Рыжая, идёшь на новый Х мне ферму растить?ну а че, собаки сутулые же играют, не исключено что на макросах
Рыжая, идёшь на новый Х мне ферму растить?ну а че, собаки сутулые же играют, не исключено что на макросах
БАН БАН БАНИграл на прошлом сервер и все очень понравилось. Но много людей играют на макросах и их не банят. Такой вопрос. Як правильно играть чтоб не попасть в бан ? И какую мишку купить ?
Какой бан??? 80 процентов сервера на макросах стоят))БАН БАН БАН
там посадили каких то конченных хантеровЕсли ты из РФ то можешь на авито найти мышку Bloody v7 грубо говоря от 200 рублей и выше. Скорее всего она будет не активированная. Дальше на озоне или WB покупаешь ключ активации Bloody V7 ещё за 300р и всё. Даже можешь любую убитую брать, лишь бы макросы работали. Играть будешь на своей старой а макросить на этой.
Чтобы не попасть в бан, ты должен будешь пройти нкую "проверку". Если вдруг админ тебя будет проверять. Незнаю как сейчас с этим. Сейчас и капчи появились. А раньше ещё на х2 сервере была такая приколюха. Стоишь ты на мышке и вдруг у тебя пушка в инвентарь сваливается. Если за сумонера играешь то моб которого бьёшь вдруг начинает отхиливаться и как бессмертный становится. Выход один, всё бросить развернуться и убегать очень далеко. Если просто остановишься и будешь смотреть то моб тебя бьёт и ты ловишь бан, ещё я пробовал делать сое и почемуто сое телепортнуло меня на тоже самое место и моб дальше бил и я ловил бан. Хотя оба этих раза я был у компа. просто не понимал что нужно было убегать оттуда. Это если соло. А пачки говорят целыми фулками даже банились, но это ятолько со слов других игроков слышал. Разбан за это 500 голды впервый раз, во второй раз уже 1000 и дальше видимо ещё больше. Писать в техподдержку почти бессмысленно. Во первых ответят они дня через три. Ответ будет размытый и скорее всего придётся дальше ждать ещё дня 3 следующего ответа. В итоге всё равно скорее всего напишут что ты на макросе стоял и просто так не разбанишься. Зато если за бабки снимешь бан, то сразу сможешь продолжить игру.
Какие-то сказки из рода фантазий ей богу, в поддержке вроде как видосы всегда показывают.там посадили каких то конченных хантеров
стоял на споте, делал сое, улетел в город, в городе в бан полетел
были в инсте, добили рб, вышли с инсты, в бан полетел
тупо не понравился или начал уходить со спота, или решил умереть, тебя просто банят нахер )) конченные стукачи ебошут им в телегу 24/7 что бы в городе банили
с чего ты это ты взял?Будет автофарм , так что покуй на мишку
Уже все топ клан лидеры про это говорятс чего ты это ты взял?
В том то и дело. Останавливаешься, делаешь сое. Сое кастанулось, но почемуто на этом же месте оказываешься и через 5 сек выбивает из игры и при заходе бан. Спасает только лишь если сразу разворачиваешься и бежишь далеко далекоКакие-то сказки из рода фантазий ей богу, в поддержке вроде как видосы всегда показывают.
Меня каждый день на сотке чекали до введения 5 мин кд у брокера, и ниразу не на одной сотке банов не было, при том что чекали трейдеров на которых я вообще находится не должен был.
А уж рассказывать сколько раз я туда петишки писал на очевидный софт и они его не находили даже вспоминать страшно.
Поэтому я даже не представляю что надо сделать что бы отлететь за автоматизацию, там надо прям фул *****ебом быть и после того как тебя 10 раз рескилят продолжать бить мобов
Нагло пользоваться или 2 минуты зачиллить разные вещи)Какой бан??? 80 процентов сервера на макросах стоят))