Как победить ботов

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
есть, дело было еще на первой стадии, взяли меня в пати лучники, а я биш мне выбирать не приходится, попасть в пати это ж подарок судьбы. Так вот, пл лук по кд отходил, на 30-40 мин, не реагировал на чатик, но при этом мобов бил, мне жаловаться не приходится, кач норм шел, но так то да, прикольно, мне вот по кд в монитор залипать приходится а кто -то может себе позволить отходить , но при этом хорошо лутать эксп
Я сам такие пати собираю, у меня кот, сейчас БД докачаю и буду водить пати в каты или в лоа, 5 луков + кот + бд + пп + МА.
И можно целый день стоять, замена, в чат написал и сразу присуммонил.
Кайф же)
Вчера качался в соло бд до 59, это жесть какой геморр

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Я сам такие пати собираю, у меня кот, сейчас БД докачаю и буду водить пати в каты или в лоа, 5 луков + кот + бд + пп + МА.
И можно целый день стоять, замена, в чат написал и сразу присуммонил.
Кайф же)
Вчера качался в соло бд до 59, это жесть какой геморр
естественно

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Да вы за****и с этим эсенсом, хули вы всех туда отправляете, вы кто админы? Админы борятся за каждого нового игрока который может задонатить, сделать рекламу, в вы ****осы форумные всех на эсенс отправляете.
Во вторых админы банят постоянно АФК макросников. То что вы *****ёбы не можете понять что люди стоят в лоа,катах фармят на макросе и проходят проверку и продолжают фармить, это норм и админы на это дали добро.
То что было на х1 будет и на х2.
Сосите *** Хейтеры макросов. ****уйте на свой эльморлаб *****те руками и играйте в 1к онлайна.
А мы на скрайде будем играть на макросах с 10+к онлайном.
Есть новые реалии в 2к24 . А вы скуфы хотите 2009 год руофф, такого здесь не будет!!!!
Пока ты строчил этот пост, онлайн упал до 8к

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Да вы за****и с этим эсенсом, хули вы всех туда отправляете, вы кто админы? Админы борятся за каждого нового игрока который может задонатить, сделать рекламу, в вы ****осы форумные всех на эсенс отправляете.
Во вторых админы банят постоянно АФК макросников. То что вы *****ёбы не можете понять что люди стоят в лоа,катах фармят на макросе и проходят проверку и продолжают фармить, это норм и админы на это дали добро.
Сосите *** Хейтеры макросов. ****уйте на свой эльморлаб *****те руками и играйте в 1к онлайна.
Есть новые реалии в 2к24 . А вы скуфы хотите 2009 год руофф, такого здесь не будет!!!!
Какие скуфы? скуфы как раз те кто ленится играть в игру а не в тамагочи. Нахрена тогда в принципе играть в л2, если чар за тебя 80% времени автоматически что то делает? ты только тратишь ресы и аденку что выбил и оч редко пвп клан замесы. Чем оно отличается от говноессенса тогда? только тем что там автобой официально завезли всем сразу а не только макросникам.

Мы на скрайде, кто мы? По твоему есть мнение твое и не правильное? тут так же полно игроков кто с данной хероборой не согласен. И их игровое время куда ценнее для сервера и для них самих так как это именно живые игроки играющие на прямую в игру, а не полуафк подпивасники которые рушат всю атмосферу.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Если бы админы хотели решить проблему с ботами и макросниками - они бы ее решили. Я думаю для них это не проблема,а плюс в виде "онлайна"

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
АТКЛЮЧИТЬ ФСЕ АСИСТ НЕКСТТАРГЕТ
ТАРГЕТ НА МОБА ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАПЧИ
СОСКИ ЮЗАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУКАМИ
НИКАКИХ ТЕЛЕПОРТОФ А ТО ХУЛИ ОНИ НА СПОТ ОБРАТНО ТАК БЫСТРО ПРЕБИГАЮТ

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Я ЗАДАНАТИЛ 322 РУБЛЯ Я ПУП ЗЕМЛИ Я НИМАГУ АТЖАТЬ СПОТ
ЗАБЕРИТЕ У НИХ ВСЕ ЗАПРЕТИТЕ ИМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОРОДА УБИЙТЕ ИХ РОДИТЕЛЕЕЙ
ПАЧИМУ АНИ ДЫШАТ СА МНОЙ АДНИМ ВОЗДУХОМ Я ТУТ АДИН ИГРОК ОНИ НИКТО НПЦ ДОШИРАЧНИКИ МАКРОСНИКИ ТВАРИ

