Как улучшить жизнь на сервере (и оверу...)

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
И так хилка на хай лвле есть.
Пусть будет апнутый Овер ,а то что вы два человека жопы себе нагрели и боитесь что вам фарм порежут это ваша проблема.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Этот фарм который есть сейчас на Овере как подачка чтобы он вне Клана хоть как-то существовал.
Пока опять не возьмут булкой в инсту или на масс ПВП.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Бляяя да дадут вам дальше овером *****ть ваших мобов... из-за возможности хильнуть в инсте не порежут возможность фармить парики успокойтесь.
Все классы могут сходить в инсту или рандомку,а Овер обуза.
Закроет он Лабу Каму и пойдет как и любой другой перс играть.
ваши аналитические способности очень высоки конечно

не может играть овером без хила зато знает что и как будет когда добавят еще один мейн скилл

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ндя, пройти мимо не смог. Я не понимаю в чём нытье про овера. Для маг пака у него на 56 появляется пов, + обязательное наличие овера с магами для Кача на париках и в пвп, как это основнач радость для мили классов. Для мили классов у него есть аппетит и снова наличие целого арсенала дебафов.
Вы забываете ребята про баф, который вместо МП, тратится хп, под бафом можно стать неисикаемым регеном хп, сердце под маг сосками хилит нормально.
На данный момент видя овера, и сам его ищу постоянно к магам, могу сказать что Овер очень комфортно должен себя чувствовать.
То что однокнопочное и криворукие не хотят брать оверов, ну это их проблема. Собирайте пати сами, в лабу можно пойти двумя оверами и кастовать хилку по кругу.
У овера на данный момент только одна проблема, отсутствие интеллекта у большинства сервера, которые вместо овера берут ПП.

• Лайк
Реакции: Femt

Femt

Барон
Лайки
47
Ндя, пройти мимо не смог. Я не понимаю в чём нытье про овера. Для маг пака у него на 56 появляется пов, + обязательное наличие овера с магами для Кача на париках и в пвп, как это основнач радость для мили классов. Для мили классов у него есть аппетит и снова наличие целого арсенала дебафов.
Вы забываете ребята про баф, который вместо МП, тратится хп, под бафом можно стать неисикаемым регеном хп, сердце под маг сосками хилит нормально.
На данный момент видя овера, и сам его ищу постоянно к магам, могу сказать что Овер очень комфортно должен себя чувствовать.
То что однокнопочное и криворукие не хотят брать оверов, ну это их проблема. Собирайте пати сами, в лабу можно пойти двумя оверами и кастовать хилку по кругу.
У овера на данный момент только одна проблема, отсутствие интеллекта у большинства сервера, которые вместо овера берут ПП.
Может быть все так, кроме инфы про сердце. Оно на 56 лвл хилит 300 с копейками и кд 4 сек, что неочем, пати просто ляжет) даже агат выхиливает 400+ хп, а пп 1профным хилом 500+ хп без кд + ему дали цепной хил. Вот об этом и речь, только и всего.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Может быть все так, кроме инфы про сердце. Оно на 56 лвл хилит 300 с копейками и кд 4 сек, что неочем, пати просто ляжет) даже агат выхиливает 400+ хп, а пп 1профным хилом 500+ хп без кд + ему дали цепной хил. Вот об этом и речь, только и всего.
Добавить оверу цепной хил это даст ему жёсткий буст на данный момент. Два овера могут давать 600 за прокаст + Реген хп. С луками и магами любая лаба закроется. Вешается слоу на РБ и бард либо танк агрят и бегают, пока рдд наносит урон. Изи просто.

imni

Барон
Лайки
8
@Guldan увеличь АОЕ маг нюка. Ну это отвратительно бегать круги вокруг мобов)

