Две иконы начали быть только с ХФа. До ХФа даже буст мораль с шилкой не стакается. И тотемы, кстати, тоже.не совсем понял о че речь, висел ангелик и заряжен феникс, заюзал и побежал, внимания не обратил, но мне кзаалось висели обе иконы
значит мой косякДве иконы начали быть только с ХФа. До ХФа даже буст мораль с шилкой не стакается. И тотемы, кстати, тоже.
Спасибо за самон

Обоссу арбу 1х1 Гладом. И тебя обоссу.вот только этот глад, той же арбе, ничего сделать не сможет, банально его откайтят, не видел я еще гладов, которые могли бы арбу убить, убивать то нечем
Полностью, поддерживаю. И ножи норм в умелых руках, убиваю нормально, проблемы только возникают при кура+сб, в двоем кайтят + парал:ВПотому что взрослый человек может предвидеть результат своего решения. Адекватно, холодно и точно. А не радужный идиотизм, который ты вдруг думаешь, что поможет. Маги станут ЕЩЕ более сильными противниками на прямых аренах. В поле против настиленного мага можно будет вообще не выходить, ибо не убьешь. Вот тебе уже ДВЕ причины моего против скилов ХФа. А я надеюсь, что дальновидных людей здесь достаточно.
Нужно не добавлять скилы ХФа, а балансировать, убирать баги, исправлять ошибки, а не добавлять новую ***ню.
Ну нож вообще редко убивает сб.Полностью, поддерживаю. И ножи норм в умелых руках, убиваю нормально, проблемы только возникают при кура+сб, в двоем кайтят + парал:В
да, очень проблемно с сбНу нож вообще редко убивает сб.
ну что поделать)Две иконы начали быть только с ХФа. До ХФа даже буст мораль с шилкой не стакается. И тотемы, кстати, тоже.
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Делаешь соул барьер по хфу. Вместо 60 резиста от луков получаешь 10 от луков и 6 от болтов. Профит. Луки получают дамаг по арбам.Резать кур , поднять луков, все остальное в жопу.
Арба и лук когда бьют каждый своего мага допустим лук должен бить сильнее даже не смотря на то, что у арбы рт, так как заряд стрелы дольше чем заряд болта, при одинаковом а.спиде
луки на эпилоге по дефолту говноРезать кур , поднять луков, все остальное в жопу.
Арба и лук когда бьют каждый своего мага допустим лук должен бить сильнее даже не смотря на то, что у арбы рт, так как заряд стрелы дольше чем заряд болта, при одинаковом а.спиде
Я на ХФе за паладина под шилкой и соло иконой в агр и стигму дал по бишу 19к. Не дай бог здесь такое же будет.
себя обоссы, золотой дождь меня не привлекаетОбоссу арбу 1х1 Гладом. И тебя обоссу.
вот сиди и не ****и что глады изи для арбысебя обоссы, золотой дождь меня не привлекает
глады изи для арбы =*вот сиди и не ****и что глады изи для арбы
в муве ник Димырадостно смотреть как умирает помойка
правда? дима завещал его мне )0в муве ник Димы
с****ил ник, ****
гоу в конфуправда? дима завещал его мне )0
можно узнать зачем ты перед началом боя юзаешь батл роар ?правда? дима завещал его мне )0