Как победить ботов

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Хз о каком на миллиарде шансе ты говоришь, на астерке всегда находили ма - ставили бдшку его атаковать, когда на споте заканчиваются мобы, и ему не кого брать в таргет - он автоматически берет в ассист твою бдшку, которая его бьет, и вся его пати расфлагивается об бдшку и летит в город.
А отсутствие некст таргета только на мобов спокойно усложнит жизнь. Потому что такой машник чаще всего по некст таргету мобов и выделяет, а так может спокойно выделить случайно флагнутого перса) Особенно если оба пункта ввести, и у него в таргет автоматически будет браться флаганный перс.
МАшники не ВЫДЕЛЯЮТ мобов по некст таргету в афк пати, просто по одной причине что некст таргет в больших комнатах кат может задеть мобов из другой комнаты, и твой афк пиво ****ос который пошел жопу своему ребенку мыть, убежит туда застрянет где-то в ебенях и в конце конце сдохнет как в жизни так и в игре

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну тогда в чем проблема убрать эти знаки в пве к примеру? Не так сложно настроить, чтоб они работали только в пвп. Тут вопрос желания, а не сложности борьбы с этим ботоводством бесконечным.
Зачем создавать видимость того, что какой-то человек летает и за всем этим следит, если все фиксится на уровне настройки сервера. Тем более что ты играл на астерке и понимаешь, что это рабочая тема.
Пусть эти боты играют и создают онлайн на сервере, но и выгнать со спота их сможет любая живая рандомка за 5 минут.
У админов щас стоит выбор или скипать твою тему или потом смотреть на форум забитый сотней тем созданными обиженными лучниками и макросниками. Как по мне выбор очевиден...

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Ну тогда в чем проблема убрать эти знаки в пве к примеру? Не так сложно настроить, чтоб они работали только в пвп. Тут вопрос желания, а не сложности борьбы с этим ботоводством бесконечным.
Зачем создавать видимость того, что какой-то человек летает и за всем этим следит, если все фиксится на уровне настройки сервера. Тем более что ты играл на астерке и понимаешь, что это рабочая тема.
Пусть эти боты играют и создают онлайн на сервере, но и выгнать со спота их сможет любая живая рандомка за 5 минут.
Нет, это не рабочая тема.
Если ты играл на х1 и помнишь отключение ассиста то к чему это привело?
Работяги наверно невероятно рады были?
Я чего-то такого не помню. А помню как все было, трейнеры как стояли в катах так и стояли только теперь через нехт таргет.
А что было с работягами? А ОКАЗЫВАЕТСЯ найти 9 *****ебов что на х1 будут бить мобов выделяя мышкой было невозможно)00
В итоге рандомка собиралась фармила через 5 минут ливает 1 потом 2 потом 3 4 5
и весь твой онлайн из 6 часов становился 4 часовым дрочением ***в друг дружке ища очередного чела в пати.
Классная перспектива согласись?
Если ты живой 9кой не можешь выгнать из кат афк пати = тебе нужно в другую игру
так как тут все для этого есть

Жаба

Виконт
Лайки
120
Люди отыграли х1, на фул макросах. Теперь ты предлагаешь банить тысячи людей, и как итог люди ливнут с сервера. Нужно ли админам это? Не думаю. То что ваши влажные фантазии не пересекаются с реалиями скрайд 2к24, это ваши личные проблемы.
причем тут х1 вообще не понятно, кому не насрать как там на х1 играли? тут вроде про х2 говорят, ну если челы нарушают правила и сидят на макросах в афк почему они должны сидеть безнаказано? пусть идут на есенс сидят на ботах качаются, не сри фагню молю