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
А если адекватно говорить.
Если ты хочешь играть активно и не стоять на макросе который разрешен правилами сервера, собирай пати и иди фарми парики, получая больше в разы чем те макросники с кат.
Если ты дахуя мститель следящий за нарушением правил ходи по локам репорти челов и лутай голдишку за них.
Но если у меня маленькое подозрение что горящие жопы на макросников, это те же макросники которых либо обоссали на споте, либо забанили за эти же макросы, отсюда и вулкан в районе ануса

swistok

Барон
Лайки
102
Какие скуфы? скуфы как раз те кто ленится играть в игру а не в тамагочи. Нахрена тогда в принципе играть в л2, если чар за тебя 80% времени автоматически что то делает? ты только тратишь ресы и аденку что выбил и оч редко пвп клан замесы. Чем оно отличается от говноессенса тогда? только тем что там автобой официально завезли всем сразу а не только макросникам.

Мы на скрайде, кто мы? По твоему есть мнение твое и не правильное? тут так же полно игроков кто с данной хероборой не согласен. И их игровое время куда ценнее для сервера и для них самих так как это именно живые игроки играющие на прямую в игру, а не полуафк подпивасники которые рушат всю атмосферу.
Блядь чел ты реально думаешь что разница в Эсенсе и ХФ скрайд только автофарм?
Мы это фул забитые каты/лоа людьми на макросах.
Админы дали добро!!!! Ау блядь Админы!!! Если ты стоишь на макросе а на втором Мониторе смотришь Игру Престолов, это ок!!!
Вы не поняли концепцию макросных пати, и думаете что это фул АФК боты.
Есть баны, и они тоже приносят копейку в казну Скрайда .
А то что вы себя величаете каким-то супер про игроками иза того что без макроса, нажимаете ф1 ф2, это ваши влажные фантазии.
Ещё раз повторяю Админы дали РАЗРЕШЕНИЕ НА МАКРОСЫ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ С КОМПОМ.
НЕ НРАВИТСЯ ****УЙТЕ НА *** НА Ц3-Ц-4

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
А можно просто нанять 2 чела по 2к рублей в день, чтобы они раз в час пролетали по катам и всем локам, где стоят на макросе и банить пидоров? Это элементарно же. если вы так не делаете, вывод что вам выгодно, в день можно по 1к человек наверн банить, нах мне писать вам препорт по 100 раз в день, если можно просто нанять дешевых челов и всех искоренить? Да вам это должно быть выгодно епта, эти чели сами себя окупят на платах за разбаны.
хз, я сток времени качаюсь на макросе и сижу у компа и со мной в пати всегда 99% игроков, которые моментально реагируют на ситуации. Смысл от этих проверок? ток время тратить. Все давно поняли, что банят за афк и сидят смотрят в монитор

Жаба

Виконт
Лайки
120
куда деньги на лечение скинуть? ты видимо отсталый

Gysto

Наследник
Лайки
1
А можно просто нанять 2 чела по 2к рублей в день, чтобы они раз в час пролетали по катам и всем локам, где стоят на макросе и банить пидоров? Это элементарно же. если вы так не делаете, вывод что вам выгодно, в день можно по 1к человек наверн банить, нах мне писать вам препорт по 100 раз в день, если можно просто нанять дешевых челов и всех искоренить? Да вам это должно быть выгодно епта, эти чели сами себя окупят на платах за разбаны.
Все админы и ресурсы уходят на улучшение качества проэкта, но если кто то помешает играть админам или их друзьям и родственникам то могут забанить.

ariman75

Виконт
Лайки
124
Игровая мышь A4Tech X-710BK
1557525_1.jpg

Ребят посоветуйте по данному девайсу , вроде цена норм а что по качеству ?

Pacco

Старейшина
Лайки
1
Не работает софт на сервере, а та элита у которой работает, никогда в жизни не будут заниматься ***ней и фармить сбшками аллигаторов
Побегай под флораном, увидешь эту элиту... ник xXxKoKo одна из таких... в любое время суток там в Ц грейте бьет мобов, сливаешь в пк возвращается на тот же спот...

Верх