Канцел

tapok10

Виконт
Лайки
208
Канцел на х2 на этих уровня канцелил 1-2 баффа, при учете что пвп заканчивались очень быстро - его просто не юзали.
Сейчас же он полноценный, но баффы возвращаются через 60 сек, в этом и есть баланс.

По стилу гляну - мб там не убрали ослебление с х2
Спасибо, ждем

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Минута это очень долго. Вот есть реборн, там 15 секунд и возврат бафа. Так будет смысл хотя бы кайтить, минуту кайтить - ну это бред не кажется? Как будто вообще профита нет в этом изменении.
Это сделано для того, чтобы если ты выйграл ПВП не пришлось ту виладж со спота лететь за бафом.
Раньше если ты выйграл или проиграл ПВП всёравно оба пака улетало. А с механикой разгона спота возвращение бафа со временем звучит логично)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Очень замечательно что порезали СБ.
Но как по мне все равно не достаточно.
Добавили кучу вкусных кнопок для стила с других классов.
Сравнивать стил и кансел это коррекционная школа смысл нажатия кнопок - разный.
Убить эту куру можно только на ошибке самой куры, берсы порезаны (вот кого надо апать), кто там сейчас трабл у нее 1-1? Тир? И все. Остальных если ты не можешь откайтить тебе никакой буст класса не поможет.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Это сделано для того, чтобы если ты выйграл ПВП не пришлось ту виладж со спота лететь за бафом.
Раньше если ты выйграл или проиграл ПВП всёравно оба пака улетало. А с механикой разгона спота возвращение бафа со временем звучит логично)
А ну тогда тут речь не баланс, а про удобство, просто гулдан написал что это добавляет баланса. Типа вернули кансел - но с оговоркой.
Сейчас же он полноценный, но баффы возвращаются через 60 сек, в этом и есть баланс.

Casualsq

Наследник
Лайки
6
Очень замечательно что порезали СБ.
Но как по мне все равно не достаточно.
Добавили кучу вкусных кнопок для стила с других классов.
Сравнивать стил и кансел это коррекционная школа смысл нажатия кнопок - разный.
Убить эту куру можно только на ошибке самой куры, берсы порезаны (вот кого надо апать), кто там сейчас трабл у нее 1-1? Тир? И все. Остальных если ты не можешь откайтить тебе никакой буст класса не поможет.
Вот этого человека даже подпускать к балансеру не следует. Не держит руку на пульсе человечек. Какая то куча новых кнопок для стила у него, назвал бы хоть что он там пойдёт стилить из новых скилов. Кайтит у него кура с ренжой 600 и с варпом в 30 секунд, ага ага

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Да там чел цифры из головы придумывает, и я по такой же тактике пошел
Да всё зачилься, полноценный кенцел в условиях стадийности имба - это очевидно, увидите ор за него на форуме после обт

Dorful

Граф
Лайки
670
Да всё зачилься, полноценный кенцел в условиях стадийности имба - это очевидно, увидите ор за него на форуме после обт
Отличное мнение, хорошо что есть и другие. Кенсел ДО 5 бафов на любой стадии сервера - пример отличного баланса

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Отличное мнение, хорошо что есть и другие. Кенсел ДО 5 бафов на любой стадии сервера - пример отличного баланса
Пример лютого дисбаланса ты хотел написать? Не попадаешь по клавишам

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Вот этого человека даже подпускать к балансеру не следует. Не держит руку на пульсе человечек. Какая то куча новых кнопок для стила у него, назвал бы хоть что он там пойдёт стилить из новых скилов. Кайтит у него кура с ренжой 600 и с варпом в 30 секунд, ага ага
Ты не расстраивайся это только на 2 главы 30 секунд.
Если внимательней прочитаешь то и сам увидишь, ты же не переиначивал специально что бы в невыгодном свете представить свой класс и наныть на бусты ведь так ?
Touch of Pa'agrio [NEW!] как на счет такого "напримера" для стила? котрый теперь на всех мемберах висит?
Дальше с помощью алфавита Русского из описания сам буквы в смысл приводишь и в них вникаешь. ;)

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Если внимательней прочитаешь то и сам увидишь, ты же не переиначивал специально что бы в невыгодном свете представить свой класс и наныть на бусты ведь так ?
Touch of Pa'agrio [NEW!] как на счет такого "напримера" для стила? котрый теперь на всех мемберах висит?
Дальше с помощью алфавита Русского из описания сам буквы в смысл приводишь и в них вникаешь. ;)
Я не собираюсь стартовать на СБ, потому что завезли имба ножей.
Вопрос в том, почему всем балансят под лоу стадии, кроме курей и самонеров.

