Какую мишку купить для макросов?)

Wolfkiller

Барон
Лайки
42
Будет автофарм , так что покуй на мишку

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Какие-то сказки из рода фантазий ей богу, в поддержке вроде как видосы всегда показывают.
Меня каждый день на сотке чекали до введения 5 мин кд у брокера, и ниразу не на одной сотке банов не было, при том что чекали трейдеров на которых я вообще находится не должен был.
А уж рассказывать сколько раз я туда петишки писал на очевидный софт и они его не находили даже вспоминать страшно.
Поэтому я даже не представляю что надо сделать что бы отлететь за автоматизацию, там надо прям фул *****ебом быть и после того как тебя 10 раз рескилят продолжать бить мобов
В том то и дело. Останавливаешься, делаешь сое. Сое кастанулось, но почемуто на этом же месте оказываешься и через 5 сек выбивает из игры и при заходе бан. Спасает только лишь если сразу разворачиваешься и бежишь далеко далеко

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Пока не решил. Я слышал что введут авто фарм , мб и мишка не понадобится. Да и по факту крабить мобов не очень в профите. Лучше абузить инсты .
Слышал откуда ? Не кто не будет тут добавлять автофарм

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Я об этом и пишу в разных темах , апните штрафы за АФК макросы х10

bambu4a

Барон
Лайки
63
вполне можно играть быстро на нескольких окнах не используя макросы вне игры. Макросы в мышь не юзай, не слушай советы выше они тебя приведут к неприятным последствиям. Начни с двух окон, подумай как быстро альтабнуть окно, когда привыкнешь добавь еще одно окно и уйди от альтаба на бинды "окон win2 и win3", если будет мало добавляй и добавляй по мере своего приобретаемого опыта. Ты потом этих макросников на мыши будешь как мух шлепать при прочих равных, так как люди преследующие желание юзать макрос еще до игры упираются в вариативность действий и им приходиться компенсировать это кол-вом неповторяющихся кнопок.

Лайки
1 624
вполне можно играть быстро на нескольких окнах не используя макросы вне игры. Макросы в мышь не юзай, не слушай советы выше они тебя приведут к неприятным последствиям. Начни с двух окон, подумай как быстро альтабнуть окно, когда привыкнешь добавь еще одно окно и уйди от альтаба на бинды "окон win2 и win3", если будет мало добавляй и добавляй по мере своего приобретаемого опыта. Ты потом этих макросников на мыши будешь как мух шлепать при прочих равных, так как люди преследующие желание юзать макрос еще до игры упираются в вариативность действий и им приходиться компенсировать это кол-вом неповторяющихся кнопок.
Твой спич явно не для Х сервера, где всего 2 окна

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Норм так совет) если кратко "нахрен тебе бан за афк-кач, получи лучше бан за мультибокс")

Новые сообщения

Верх