Как победить ботов

Лайки
76
А можно просто нанять 2 чела по 2к рублей в день, чтобы они раз в час пролетали по катам и всем локам, где стоят на макросе и банить пидоров? Это элементарно же. если вы так не делаете, вывод что вам выгодно, в день можно по 1к человек наверн банить, нах мне писать вам препорт по 100 раз в день, если можно просто нанять дешевых челов и всех искоренить? Да вам это должно быть выгодно епта, эти чели сами себя окупят на платах за разбаны.
ну за 2к деревяных пусть админы сами горбатятся
а вот за 100$ +50% всего что было на афкшниках могу каждую ночь и утро рейдить

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Ну да, ботов и макросников всё устаревает, тем более если их не банить
Если бы их не банили на форуме бы не было по кд тем
ПАЧИМУ АДМИНЫ БАНЯТ ПРОСТА ТАК Я АТВЛЕКСЯ ПАГАВАРИТ С МАМОЙ НА МИЛИСЕКУНДУ И ПАЛУЧИЛ БАН
ЯСНА АДМИНА ХАТЯТ ДЕНЕГ

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Если бы их не банили на форуме бы не было по кд тем
ПАЧИМУ АДМИНЫ БАНЯТ ПРОСТА ТАК Я АТВЛЕКСЯ ПАГАВАРИТ С МАМОЙ НА МИЛИСЕКУНДУ И ПАЛУЧИЛ БАН
ЯСНА АДМИНА ХАТЯТ ДЕНЕГ
банить то банят, но тот масштаб который есть на серверы точечный бан не исправит )

Smersh

Барон
Лайки
219
Куда там на них жаловаться, одскажите

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
банить то банят, но тот масштаб который есть на серверы точечный бан не исправит )
***, та админы чекают по несколько раз в день, просто не каждый день, а долбо..бам кажется, что все луки бьющие в ассист, это боты. Сам лично 2 раза присутствовал на Ппшке в пати с луками, а вокруг бегали обиженные гномы и писали всякую, хню, типа "боты", "вас забанят", "я уже накатал петишку", "ответь мне, если не ответишь сразу бан", хотя в пати все были живые и рассказывали, что стоят с утра и 2 чела отлетело в бан у них, чтоб никто не афкашил. И такие рахиты пишут, по несколько раз в день, считая себя борцами за справедливость. И когда реально видишь ах..евшего бота, и пишешь адменам, то они отвечают только часов через 10, так как разгребают гавнодоносы членососов, которые х..й от п..ды отличить не могут...

darklaki

Барон
Лайки
52
верните вес стрелам и боты сами исчезнут, останется только афк кач контролируемый, так как с 5к стрелами 24 часа не постоишь)

Vad1m

Барон
Лайки
78
А админам похую) ни одного вразумительного ответа. Правильно тут написали, 80% онлайна отвалится поэтому им не выгодно. Дорога в один конец как у аверии

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
У челов уже массовая шиза
везде боты все на мышках один я лох такой не стою не нарушаю какой я маладец1

Pacco

Старейшина
Лайки
1
Фиг с ним макросники, но в некоторых локах нагло бегают БОТы СБшки и фармят сутками... например на острове алигаторов или под флораном... далеко не на макросах типы стоят...

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Фиг с ним макросники, но в некоторых локах нагло бегают БОТы СБшки и фармят сутками... например на острове алигаторов или под флораном... далеко не на макросах типы стоят...
Не работает софт на сервере, а та элита у которой работает, никогда в жизни не будут заниматься ***ней и фармить сбшками аллигаторов

M0xHaTka

Граф
Лайки
571
Удобно, но лучше кинчик глянуть, чем на форуме сидеть. Ну и сюда в основном заходят только забаненные боты...
так я в магазин ходил, а так да, либо телик смотрю либо сплю, к пк подхожу ток голду собрать

Nexaeon

Старейшина
Лайки
11
опять нищуков порвало, что челы на ма сидят и пивко под фильмец палят, а они как ****ы клешнями мобов ковыряют

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Возможностей куча. Например убрать выборочный некст таргет, который будет выбирать только мобов. Либо же вернуть одну из базовых механик - когда тебя бьют, у тебя берется в таргет чел, который тебя бьет. Чтоб афк пачку легко было расфлагать и убить.
Так вы жалуетесь на челов что в катах сидят с 1 МАшником. Как отсутствие нехт таргета ему усложнит жизнь?
Асисстом никто не пользуется чел, когда есть знаки.
Это тебе никак не поможет, ПАК НЕ БЬЕТ АССИСТОМ, а значит то что Машник будет держать на тебе таргет = всему паку похую
Шанс что ты кританешь в чела и собьешь ему таргет когда он ставит знак один на миллиард.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Возможностей куча. Например убрать выборочный некст таргет, который будет выбирать только мобов. Либо же вернуть одну из базовых механик - когда тебя бьют, у тебя берется в таргет чел, который тебя бьет. Чтоб афк пачку легко было расфлагать и убить.
Ну такие пачки рано или поздно отлетают в бан, вопрос только во времени...

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Хз о каком на миллиарде шансе ты говоришь, на астерке всегда находили ма - ставили бдшку его атаковать, когда на споте заканчиваются мобы, и ему не кого брать в таргет - он автоматически берет в ассист твою бдшку, которая его бьет, и вся его пати расфлагивается об бдшку и летит в город.
А отсутствие некст таргета только на мобов спокойно усложнит жизнь. Потому что такой машник чаще всего по некст таргету мобов и выделяет, а так может спокойно выделить случайно флагнутого перса) Особенно если оба пункта ввести, и у него в таргет автоматически будет браться флаганный перс.
Я играл на всех серверах астерки и на всех в 9 окон и великолепно знаю как там что работает.
Повторюсь еще раз там пати берет через макрос
/target MA
/assist
/attack
На скрайде это не так работает
на скрайде ставят знак,
1723408411410.png

А вся остальная пати бьет вот так

1723408433518.png

Так что на ком таргет у МА ПОХУЮ ВСЕМ
Потому-что они атакую того НА КОМ ЗНАК, а шанс что чел поставит его на тебя, повторюсь, 1 на миллиард

Верх