- Лайки
- 128 436
В этом проблема. кв,кк...на оли в того же мага влетит в 2 раза больше и это без кк.в любого мага, не зависимо от профы кв, кк, шс, бек=2к-2.5к
В этом проблема. кв,кк...на оли в того же мага влетит в 2 раза больше и это без кк.в любого мага, не зависимо от профы кв, кк, шс, бек=2к-2.5к
дык на оли у ав кк не будет)В этом проблема. кв,кк...на оли в того же мага влетит в 2 раза больше и это без кк.
дык на оли у ав кк не будет)
и это без кк.
Прикол в том, что фулл бафф дагеру в поле никуя не дает, против мага с кк+чоп и кучей пдефа от шмота +12...дык в чом тогда прикол? просвети меня плз. я рили ничего не понимаю. я не думаю, что баф так решает. у того же глада пдефа на 1.5к-2к больше. при этом беки он больше получает.:eek:
дело в настройке получения урона. это частая проблема хайрейт серверов, с высокой заточкой шмота. и не забывай, у магов тут щиты есть, а они тут работуют тоже криво, в ножа без щита 2к, с щитом 800-1к, при альтб бафе, с щитом в руках, любой желающий становиться танкомдык в чом тогда прикол? просвети меня плз. я рили ничего не понимаю. я не думаю, что баф так решает. у того же глада пдефа на 1.5к-2к больше. при этом беки он больше получает.:eek:
да как же Оо он дает нам чуть чуть евы, скорости бега, хаста и кастаПрикол в том, что фулл бафф дагеру в поле никуя не дает, против мага с кк+чоп и кучей пдефа от шмота +12...
Так, вспомнилось:да как же Оо он дает нам чуть чуть евы, скорости бега, хаста и кастану и м деф)
как же меня воротит от ножей с щитами ихеви
Вчера влепил АВшнику 10500 с бэка (я ТХ)
исправил, не благодариВчера влепил АВшнику 10500 с бэка (я сорк)
Днарю без бафа ты имел ввиду, но ладно =)Вчера влепил АВшнику 10500 с бэка (я ТХ)
Приду домой скрин зальюДнарю без бафа ты имел ввиду, но ладно =)
Да не, лучше го ****ешь мне 10к по ав...пока сам не увижу - не поверю =)Приду домой скрин залью
Ну смотри это я думаю было так, на нем была рана и плечо, во время драки я ему скенселил сонг он ерс( на п деф) и дал под КК х2 бэкДа не, лучше го ****ешь мне 10к по ав...пока сам не увижу - не поверю =)
Ну без сонга да, это уже реалистичней =)Ну смотри это я думаю было так, на нем была рана и плечо, во время драки я ему скенселил сонг он ерс( на п деф) и дал под КК х2 бэк
его обещали поднять еще тогда, когда я на тх игралКстати обещали поднять им дамаг в поле вроде...
Одно время он был поднят...но и на оли, после чего его вернули.его обещали поднять еще тогда, когда я на тх играл
в 2015