- Лайки
- 42
Будет автофарм , так что покуй на мишку
с чего ты это ты взял?Будет автофарм , так что покуй на мишку
Уже все топ клан лидеры про это говорятс чего ты это ты взял?
В том то и дело. Останавливаешься, делаешь сое. Сое кастанулось, но почемуто на этом же месте оказываешься и через 5 сек выбивает из игры и при заходе бан. Спасает только лишь если сразу разворачиваешься и бежишь далеко далекоКакие-то сказки из рода фантазий ей богу, в поддержке вроде как видосы всегда показывают.
Меня каждый день на сотке чекали до введения 5 мин кд у брокера, и ниразу не на одной сотке банов не было, при том что чекали трейдеров на которых я вообще находится не должен был.
А уж рассказывать сколько раз я туда петишки писал на очевидный софт и они его не находили даже вспоминать страшно.
Поэтому я даже не представляю что надо сделать что бы отлететь за автоматизацию, там надо прям фул *****ебом быть и после того как тебя 10 раз рескилят продолжать бить мобов
Нагло пользоваться или 2 минуты зачиллить разные вещи)Какой бан??? 80 процентов сервера на макросах стоят))
Да все квесты Рина делают на макросах) Какие 2 мин)))))Нагло пользоваться или 2 минуты зачиллить разные вещи)
Потом такие как ты с нытьем на форуме темы создают мол "я не понимаю за что меня забанили" хнык хныкДа все квесты Рина делают на макросах) Какие 2 мин)))))
Слышал откуда ? Не кто не будет тут добавлять автофармПока не решил. Я слышал что введут авто фарм , мб и мишка не понадобится. Да и по факту крабить мобов не очень в профите. Лучше абузить инсты .
Лень путь к бану .Да все квесты Рина делают на макросах) Какие 2 мин)))))
имхо,хф не про автофарм)Слышал откуда ? Не кто не будет тут добавлять автофарм
Твой спич явно не для Х сервера, где всего 2 окнавполне можно играть быстро на нескольких окнах не используя макросы вне игры. Макросы в мышь не юзай, не слушай советы выше они тебя приведут к неприятным последствиям. Начни с двух окон, подумай как быстро альтабнуть окно, когда привыкнешь добавь еще одно окно и уйди от альтаба на бинды "окон win2 и win3", если будет мало добавляй и добавляй по мере своего приобретаемого опыта. Ты потом этих макросников на мыши будешь как мух шлепать при прочих равных, так как люди преследующие желание юзать макрос еще до игры упираются в вариативность действий и им приходиться компенсировать это кол-вом неповторяющихся кнопок.
Норм так совет) если кратко "нахрен тебе бан за афк-кач, получи лучше бан за мультибокс")вполне можно играть быстро на нескольких окнах не используя макросы вне игры. Макросы в мышь не юзай, не слушай советы выше они тебя приведут к неприятным последствиям. Начни с двух окон, подумай как быстро альтабнуть окно, когда привыкнешь добавь еще одно окно и уйди от альтаба на бинды "окон win2 и win3", если будет мало добавляй и добавляй по мере своего приобретаемого опыта. Ты потом этих макросников на мыши будешь как мух шлепать при прочих равных, так как люди преследующие желание юзать макрос еще до игры упираются в вариативность действий и им приходиться компенсировать это кол-вом неповторяющихся кнопок.
мультибокс это среда в среде или две параллельно с пометкой на правила (два компа)Норм так совет) если кратко "нахрен тебе бан за афк-кач, получи лучше бан за мультибокс")
А эти топ клан лидеры они сейчас здесь, с нами в комнате?Уже все топ клан лидеры про это говорят