Какие скилы из хай фай О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emillie

Барон
Лайки
77
и? че тебе с магов с этим шилдом? против кого его юзать? против дестро\тиров? которые с пару ударов снесут к уям все мп магу из за шилда? или против ножей? которые сделают то же самое? или против сырка? который с руки на оли по 4к выдает? манашилд не даст значимого буста. Глады с рашем? ну и что? Баланс в л2, это понятие антиклассов, вот глад антикласс магу, а нож антикласс гладу, это баланс. Глад будет убивать мага на оли и падать от ножа. Не возможно нагибать всех за 1 класс, даже если ты сум или овер.
на х77 было уже
дитё что ты пытаешься доказать
все по факту маг с мана шилдом очень сильный на открытых аренах

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Нож антикласс гладу ??? Чет в голос проорал,видимо ты сам на ноже играешь что так рознылся :D
ну ты бы на офе поиграл, и знал бы, что нож это антикласс гладу, ибо под ногой, глад не попадает ни одной абилкой и просто насасывает. оно и сейчас так, глады у меня банально насасывают, пока я под ГВ

Gell

Граф
Лайки
1 084
а че мне их обосновывать? ты в поле выйди. увидишь кучу пвп арбы против арб и сб. ни тиров, ни гладов, а смысл им участвовать? если они не догонят эту крылатую дуру, только время тратить? я и за ножа порой их не трогаю, потому что потом беготня по 5 мин, просто бред. А тут будет раш, будет бросок кинжала, хоть что то
Я вижу гладов, тиров и ножей. Я вижу глада, который дает мне ТСС в порезанного берса здесь и ломает мне лицо на 10к. Вижу ножей, которые хороши играют и убивают. С тирами та же тема.
Почему вы вечно ноете про баланс, но сами не признаете, что вы просто не можете реализовать свой класс. Да, в масс фане нож может и не так полезен, если сравнить с арбой, однако им можно играть.

Emillie

Барон
Лайки
77
а че мне их обосновывать? ты в поле выйди. увидишь кучу пвп арбы против арб и сб. ни тиров, ни гладов, а смысл им участвовать? если они не догонят эту крылатую дуру, только время тратить? я и за ножа порой их не трогаю, потому что потом беготня по 5 мин, просто бред. А тут будет раш, будет бросок кинжала, хоть что то
зайди на хф в мпвп ты увидишь магов на флешке и лукарей с веерерами
на хф мили это токо да с гладами на аое

Gell

Граф
Лайки
1 084
очень интересно что х1200 и х77 это разные сервера
Мунь, ты же вроде сторожила тут. Вот ответь, каким место +14.3 крита в ЛСе по формуле должен добавлять +12 крита? У меня шарики за ролики заезжают.

Team69

Граф
Лайки
899
У вас появляется возможность разнообразить это чертово куриное болото, но конечно вы будите кукарекать, ведь вы за этих кур и играете. Самое что интересно, понимают админы этого или нет, добавление скиллов из хф, решит кучу проблем классов, не относящихся к куропаткам. Следовательно меньше тем с нытьем, меньше попыток что то забалансить. Голосование надо бы сделать только для тех, кто не играет на курах, тогда все будет чесно. Дураку понятно, что куропатки голосуют-против
Это не решит "проблему" куриц никак, они также буду eбать все под зарядом.

Team69

Граф
Лайки
899
и? че тебе с магов с этим шилдом? против кого его юзать? против дестро\тиров? которые с пару ударов снесут к уям все мп магу из за шилда? или против ножей? которые сделают то же самое? или против сырка? который с руки на оли по 4к выдает? манашилд не даст значимого буста. Глады с рашем? ну и что? Баланс в л2, это понятие антиклассов, вот глад антикласс магу, а нож антикласс гладу, это баланс. Глад будет убивать мага на оли и падать от ножа. Не возможно нагибать всех за 1 класс, даже если ты сум или овер.
баланс в л2 заточен под игру паками.

Чтобы выбить магу мп в мана щите надо к нему подойти, т.е разменять свой дп на манащит.

Moonya

Лайки
197 006
Мунь, ты же вроде сторожила тут. Вот ответь, каким место +14.3 крита в ЛСе по формуле должен добавлять +12 крита? У меня шарики за ролики заезжают.
а зачем вникать почему оно так работает, если оно не должно так работать?
а так не знаю по какой, но зависит оно от базового крит рейта
на том же луке\ноже эти 14.3 наоборот дадут под 20

Gell

Граф
Лайки
1 084
а че ты все дите да дите? школьником меня назови еще плиз
Потому что взрослый человек может предвидеть результат своего решения. Адекватно, холодно и точно. А не радужный идиотизм, который ты вдруг думаешь, что поможет. Маги станут ЕЩЕ более сильными противниками на прямых аренах. В поле против настиленного мага можно будет вообще не выходить, ибо не убьешь. Вот тебе уже ДВЕ причины моего против скилов ХФа. А я надеюсь, что дальновидных людей здесь достаточно.
Нужно не добавлять скилы ХФа, а балансировать, убирать баги, исправлять ошибки, а не добавлять новую ***ню.

Gell

Граф
Лайки
1 084
а зачем вникать почему оно так работает, если оно не должно так работать?
а так не знаю по какой, но зависит оно от базового крит рейта
на том же луке\ноже эти 14.3 наоборот дадут под 20
Ага, только 14.3 дает столько же как и 1.43))))
Соул сигитариус в баг репортах тоже был. Написали о фиксе, однако ты сам потом добавлял скрины, что нихера не пофиксили.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Потому что взрослый человек может предвидеть результат своего решения. Адекватно, холодно и точно. А не радужный идиотизм, который ты вдруг думаешь, что поможет. Маги станут ЕЩЕ более сильными противниками на прямых аренах. В поле против настиленного мага можно будет вообще не выходить, ибо не убьешь. Вот тебе уже ДВЕ причины моего против скилов ХФа. А я надеюсь, что дальновидных людей здесь достаточно.
Нужно не добавлять скилы ХФа, а балансировать, убирать баги, исправлять ошибки, а не добавлять новую ***ню.
А представь цепочку у овера :D

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а что арбам и сб толкового добавили на хф?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
предложение ****ов
интерлюд с крыльями наше все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх