Какие скилы из хай фай О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Потому что взрослый человек может предвидеть результат своего решения. Адекватно, холодно и точно. А не радужный идиотизм, который ты вдруг думаешь, что поможет. Маги станут ЕЩЕ более сильными противниками на прямых аренах. В поле против настиленного мага можно будет вообще не выходить, ибо не убьешь. Вот тебе уже ДВЕ причины моего против скилов ХФа. А я надеюсь, что дальновидных людей здесь достаточно.
Нужно не добавлять скилы ХФа, а балансировать, убирать баги, исправлять ошибки, а не добавлять новую ***ню.
Полностью, поддерживаю. И ножи норм в умелых руках, убиваю нормально, проблемы только возникают при кура+сб, в двоем кайтят + парал:В

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз, я пришёл на почти классик эпилог: без крыльев, точки +100, но скилы с других хроник - это дебилизм.
Лично у меня этот сервер отправится в корзину, в тот день когда скрайд х1200 превратится в мусорку . У меня все.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Резать кур , поднять луков, все остальное в жопу.
Арба и лук когда бьют каждый своего мага допустим лук должен бить сильнее даже не смотря на то, что у арбы рт, так как заряд стрелы дольше чем заряд болта, при одинаковом а.спиде

• Лайк
Реакции: TheK

Gell

Граф
Лайки
1 084
Арба и лук когда бьют каждый своего мага допустим лук должен бить сильнее даже не смотря на то, что у арбы рт, так как заряд стрелы дольше чем заряд болта, при одинаковом а.спиде
Делаешь соул барьер по хфу. Вместо 60 резиста от луков получаешь 10 от луков и 6 от болтов. Профит. Луки получают дамаг по арбам.
И нет, там уменьшается резист от болтов, от стрел + пдеф. И без РТ лук не может дамажить.

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
луки на эпилоге по дефолту говно
но их поднять надо наверно,да
в пвп магу цп не сносят

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
мы добавим скиллы из хф, но спойлеры все равно будут сосать без массового присвоения

1stDamage

Виконт
Лайки
168
радостно смотреть как умирает помойка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх