Как победить ботов

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Можно узнать какой разрыв между забаненым чаром и тобой?
ну и мне чисто интересно, сколько по вашему нужно нанять людей что бы проверить 10 тысяч персонаж на сервере?
После того как их проверить, пойти в поддержку, пообщаться с этим ебланом потому-что иначе он будет засирать форум ПАЧИМУ ЗАБАНИЛИ Я НИЧИГО НИ ДЕЛАЛ ФАРМИЛ СПАКАЙНО ВЫ ХАТИТЕ ДЕНЕГ ВАШ ДРУГ ПАЖАЛАВАЛСЯ
И предоставить ему доказательства за что он был забанен, и расжевать их
(Вспомнил недавную тему кто чел видос на форум постит за что его забанили, там его чара тпшат, снимают пухи, он 0 внимания бьет кулаками, и этот овощь пишет НА*** ВЫ МНЕ СКИНУЛИ ВИДЕО С ЭЛЬФОМ У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТУ ЭЛЬФОВ ПЕРСОНАЖЕЙ)
тут предлагали в десятках тем, как минимум вариантов 5-10, без ручного бана, просто обрезать возможность пылесосить таргеты, добавить расфлаг и прочее... Щас можно в лоа просто по фану залететь и найти десятки афкашников))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
1-ый разбан 500 рублей
2-ой дороже
3-ий еще дороже
4-ый может стать пермачем
Вопросы?
сколько ты нафармишь и забанят ли тебя 2-4 раза в принципе за жизнь сервера с учетом что пол серва на макросе гоняет? при нынешней ручной проверке.... ну смешно

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
я как бы все понимаю люди взрослые играют уже, заботы у кого дети и прочее, типо хочется чила, ну по факту есть ессенс есть классик с автобоем, накуй на сервере где даже реклама пестриот типо ОЛДОВАЯ ТЕМА ТРЯХНИ СТАРИНОЙ. ты заходишь а тут ботофермы по сути.
Лучше развивать чара руками 2-3 часа, но что бы всех в одинаковых правилах, тогда и не будет ощущения разрыва у многих, что мол я пришел, а чел как фармил сутки назад в одном споте так и стоит, получается на сутки фарма он тебя обогнал даже не сидя у компа.... Какая потом мотивейшен либо так же прыгать на макрос либо терпеть, либо ливать.
P.s. И изменения давно надо было делать админы по сути приучили игроков что если аккуратно и немного рискуя то мона,а теперь им сыкатно резать данную уступочку, мол откат онлайна может случится.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
я как бы все понимаю люди взрослые играют уже, заботы у кого дети и прочее, типо хочется чила, ну по факту есть ессенс есть классик с автобоем, накуй на сервере где даже реклама пестриот типо ОЛДОВАЯ ТЕМА ТРЯХНИ СТАРИНОЙ. ты заходишь а тут ботофермы по сути.
Лучше развивать чара руками 2-3 часа, но что бы всех в одинаковых правилах, тогда и не будет ощущения разрыва у многих, что мол я пришел, а чел как фармил сутки назад в одном споте так и стоит, получается на сутки фарма он тебя обогнал даже не сидя у компа.... Какая потом мотивейшен либо так же прыгать на макрос либо терпеть, либо ливать.
P.s. И изменения давно надо было делать админы по сути приучили игроков что если аккуратно и немного рискуя то мона,а теперь им сыкатно резать данную уступочку, мол откат онлайна может случится.
С каких пор мышка нажимающая 1 кнопку
Научилась
Ребафаться, вставать когда тебя убили в пк, покупать расходники?
Искать новое пати, общаться с персонажами

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
844
на сервере где даже реклама пестриот типо ОЛДОВАЯ ТЕМА ТРЯХНИ СТАРИНОЙ. ты заходишь а тут ботофермы по сути
Это обычный маркетинг. Раз ты зашел - значит он уже сработал. Они могли писать, что тебе **** бесплатно засамонят - главное чтобы ты зашел. И как видишь по онлайну - это работает.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тутошних ботов никак не победить, пока само это явление прибыльно как для игроков, так и для админов.
Играл, например, в китайскую ММО. Там мало кто рисковал нарушать правила, ибо за это светил пожизненный бан, без какой-либо возможности разблокировки, даже за плату. При чём условия были настолько суровые, что забаненные лишались возможности создать новый игровой аккаунт на любом из серверов проекта, не говоря уже о восстановлении старого. В ряде случаев не помогала даже полная замена компа/телефона. Понятия не имею, как тамошние админы пропаливали, что нарушитель пытается поиграть снова, но как-то умудрялись. Визг по этому поводу стоял выше крыши)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
903082ds-480.jpg

