- Лайки
- 168
но хф скилы в основой сервер закинуть это такое ..говорили челики еще в 2015
но хф скилы в основой сервер закинуть это такое ..говорили челики еще в 2015
Почему бы не дать веер и укол арбам чтоб при поднятом заряде с тычки выкашивать пачкипочему бы не дать раш гладам которые с одного тсса на альтб дают по десять тонн
жалко ток что эти абилы почти не зависят от зарядаПочему бы не дать веер и укол арбам чтоб при поднятом заряде с тычки выкашивать пачки
Не играл на х77,просто играл на хай фай и при заряде данные скилы составляли серьезные проблемыжалко ток что эти абилы почти не зависят от заряда
на том же х77 веер бесполезен чуть более чем полностью, им ток на твт убивать
Луки , которые одновременно кастуют веер на пак под пати удом убивают танка.жалко ток что эти абилы почти не зависят от заряда
на том же х77 веер бесполезен чуть более чем полностью, им ток на твт убивать
не знаюНе играл на х77,просто играл на хай фай и при заряде данные скилы составляли серьезные проблемы![]()
Короче вывод нефиг вводить всякую херню на х1200 :/не знаю
эт на любом хфе так
там зависимость от п атаки оч мелкая
сам не тянет полюбму вот и хочет хфвсе ок, я за скиллы из хф
хочешь чистого эпилога, иди играй на эпилог )))000
чистый эпилог, с таким балансом, это бред. Хотя ты за курицу играешь полюбому, тебя все устраивает, вот ты и пригорел лол
меня просто за*бало бегать по 3 минуты за арбой, изи кил казалось бы, если только не беготня, хочу закинуть ей даггер и ввалить сразу пару плюх по 4 куска, а не бегать за нейсам не тянет полюбму вот и хочет хф
мб и у берса крашпейн под фул зарядом будет ебашить по 40к? еще и критовать? веер опасен только тем, что базовый шанс крита у него выше, то бишь больше шансов дать его без отката, все это дело еще бустит фокус мастери, из этого имеем картину, когда тот же сыр выдает по 3-4 веера без отката. Не пиши лабуду плесНе играл на х77,просто играл на хай фай и при заряде данные скилы составляли серьезные проблемы![]()
с гладами да, а вот в хороших магов цифр больше 1к я не видел (все нормально. гладу беки летят в хеви сет под кв и кк 3-4к, магу в робу 2-2.5к. это норма
Лабуду пишешь здесь только тымб и у берса крашпейн под фул зарядом будет ебашить по 40к? еще и критовать? веер опасен только тем, что базовый шанс крита у него выше, то бишь больше шансов дать его без отката, все это дело еще бустит фокус мастери, из этого имеем картину, когда тот же сыр выдает по 3-4 веера без отката. Не пиши лабуду плес
в любого мага, не зависимо от профы кв, кк, шс, бек=2к-2.5кс гладами да, а вот в хороших магов цифр больше 1к я не видел (
ну за кк я следить не успел, возможно это было без кк и висящего квв любого мага, не зависимо от профы кв, кк, шс, бек=2к-2.5к
аргументировать нечем, слив засчитан. всего доброго.Лабуду пишешь здесь только ты![]()
Да все аргументы уже предоставлены на начальных страницах и повторяться просто нету смыслааргументировать нечем, слив засчитан. всего доброго.