- Лайки
- 107
ты вчера еще меня подбисил чутьВчера влепил АВшнику 10500 с бэка (я ТХ)

и мне глад 11к из-за этого дал

ты вчера еще меня подбисил чутьВчера влепил АВшнику 10500 с бэка (я ТХ)
после форварда?лучше не скилы с хф закинули, а отдельную строку с тригерами. будет в 100 раз полезней, чем (я на 100% уверен) закинут дагерам абилу с хф для дуалов, гладам раш и прочью чуш. зачем трогать эпилог? исправить просто все надо, после проклятого "балансера" лимптека.
хз кто там был.после форварда?
а сириус это пеперони?хз кто там был.
Надеюсь ты не ММ Collector?ты вчера еще меня подбисил чутьЯ стою без сонгов всех и дансов , сб с сс поснимали, ты мне еще с пвп дага наповешивал всего)
и мне глад 11к из-за этого далибо не успел ребафф. ты меня в бой активировал)
Нет ,Надеюсь ты не ММ Collector?
орнул с видосахз кто там был.
я не шарю кем были админы. я не следил за этим хотяб тошо мне ***) мне главное чтоб прислушивались к мнению игроков с расудком и хорошо работали.а сириус это пеперони?
видос не мой. я так же орнул и поставил в подпись.орнул с видоса
ну то есть арбы, дающие 5-9к это норм, а даггеры выдающие 6к, что является нормальным уроном для ножа, это много? На таких сервах всегда проблема абильщиков, у которых скиллы не зависят от п атаки, нам этот ссаный +12 шмот или +16 пухи, не дают вообще никакакого преимущества, в отличии от других классовс годик назад набалансили такого... достаточно было повесить кв и вуаля, беки летели по 6к. не долго канеш такое было) дня 3
Арба такой дамаг выдает в рт и под зарядом, без заряда там все намного печальней.ну то есть арбы, дающие 5-9к это норм, а даггеры выдающие 6к, что является нормальным уроном для ножа, это много? На таких сервах всегда проблема абильщиков, у которых скиллы не зависят от п атаки, нам этот ссаный +12 шмот или +16 пухи, не дают вообще никакакого преимущества, в отличии от других классов
Да не, лучше го ****ешь мне 10к по ав...пока сам не увижу - не поверю =)
Замазка баффа просто 10!
это еще один тх с тату +стр оО, я чего то не понимаю в этой жизни? или дефолт тату -8стр +4 кон +4 декс тут не актуальны?Замазка баффа просто 10!![]()
Подрываем очко хХхЗамазка баффа просто 10!![]()
Актуальны. +Стр ставят те, кто хочет чтоб скилл мастери срабатывал чаще.это еще один тх с тату +стр оО, я чего то не понимаю в этой жизни? или дефолт тату -8стр +4 кон +4 декс тут не актуальны?
Глад до арбы не должен добежать.Э не, сейчас мы приходим к тому, что глады не убивают конкретный класс.Во-первых, если глад добежит( а он может), то глад может уничтожить арбу за пару секунд. Тсс, соник, массухи. В таверну. И из-за того, что глад в каких-то случаях не убивает глада, то из-за этого ему надо дать раш? Тогда дай мне мой нормальный дизарм. Или стан. ****, я тоже сильных гладов без УД убить не могу, ибо там 20к хп и где-то 7к цп+ море рефлекта и ТССы на 10+к.
ПофиксилНорм Глад на равных 1х1 выенесет гавно арбу