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Не знаю, я качался в ЛОА, котом собирал пати.
Стояли на макросах, но общение было, были те, кто смотрел фильмы, но чётко реагировал на команды.
Один раз овер ушёл на час, но вику бросал исправно.
Наверное ребёнка оставил :D
Ни разу не видел именно людей, которые шли спать и оставляли на макросах.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Не знаю, я качался в ЛОА, котом собирал пати.
Стояли на макросах, но общение было, были те, кто смотрел фильмы, но чётко реагировал на команды.
Один раз овер ушёл на час, но вику бросал исправно.
Наверное ребёнка оставил :D
Ни разу не видел именно людей, которые шли спать и оставляли на макросах.
есть, дело было еще на первой стадии, взяли меня в пати лучники, а я биш мне выбирать не приходится, попасть в пати это ж подарок судьбы. Так вот, пл лук по кд отходил, на 30-40 мин, не реагировал на чатик, но при этом мобов бил, мне жаловаться не приходится, кач норм шел, но так то да, прикольно, мне вот по кд в монитор залипать приходится а кто -то может себе позволить отходить , но при этом хорошо лутать эксп

swistok

Виконт
Лайки
130
причем тут х1 вообще не понятно, кому не насрать как там на х1 играли? тут вроде про х2 говорят, ну если челы нарушают правила и сидят на макросах в афк почему они должны сидеть безнаказано? пусть идут на есенс сидят на ботах качаются, не сри фагню молю
Да вы за****и с этим эсенсом, хули вы всех туда отправляете, вы кто админы? Админы борятся за каждого нового игрока который может задонатить, сделать рекламу, в вы ****осы форумные всех на эсенс отправляете.
Во вторых админы банят постоянно АФК макросников. То что вы *****ёбы не можете понять что люди стоят в лоа,катах фармят на макросе и проходят проверку и продолжают фармить, это норм и админы на это дали добро.
То что было на х1 будет и на х2.
Сосите *** Хейтеры макросов. ****уйте на свой эльморлаб *****те руками и играйте в 1к онлайна.
А мы на скрайде будем играть на макросах с 10+к онлайном.
Есть новые реалии в 2к24 . А вы скуфы хотите 2009 год руофф, такого здесь не будет!!!!

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
есть, дело было еще на первой стадии, взяли меня в пати лучники, а я биш мне выбирать не приходится, попасть в пати это ж подарок судьбы. Так вот, пл лук по кд отходил, на 30-40 мин, не реагировал на чатик, но при этом мобов бил, мне жаловаться не приходится, кач норм шел, но так то да, прикольно, мне вот по кд в монитор залипать приходится а кто -то может себе позволить отходить , но при этом хорошо лутать эксп
Я сам такие пати собираю, у меня кот, сейчас БД докачаю и буду водить пати в каты или в лоа, 5 луков + кот + бд + пп + МА.
И можно целый день стоять, замена, в чат написал и сразу присуммонил.
Кайф же)
Вчера качался в соло бд до 59, это жесть какой геморр

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я сам такие пати собираю, у меня кот, сейчас БД докачаю и буду водить пати в каты или в лоа, 5 луков + кот + бд + пп + МА.
И можно целый день стоять, замена, в чат написал и сразу присуммонил.
Кайф же)
Вчера качался в соло бд до 59, это жесть какой геморр
естественно

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Да вы за****и с этим эсенсом, хули вы всех туда отправляете, вы кто админы? Админы борятся за каждого нового игрока который может задонатить, сделать рекламу, в вы ****осы форумные всех на эсенс отправляете.
Во вторых админы банят постоянно АФК макросников. То что вы *****ёбы не можете понять что люди стоят в лоа,катах фармят на макросе и проходят проверку и продолжают фармить, это норм и админы на это дали добро.
Сосите *** Хейтеры макросов. ****уйте на свой эльморлаб *****те руками и играйте в 1к онлайна.
Есть новые реалии в 2к24 . А вы скуфы хотите 2009 год руофф, такого здесь не будет!!!!
Пока ты строчил этот пост, онлайн упал до 8к

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Какие скуфы? скуфы как раз те кто ленится играть в игру а не в тамагочи. Нахрена тогда в принципе играть в л2, если чар за тебя 80% времени автоматически что то делает? ты только тратишь ресы и аденку что выбил и оч редко пвп клан замесы. Чем оно отличается от говноессенса тогда? только тем что там автобой официально завезли всем сразу а не только макросникам.