Ты написал куча, а не 1 скилл, и зачем стилить этот баф, если его просто можно кинуть в пати? Ты клоун?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Я не собираюсь стартовать на СБ, потому что завезли имба ножей.
Вопрос в том, почему всем балансят под лоу стадии, кроме курей и самонеров.

Ты написал куча, а не 1 скилл, и зачем стилить этот баф, если его просто можно кинуть в пати? Ты клоун?
Я уверен что очень умный и родители тебя отправляли в школу, которую ты закончил.
Очень хорошо, что ты понимаешь в математике 3 классиков и сможешь решить задачку:

У Маши был щит на 6000 хп
У Пети был щит на 6000 хп
У Гречи тоже был Sheat на 6000...
ВНИМАНИЕ вопрос: если Греча- вор(кхе) и будет воровать щиты каждый раз как сможет сколько у него будет хепе?

Ты же это и без меня понимал я для друга твоего что за тебя ласт пост написал пояснил, ты то догадался.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Я уверен что очень умный и родители тебя отправляли в школу, которую ты закончил.
Очень хорошо, что ты понимаешь в математике 3 классиков и сможешь решить задачку:

У Маши был щит на 6000 хп
У Пети был щит на 6000 хп
У Гречи тоже был Sheat на 6000...
ВНИМАНИЕ вопрос: если Греча- вор(кхе) и будет воровать щиты каждый раз как сможет сколько у него будет хепе?

Ты же это и без меня понимал я для друга твоего что за тебя ласт пост написал пояснил, ты то догадался.
Ты в жизни не застилишь селф на сервере с нпц бафером с таким стилом на первых стадиях, ты просто не доберешься через дс.
И какой щит на 6к хп, здесь вообще речь про ранние стадии идёт, а не про хайендконтент.
Научись улавливать суть обсуждения, прежде чем строчить своё юзлесс мнение.

Casualsq

Наследник
Лайки
6
Ты пишешь за кайт, которого уже не существует, я не понимаю как ты играешь в эту игру, ****ец...

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ты в жизни не застилишь селф на сервере с нпц бафером с таким стилом на первых стадиях, ты просто не доберешься через дс.
И какой щит на 6к хп, здесь вообще речь про ранние стадии идёт, а не про хайендконтент.
Научись улавливать суть обсуждения, прежде чем строчить своё юзлесс мнение.
Это чо новая мета прикрывать ToP бафом и денсами перед выходом из города? )) Когда так делают? Ты же это не сам только что придумал?
Ниже стадия - ниже дпс, смысл не теряется.
Ты не расстраивайся, все будет хорошо в следующей теме повезет.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Это чо новая мета прикрывать ToP бафом и денсами перед выходом из города? )) Когда так делают? Ты же это не сам только что придумал?
Ниже стадия - ниже дпс, смысл не теряется.
Ты не расстраивайся, все будет хорошо в следующей теме повезет.
Чел просто......на сб ты всегда начинаешь застил с денсов, и какой бы ты селф не заюзал, он всегда будет перед дсом. А с шансом стила, который в лучшем случае застилит 1-2 бафа, а зачастую 0, ты в жизни не украдешь ни 1 новый селф. Завари себе кофе, подумай об этом, и возвращайся в топик.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Потому что если забалансить сб под лоу стадию, она станет слишком имбовой?
Пока это выглядит, как юзлесс.

Ну хорошо, вы забрали варп, вы забрали клару, все остальные классы вы апнули, дали на каст максимум А грейд говёный, который режет вит (без АТТ), вы вернули дефолтный кенсел на магов, дали миликам ещё по рашу, сделали ОП ножей, не кажется ли что всё таки куриц вы уж очень сильно обидели, не говорю уже про СБ в физ билде, с 1 актуальным скиллом который проходит условно 1 из 3?

Стил работает наверно в 1 миллион раз хуже кенцела, кто вообще может жаловаться на стил?

Если вам не нравится сб в маг билде, посмотрите в сторону улучшение физ билда, дайте я не знаю, раш адекватный в male soulhond, или спустите стадийный ЛШ, на лоу стадии.

Нельзя так категорично обслуживать всяко форумное пиво, которое развиваться не хочет. Подумайте о балансе ДЛЯ ВСЕХ. А то сейчас это выглядит как наказание куриц за х2, а не правка баланса.

Верх