Да что ты говоришь?я брал условия без защиты от кансела, уровень данса не имеет значения особого, он в большенстве случаев равен лвл кансела и по формуле равен 0
Предлагаю подумать головой. Канцел и так снимает 3 баффа (вместо 5), количество баффа и так поднято.Предлагаю переделать формулу просчета прохождения, а именно связаную с временем действия бафов.
Если ты что то не понимаешь то спроси, или прочитай еще раз, даже если шасн будет минимальный по формуле это не означает что кансел бафы снимать не будет, это значит что он будет снимать их не по порядку начиная с дансов, а рандомно их всех как и должен, а сейчас он работает по принципу стила сб, только не забирает а снимаетПредлагаю подумать головой. Канцел и так снимает 3 баффа (вместо 5), количество баффа и так поднято.
Ты еще предлагаешь что-то там переделывать? Самому не смешно?
Про канцелы с ТоД\Крашера даже говорить не стоит, слишком долгое кд у них чтобы что-то предпринимать против этих умений.
ты сам то понимаешь чего хочешь?Если ты что то не понимаешь то спроси, или прочитай еще раз, даже если шасн будет минимальный по формуле это не означает что кансел бафы снимать не будет, это значит что он будет снимать их не по порядку начиная с дансов, а рандомно их всех как и должен, а сейчас он работает по принципу стила сб, только не забирает а снимает
P.s. это не суть важно потому, что шанс снять данс даже если он будет 74 минимальный, то есть 25%, меньше он не станет
Я всё это прекрасно знаю. Смотри на таблицу:Если ты что то не понимаешь то спроси, или прочитай еще раз, даже если шасн будет минимальный по формуле это не означает что кансел бафы снимать не будет, это значит что он будет снимать их не по порядку начиная с дансов, а рандомно их всех как и должен, а сейчас он работает по принципу стила сб, только не забирает а снимает
P.s. это не суть важно потому, что шанс снять данс даже если он будет 74 минимальный, то есть 25%, меньше он не станет
и не поленился же )Я всё это прекрасно знаю. Смотри на таблицу:
Посмотреть вложение 11577
Выписал тебе маг.уровни всех важных сонгов\денцов.
С графе Cancel Chance первый столбик - это шанс канцела исключительно по разнице уровней, даже без учета времени баффа. Как видишь - шансы снятия всех самых важных статовых д\с - 60%+ только по разнице уровней.
Шансы канцела реневалов\чампов\сирен упираются в 25%. Эти +30 к шансу канцела от модификатора времени - важны по сути для виталити и с\д 3 профы, для всех остальных баффов разница межуд 69/63 и 75 - несущественна.
В общей картине канцела от такого изменения практически ничего не изменится. Молчу уже о том, что для канцелов более высоких уровней (ТоДы, крашеры и пвп-нож) изменений будет еще меньше.
Потому что в него минимальный шанс? При шансе снятия в 25% - 3 раза не слететь это норма.апну тему.
Бафая даже Берс БД самым последним, после 3 канцелов он не соскакивает оставаясь висеть, чего уж говорить то.
Белый талисман резиста к канцелу.Запили мне таблицу, шоб у меня не слетал закрытый дп
Либо он, либо 4-5 лоу-лвл баффов вперед талика. Лоу лвл таких, чтобы шанс снятия был 75% для них.А що ище
Ты хотя бы понял о чем тема?Был задан вопрос, и предоставленны пруфы.
/summon admin
Забавно, берсом летал на фуле, на канцелы частенько напарывался, шанс канцела 100%, ничем не резистится, не фейлится.Потому что в него минимальный шанс? При шансе снятия в 25% - 3 раза не слететь это норма.
я старалсяХуя ты ***ню написал, я аж хлебом подавился
блядь , видимо слабо подавилсяХуя ты ***ню написал, я аж хлебом подавился
сильный соркчо чо слабый кот