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Я не предлагаю отключить ассист. Это реально был наитупейший мув со стороны астерки) Я предлагаю отключить циферки (либо если они настолько важны на данном сервере, отключить их в пве), сделать некст таргет по всем. И добавить базовую механику - когда тебя кто-то бьет, будь это моб или перс, он выделяется у тебя в таргете.
А как ты выгонишь с комнаты 7 афк луков под фул бафом, который еще до появления моба бьют в один таргет? Учитывая - что твоя девятка, особенно если кп, состоит из 3-4-5 дд в лучшем случае. Пкашить всех девятерых? или какие варианты есть таких макросников выгнать?
Убить машника? и если они действительно афк, то пати попросту развалится?
Станить машника что бы он не наводил таргет?(Тут в отличии от астерки это можно делать, так тебе еще и адрик прикрутили в клиент с показателем хп)
Выкачать любого чара который будет пкшить такие паки?
(тем более если вы кп и чара неможете выкачать это кринж на***)
если вы паком и пк в альт не можете отмыть я вообще в ахуе

knopa

Рыцарь
Лайки
13
Дружище, потому что единственный вариант слить таких макросников - пк, расфлаг не помогает :-(
Так расфлаг и на жывых не работает пойди найди такого 1 из 10ти , а учитывая скил саппорт класа смотриш как условная ее/Ше качают абсолютно всех видов персов
Я не предлагаю отключить ассист. Это реально был наитупейший мув со стороны астерки) Я предлагаю отключить циферки (либо если они настолько важны на данном сервере, отключить их в пве), сделать некст таргет по всем. И добавить базовую механику - когда тебя кто-то бьет, будь это моб или перс, он выделяется у тебя в таргете.
А как ты выгонишь с комнаты 7 афк луков под фул бафом, который еще до появления моба бьют в один таргет? Учитывая - что твоя девятка, особенно если кп, состоит из 3-4-5 дд в лучшем случае. Пкашить всех девятерых? или какие варианты есть таких макросников выгнать?
Ну не станет цыферок будет макрос на ма/Некст таргет , а по поводу выгнать :ПК и только ПК правда окажется что они фул жывые и назад придут спустя пару минут ну или мб с заменой в пару тел и также там станут ибо 90% из тех кого вы видите смотрят Ютуб/кино/сериал/ХхХ и пьют,едят мб даже физкультурой занимаются посматривая на экран с нажымающейся Ф1 кнопкой

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Что бы тут не говорили, Макросы, боты и прочий говно шлак убили весь антураж в л2 экономику (на большинстве проектов не только в л2) и делают невероятный разрыв между макросниками и обычными игроками. Лучше долгое приятное развитие, чем вот то что щас.
А то что какие то подпивасы привыкли обходить правила, ну пусть привыкают и это стало бы наоборот фишкой проекта...Играй мол руками или дуют на автофарм подобных проектов уже полным полно, тамагочи для взрослых, где за тебя бегает чар, а ты донатишь.

И почему должны игроки заниматься этим гемором, писать видосы, жалобы пруфы, выкачивать там кого то. Проект не на коленке же не стартап какой то, а заявленный как серьезный с штатом сотрудников, ну выделите бюджет вариков дофига как это аккуратно обрезать. Но нет, мы бум молчать в самых больных темах и делать вид что ничего не происходит

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Что бы тут не говорили, Макросы, боты и прочий говно шлак убили весь антураж в л2 экономику (на большинстве проектов не только в л2) и делают невероятный разрыв между макросниками и обычными игроками. Лучше долгое приятное развитие, чем вот то что щас.
А то что какие то подпивасы привыкли обходить правила, ну пусть привыкают и это стало бы наоборот фишкой проекта...Играй мол руками или дуют на автофарм подобных проектов уже полным полно, тамагочи для взрослых, где за тебя бегает чар, а ты донатишь.