DmD

Виконт
Лайки
159
Добавят цепку с ранних лвлов , начнется нытьё "ааа с хера у него и хил и дебафы и дамаг и т.п." гулдан посмотрит , в опять ноют , порежу и вхерачит нерф , но понерфят не хил , а допусти дебафы , и что в итоге будет? И не хил и не дебафер. Кто сказал что оверов не берут в инсты? Если вас не берут , прокачайте навык ПЛ и будете сами собирать пати.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Добавят цепку с ранних лвлов , начнется нытьё "ааа с хера у него и хил и дебафы и дамаг и т.п." гулдан посмотрит , в опять ноют , порежу и вхерачит нерф , но понерфят не хил , а допусти дебафы , и что в итоге будет? И не хил и не дебафер. Кто сказал что оверов не берут в инсты? Если вас не берут , прокачайте навык ПЛ и будете сами собирать пати.
Навык инвайт кидать аххаазазза
Жееесть

Nekr1

Виконт
Лайки
378
а лучше просто пересядьте на пп и отьебитесь от оверов )

• Смех
Реакции: EUGN

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Так ,а в чем имба цепки порезанной?
10% хила.
Под мобами выгодней своими скилами вампирить,в пвп эти 10% пока кастовать будете вам любой чел вашу робу для АОЕ фарма будет пробивать ,опять же будет выгодней своими скилами играть.
+ Более актуальный для рандомки
Минусы то где?
На фарме вы и так стоите в пвп вы кнопку хила жать будет с нубом в Д грейде и в чат смеяться.

• Лайк

beyonddalimits

Наследник
Лайки
1
Согласен с автором, затыкать место хила в пати чем то нужно, можно и сердце апнуть. Вообще странно, что по количеству профф, овер самый последний, а дмины и не думают апать его актуальность. Можно пофантазировать и слот хила закрыть бардом с каким нить сонгом/денсом на подхил группы.
супер!

• Лайк

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Класс сложный и играть будут от силы Даже после цепки людей в десяток раз меньше чем на других сапортах и АОЕ классах.
Буквально когда думаешь кем играть в памяти Овер даже никогда не всплывает,настолько класс забыт в край что врятли эта цепка послужит тому что ныть будут другие сапорты.
Буквально любому сапорту *** что там у этого овера когда у самих проблем почти ноль.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Дадут оверу цепку допустим вырастет количество оверов в 2 раза там половина до 3 профы не доиграет и ещё половина будет нубить незная что делать на Оли или в поле.

Femt

Барон
Лайки
47
Добавят цепку с ранних лвлов , начнется нытьё "ааа с хера у него и хил и дебафы и дамаг и т.п." гулдан посмотрит , в опять ноют , порежу и вхерачит нерф , но понерфят не хил , а допусти дебафы , и что в итоге будет? И не хил и не дебафер. Кто сказал что оверов не берут в инсты? Если вас не берут , прокачайте навык ПЛ и будете сами собирать пати.т
так если я сейчас собираю сам пати, то ищу хила/пп час, это проблемы не решает, так как нормально подхилить не могу!) Я уже говорил, что если так боитесь, что вдруг овер станет имбой, то сделать так, чтобы хил не хилил самого овера - в чем проблема?! Ше/ее когда хилят мажором, они же не хилят самого себя и все нормально, а сопартиец жив здоров.
Ап @Guldan

Последнее редактирование:

metamorph

Виконт
Лайки
181
Навык ПЛ делетнул лет 10 назад, слишком тревожно, а нервы надо беречь.

DmD

Виконт
Лайки
159
Если такая большая проблема с хилами , может стоит просто добавить в магазин за серебро , трансформу единорога?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
@everyone настало время оверов арена испытаний единственный вариант для слабых пройти это овер ))
вот настало наше время самый востребованный класс в инсту xD

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Щас баба овер с каким то женским ником по типу настенька, фармила в дв мобов по 10-15 за раз на изи, дестром в пвп по ней криты 700) с Б двурука отжирается тупо об меня хп не могу снять

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Щас баба овер с каким то женским ником по типу настенька, фармила в дв мобов по 10-15 за раз на изи, дестром в пвп по ней криты 700) с Б двурука отжирается тупо об меня хп не могу снять
тебе нужна бо бижа белые банки и батл рор
оверу просто маны не хватит кекв

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Чувак ето рыло-iPsilo просто дегрод с кривыми руками) в каждой теме про овера ноет) так что там диагноз!
Нет я шиз который просит дать ПП и хилам ПВП нюк ахахахахахахахахачххвхвччхчхчхччэчхчхчэ

Верх