшечки, на этом будете страдать
не трогай кансел, а то я тебе порежуЯ не прошу апнуть стил, я прошу присмотреться к канцелу, что бы вводить его например так же стадийно.
Ещё раз, Кадим, что бы ты не юзал, ты не откайтишь мага на ранних стадиях с ренжой у скилов в 600. И какие аое скилы, сравняться сейчас с магами? И о каком дпсе идёт речь, когда маг рвёт всё на первых стадиях с трех-четырех нюков. Я не стартую на СБ, но я вижу там миллион минусов. Это тоже самое, как сейчас говорить, что у тх есть жоступ к скилам повышающим скорость бега + хайды + имба механики контролящие рес, что ножи сейчас в ПВЕ намного имбаланснее любого класса, так как соло могут фармить иксовых мобов очень быстро без просадки по мане, НО ИМ ЕЩЁ И ПАТИ РЕФРЕШ ВПИСАЛИ.
Не надо обижаться на опыт х2, надо трезво оценивать ситуацию, давайте не будем фантазировать. Есть факты, и от них не уйти, класс намеренно убивают и выживают из игры.
Кол во снимаемого бафа не зависит от того сколько на тебе, на 1 стадии, резиста мало, мат формулу сколько в среднем без резиста должно снимать я привел нижеОткуда эта цифра ? 3 бафа.
На кенселе никогда не было минимального значения, там всегда пишет ДО 5 бафов. При фул строке бафов/сонгов шанс на то что все бафы зарезестят кенсел и снимет 3-4 бафа вместо 5 минимален. Бафни 1 строку, заимей резист от кенсела (икона, лх, белый талик, арканаПротекшен) и ты увидишь как кенселится и 2 и 3 и 4 бафа вместо 5
Чел ты в каждой теме срешь про нерф сб, расчильсяЭто вот как раз про таких обиженных клоунов))0
У них сб = хрюшка, 70 IQ не позволяет оценить ситуацию трезво.
Ммм, где я хрючил хоть 1 пруфПетухи(ой СБ) ноют, на том х2 надо было зарабатывать хрюшечки, на этом будете страдать
90% сб это хрюшки, все помнят про абг, так же топ качеров часто делал петушиный отряд(сб), либо у него у самого стояла сб в релоге=> получается сб в 90% хрюндилиМмм, где я хрючил хоть 1 пруф
С тем учетом что я начал с 3 стадии играть только и проиграл до конца сервера, при этом чар был в фул обвесе
я хз, играл систо сбшкой в свой кайф, с АБГ виноваты админы ( я не стоял там на сб)90% сб это хрюшки, все помнят про абг, так же топ качеров часто делал петушиный отряд(сб), либо у него у самого стояла сб в релоге=> получается сб в 90% хрюндили
А сб нет вот ты и бесишьсяКенсел сейчас имба, очевидно.
ну садись на имбу.Кенсел сейчас имба, очевидно.
Расскажет потом как канцел будет давать в лука или гладану садись на имбу.
фир 50% в глада + кансел = глада нет, нюки жирРасскажет потом как канцел будет давать в лука или глада
Ну просто я тебе говорю в целом а не только про 1 стадию ,дальше же игра будет идти , под каждую стадию невозможно понерфить профу и ее сбалансить ..... на 1 стадии и тиры дерьмо и т д)Я не прошу апнуть стил, я прошу присмотреться к канцелу, что бы вводить его например так же стадийно.
Ещё раз, Кадим, что бы ты не юзал, ты не откайтишь мага на ранних стадиях с ренжой у скилов в 600. И какие аое скилы, сравняться сейчас с магами? И о каком дпсе идёт речь, когда маг рвёт всё на первых стадиях с трех-четырех нюков. Я не стартую на СБ, но я вижу там миллион минусов. Это тоже самое, как сейчас говорить, что у тх есть жоступ к скилам повышающим скорость бега + хайды + имба механики контролящие рес, что ножи сейчас в ПВЕ намного имбаланснее любого класса, так как соло могут фармить иксовых мобов очень быстро без просадки по мане, НО ИМ ЕЩЁ И ПАТИ РЕФРЕШ ВПИСАЛИ.
Не надо обижаться на опыт х2, надо трезво оценивать ситуацию, давайте не будем фантазировать. Есть факты, и от них не уйти, класс намеренно убивают и выживают из игры.
5 фров смогут убить мага ? я думаю маг быстрее прокастует 5 ваншотов по 1 шоту каждбому чем ФР натянет скил )Зайди на лука против мага, ты отлетишь за 2 секунды, там депоса ноль на первых стадиях, пока ты свой скилл кастанешь я два кенсела успею дать)
Каждый топит за свое , было бы глупо если бы он играя на СБ топил за сполеров )Чел ты в каждой теме срешь про нерф сб, расчилься
Так они пытаются сбалансировать КАЖДУЮ стадию, если бы они этого не делали, я бы ничего не говорил. Но у тебя на первой стадии прана, на 1 стадии хайды, шсы, раши, иконы, уд и т.д. Вот о чём речь.Ну просто я тебе говорю в целом а не только про 1 стадию ,дальше же игра будет идти , под каждую стадию невозможно понерфить профу и ее сбалансить ..... на 1 стадии и тиры дерьмо и т д)
Канцел на х2 на этих уровня канцелил 1-2 баффа, при учете что пвп заканчивались очень быстро - его просто не юзали.А не слишком ли апнут ли канцел, на начальных стадиях маги оставят цель без бафа скинувшись в асист и на данных стадиях сапорт не успеет нормально ребафнуть
Посмотреть вложение 241910
Посмотреть вложение 241913
Посмотреть вложение 241911
Посмотреть вложение 241912
Посмотреть вложение 241914
Посмотреть вложение 241915
Посмотреть вложение 241916
А СБ стилит по 0-2 бафа и то редко, в 70% случаев стил вообще не стилит
2 бафа
Посмотреть вложение 241917
2 раза подряд не прошел
Посмотреть вложение 241918
и так далее не разу три бафа не состилилось
Покидай кенсел в цель с 5 бафами раз 10 и ты удивишьсяКол во снимаемого бафа не зависит от того сколько на тебе
Боюсь тебя разочаровать, но магом так глада не убить, тут немного другие кнопки нужны)))фир 50% в глада + кансел = глада нет, нюки жир
Ну а луки = xyюки
Я про 56 лвлБоюсь тебя разочаровать, но магом так глада не убить, тут немного другие кнопки нужны)))
а тир без зила )Так они пытаются сбалансировать КАЖДУЮ стадию, если бы они этого не делали, я бы ничего не говорил. Но у тебя на первой стадии прана, на 1 стадии хайды, шсы, раши, иконы, уд и т.д. Вот о чём речь.
фир 50% в глада + кансел = глада нет, нюки жир
Ну а луки = xyюки
Минута это очень долго. Вот есть реборн, там 15 секунд и возврат бафа. Так будет смысл хотя бы кайтить, минуту кайтить - ну это бред не кажется? Как будто вообще профита нет в этом изменении.Канцел на х2 на этих уровня канцелил 1-2 баффа, при учете что пвп заканчивались очень быстро - его просто не юзали.
Сейчас же он полноценный, но баффы возвращаются через 60 сек, в этом и есть баланс.
По стилу гляну - мб там не убрали ослебление с х2