Какую мишку купить для макросов?)

BreakAges

Виконт
Лайки
58
Если ты из РФ то можешь на авито найти мышку Bloody v7 грубо говоря от 200 рублей и выше. Скорее всего она будет не активированная. Дальше на озоне или WB покупаешь ключ активации Bloody V7 ещё за 300р и всё. Даже можешь любую убитую брать, лишь бы макросы работали. Играть будешь на своей старой а макросить на этой.
Чтобы не попасть в бан, ты должен будешь пройти нкую "проверку". Если вдруг админ тебя будет проверять. Незнаю как сейчас с этим. Сейчас и капчи появились. А раньше ещё на х2 сервере была такая приколюха. Стоишь ты на мышке и вдруг у тебя пушка в инвентарь сваливается. Если за сумонера играешь то моб которого бьёшь вдруг начинает отхиливаться и как бессмертный становится. Выход один, всё бросить развернуться и убегать очень далеко. Если просто остановишься и будешь смотреть то моб тебя бьёт и ты ловишь бан, ещё я пробовал делать сое и почемуто сое телепортнуло меня на тоже самое место и моб дальше бил и я ловил бан. Хотя оба этих раза я был у компа. просто не понимал что нужно было убегать оттуда. Это если соло. А пачки говорят целыми фулками даже банились, но это ятолько со слов других игроков слышал. Разбан за это 500 голды впервый раз, во второй раз уже 1000 и дальше видимо ещё больше. Писать в техподдержку почти бессмысленно. Во первых ответят они дня через три. Ответ будет размытый и скорее всего придётся дальше ждать ещё дня 3 следующего ответа. В итоге всё равно скорее всего напишут что ты на макросе стоял и просто так не разбанишься. Зато если за бабки снимешь бан, то сразу сможешь продолжить игру.
там посадили каких то конченных хантеров
стоял на споте, делал сое, улетел в город, в городе в бан полетел
были в инсте, добили рб, вышли с инсты, в бан полетел
тупо не понравился или начал уходить со спота, или решил умереть, тебя просто банят нахер )) конченные стукачи ебошут им в телегу 24/7 что бы в городе банили

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
там посадили каких то конченных хантеров
стоял на споте, делал сое, улетел в город, в городе в бан полетел
были в инсте, добили рб, вышли с инсты, в бан полетел
тупо не понравился или начал уходить со спота, или решил умереть, тебя просто банят нахер )) конченные стукачи ебошут им в телегу 24/7 что бы в городе банили
Какие-то сказки из рода фантазий ей богу, в поддержке вроде как видосы всегда показывают.
Меня каждый день на сотке чекали до введения 5 мин кд у брокера, и ниразу не на одной сотке банов не было, при том что чекали трейдеров на которых я вообще находится не должен был.
А уж рассказывать сколько раз я туда петишки писал на очевидный софт и они его не находили даже вспоминать страшно.
Поэтому я даже не представляю что надо сделать что бы отлететь за автоматизацию, там надо прям фул *****ебом быть и после того как тебя 10 раз рескилят продолжать бить мобов

PredatorS

Виконт
Лайки
219
Какие-то сказки из рода фантазий ей богу, в поддержке вроде как видосы всегда показывают.
Меня каждый день на сотке чекали до введения 5 мин кд у брокера, и ниразу не на одной сотке банов не было, при том что чекали трейдеров на которых я вообще находится не должен был.
А уж рассказывать сколько раз я туда петишки писал на очевидный софт и они его не находили даже вспоминать страшно.
Поэтому я даже не представляю что надо сделать что бы отлететь за автоматизацию, там надо прям фул *****ебом быть и после того как тебя 10 раз рескилят продолжать бить мобов
В том то и дело. Останавливаешься, делаешь сое. Сое кастанулось, но почемуто на этом же месте оказываешься и через 5 сек выбивает из игры и при заходе бан. Спасает только лишь если сразу разворачиваешься и бежишь далеко далеко

Верх