Мы на скрайде, кто мы? По твоему есть мнение твое и не правильное? тут так же полно игроков кто с данной хероборой не согласен. И их игровое время куда ценнее для сервера и для них самих так как это именно живые игроки играющие на прямую в игру, а не полуафк подпивасники которые рушат всю атмосферу.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Если бы админы хотели решить проблему с ботами и макросниками - они бы ее решили. Я думаю для них это не проблема,а плюс в виде "онлайна"

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
АТКЛЮЧИТЬ ФСЕ АСИСТ НЕКСТТАРГЕТ
ТАРГЕТ НА МОБА ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАПЧИ
СОСКИ ЮЗАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУКАМИ
НИКАКИХ ТЕЛЕПОРТОФ А ТО ХУЛИ ОНИ НА СПОТ ОБРАТНО ТАК БЫСТРО ПРЕБИГАЮТ

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Я ЗАДАНАТИЛ 322 РУБЛЯ Я ПУП ЗЕМЛИ Я НИМАГУ АТЖАТЬ СПОТ
ЗАБЕРИТЕ У НИХ ВСЕ ЗАПРЕТИТЕ ИМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОРОДА УБИЙТЕ ИХ РОДИТЕЛЕЕЙ
ПАЧИМУ АНИ ДЫШАТ СА МНОЙ АДНИМ ВОЗДУХОМ Я ТУТ АДИН ИГРОК ОНИ НИКТО НПЦ ДОШИРАЧНИКИ МАКРОСНИКИ ТВАРИ

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
А если адекватно говорить.
Если ты хочешь играть активно и не стоять на макросе который разрешен правилами сервера, собирай пати и иди фарми парики, получая больше в разы чем те макросники с кат.
Если ты дахуя мститель следящий за нарушением правил ходи по локам репорти челов и лутай голдишку за них.
Но если у меня маленькое подозрение что горящие жопы на макросников, это те же макросники которых либо обоссали на споте, либо забанили за эти же макросы, отсюда и вулкан в районе ануса

swistok

Виконт
Лайки
130
Какие скуфы? скуфы как раз те кто ленится играть в игру а не в тамагочи. Нахрена тогда в принципе играть в л2, если чар за тебя 80% времени автоматически что то делает? ты только тратишь ресы и аденку что выбил и оч редко пвп клан замесы. Чем оно отличается от говноессенса тогда? только тем что там автобой официально завезли всем сразу а не только макросникам.

Мы на скрайде, кто мы? По твоему есть мнение твое и не правильное? тут так же полно игроков кто с данной хероборой не согласен. И их игровое время куда ценнее для сервера и для них самих так как это именно живые игроки играющие на прямую в игру, а не полуафк подпивасники которые рушат всю атмосферу.
Блядь чел ты реально думаешь что разница в Эсенсе и ХФ скрайд только автофарм?
Мы это фул забитые каты/лоа людьми на макросах.
Админы дали добро!!!! Ау блядь Админы!!! Если ты стоишь на макросе а на втором Мониторе смотришь Игру Престолов, это ок!!!
Вы не поняли концепцию макросных пати, и думаете что это фул АФК боты.
Есть баны, и они тоже приносят копейку в казну Скрайда .
А то что вы себя величаете каким-то супер про игроками иза того что без макроса, нажимаете ф1 ф2, это ваши влажные фантазии.
Ещё раз повторяю Админы дали РАЗРЕШЕНИЕ НА МАКРОСЫ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ С КОМПОМ.
НЕ НРАВИТСЯ ****УЙТЕ НА *** НА Ц3-Ц-4

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
А можно просто нанять 2 чела по 2к рублей в день, чтобы они раз в час пролетали по катам и всем локам, где стоят на макросе и банить пидоров? Это элементарно же. если вы так не делаете, вывод что вам выгодно, в день можно по 1к человек наверн банить, нах мне писать вам препорт по 100 раз в день, если можно просто нанять дешевых челов и всех искоренить? Да вам это должно быть выгодно епта, эти чели сами себя окупят на платах за разбаны.
хз, я сток времени качаюсь на макросе и сижу у компа и со мной в пати всегда 99% игроков, которые моментально реагируют на ситуации. Смысл от этих проверок? ток время тратить. Все давно поняли, что банят за афк и сидят смотрят в монитор

Жаба

Виконт
Лайки
283
куда деньги на лечение скинуть? ты видимо отсталый

Gysto

Наследник
Лайки
1
А можно просто нанять 2 чела по 2к рублей в день, чтобы они раз в час пролетали по катам и всем локам, где стоят на макросе и банить пидоров? Это элементарно же. если вы так не делаете, вывод что вам выгодно, в день можно по 1к человек наверн банить, нах мне писать вам препорт по 100 раз в день, если можно просто нанять дешевых челов и всех искоренить? Да вам это должно быть выгодно епта, эти чели сами себя окупят на платах за разбаны.
Все админы и ресурсы уходят на улучшение качества проэкта, но если кто то помешает играть админам или их друзьям и родственникам то могут забанить.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Игровая мышь A4Tech X-710BK
1557525_1.jpg

Ребят посоветуйте по данному девайсу , вроде цена норм а что по качеству ?

Верх