И почему должны игроки заниматься этим гемором, писать видосы, жалобы пруфы, выкачивать там кого то. Проект не на коленке же не стартап какой то, а заявленный как серьезный с штатом сотрудников, ну выделите бюджет вариков дофига как это аккуратно обрезать. Но нет, мы бум молчать в самых больных темах и делать вид что ничего не происходит
Можно узнать какой разрыв между забаненым чаром и тобой?
ну и мне чисто интересно, сколько по вашему нужно нанять людей что бы проверить 10 тысяч персонаж на сервере?
После того как их проверить, пойти в поддержку, пообщаться с этим ебланом потому-что иначе он будет засирать форум ПАЧИМУ ЗАБАНИЛИ Я НИЧИГО НИ ДЕЛАЛ ФАРМИЛ СПАКАЙНО ВЫ ХАТИТЕ ДЕНЕГ ВАШ ДРУГ ПАЖАЛАВАЛСЯ
И предоставить ему доказательства за что он был забанен, и расжевать их
(Вспомнил недавную тему кто чел видос на форум постит за что его забанили, там его чара тпшат, снимают пухи, он 0 внимания бьет кулаками, и этот овощь пишет НА*** ВЫ МНЕ СКИНУЛИ ВИДЕО С ЭЛЬФОМ У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТУ ЭЛЬФОВ ПЕРСОНАЖЕЙ)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
При таком кол-ве макросников, шанс что забанят именно тебя равен выпадению дино пухи в данный момент, снять бан 500 рублей, фарм чара на макросе на 12 часов это окупает даже в сортире в катах в говношмоте. Вопросы?

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
При таком кол-ве макросников, шанс что забанят именно тебя равен выпадению дино пухи в данный момент, снять бан 500 рублей, фарм чара на макросе на 12 часов это окупает даже в сортире в катах в говношмоте. Вопросы?
1-ый разбан 500 рублей
2-ой дороже
3-ий еще дороже
4-ый может стать пермачем
Вопросы?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну и мне чисто интересно, сколько по вашему нужно нанять людей что бы проверить 10 тысяч персонаж на сервере?
После того как их проверить, пойти в поддержку, пообщаться с этим ебланом потому-что иначе он будет засирать форум ПАЧИМУ ЗАБАНИЛИ Я НИЧИГО НИ ДЕЛАЛ ФАРМИЛ СПАКАЙНО ВЫ ХАТИТЕ ДЕНЕГ ВАШ ДРУГ ПАЖАЛАВАЛСЯ
И предоставить ему доказательства за что он был забанен, и расжевать их
(Вспомнил недавную тему кто чел видос на форум постит за что его забанили, там его чара тпшат, снимают пухи, он 0 внимания бьет кулаками, и этот овощь пишет НА*** ВЫ МНЕ СКИНУЛИ ВИДЕО С ЭЛЬФОМ У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТУ ЭЛЬФОВ ПЕРСОНАЖЕЙ)
тут предлагали в десятках тем, как минимум вариантов 5-10, без ручного бана, просто обрезать возможность пылесосить таргеты, добавить расфлаг и прочее... Щас можно в лоа просто по фану залететь и найти десятки афкашников))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
1-ый разбан 500 рублей
2-ой дороже
3-ий еще дороже
4-ый может стать пермачем
Вопросы?
сколько ты нафармишь и забанят ли тебя 2-4 раза в принципе за жизнь сервера с учетом что пол серва на макросе гоняет? при нынешней ручной проверке.... ну смешно

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
я как бы все понимаю люди взрослые играют уже, заботы у кого дети и прочее, типо хочется чила, ну по факту есть ессенс есть классик с автобоем, накуй на сервере где даже реклама пестриот типо ОЛДОВАЯ ТЕМА ТРЯХНИ СТАРИНОЙ. ты заходишь а тут ботофермы по сути.
Лучше развивать чара руками 2-3 часа, но что бы всех в одинаковых правилах, тогда и не будет ощущения разрыва у многих, что мол я пришел, а чел как фармил сутки назад в одном споте так и стоит, получается на сутки фарма он тебя обогнал даже не сидя у компа.... Какая потом мотивейшен либо так же прыгать на макрос либо терпеть, либо ливать.
P.s. И изменения давно надо было делать админы по сути приучили игроков что если аккуратно и немного рискуя то мона,а теперь им сыкатно резать данную уступочку, мол откат онлайна может случится.

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
я как бы все понимаю люди взрослые играют уже, заботы у кого дети и прочее, типо хочется чила, ну по факту есть ессенс есть классик с автобоем, накуй на сервере где даже реклама пестриот типо ОЛДОВАЯ ТЕМА ТРЯХНИ СТАРИНОЙ. ты заходишь а тут ботофермы по сути.
Лучше развивать чара руками 2-3 часа, но что бы всех в одинаковых правилах, тогда и не будет ощущения разрыва у многих, что мол я пришел, а чел как фармил сутки назад в одном споте так и стоит, получается на сутки фарма он тебя обогнал даже не сидя у компа.... Какая потом мотивейшен либо так же прыгать на макрос либо терпеть, либо ливать.
P.s. И изменения давно надо было делать админы по сути приучили игроков что если аккуратно и немного рискуя то мона,а теперь им сыкатно резать данную уступочку, мол откат онлайна может случится.
С каких пор мышка нажимающая 1 кнопку
Научилась
Ребафаться, вставать когда тебя убили в пк, покупать расходники?
Искать новое пати, общаться с персонажами

Nomad

Граф
Лайки
555
на сервере где даже реклама пестриот типо ОЛДОВАЯ ТЕМА ТРЯХНИ СТАРИНОЙ. ты заходишь а тут ботофермы по сути
Это обычный маркетинг. Раз ты зашел - значит он уже сработал. Они могли писать, что тебе **** бесплатно засамонят - главное чтобы ты зашел. И как видишь по онлайну - это работает.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Тутошних ботов никак не победить, пока само это явление прибыльно как для игроков, так и для админов.
Играл, например, в китайскую ММО. Там мало кто рисковал нарушать правила, ибо за это светил пожизненный бан, без какой-либо возможности разблокировки, даже за плату. При чём условия были настолько суровые, что забаненные лишались возможности создать новый игровой аккаунт на любом из серверов проекта, не говоря уже о восстановлении старого. В ряде случаев не помогала даже полная замена компа/телефона. Понятия не имею, как тамошние админы пропаливали, что нарушитель пытается поиграть снова, но как-то умудрялись. Визг по этому поводу стоял выше крыши)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
903082ds-480.jpg

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Не знаю, я качался в ЛОА, котом собирал пати.
Стояли на макросах, но общение было, были те, кто смотрел фильмы, но чётко реагировал на команды.
Один раз овер ушёл на час, но вику бросал исправно.
Наверное ребёнка оставил :D
Ни разу не видел именно людей, которые шли спать и оставляли на макросах.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Не знаю, я качался в ЛОА, котом собирал пати.
Стояли на макросах, но общение было, были те, кто смотрел фильмы, но чётко реагировал на команды.
Один раз овер ушёл на час, но вику бросал исправно.
Наверное ребёнка оставил :D
Ни разу не видел именно людей, которые шли спать и оставляли на макросах.
есть, дело было еще на первой стадии, взяли меня в пати лучники, а я биш мне выбирать не приходится, попасть в пати это ж подарок судьбы. Так вот, пл лук по кд отходил, на 30-40 мин, не реагировал на чатик, но при этом мобов бил, мне жаловаться не приходится, кач норм шел, но так то да, прикольно, мне вот по кд в монитор залипать приходится а кто -то может себе позволить отходить , но при этом хорошо лутать эксп

swistok

Барон
Лайки
102
причем тут х1 вообще не понятно, кому не насрать как там на х1 играли? тут вроде про х2 говорят, ну если челы нарушают правила и сидят на макросах в афк почему они должны сидеть безнаказано? пусть идут на есенс сидят на ботах качаются, не сри фагню молю
Да вы за****и с этим эсенсом, хули вы всех туда отправляете, вы кто админы? Админы борятся за каждого нового игрока который может задонатить, сделать рекламу, в вы ****осы форумные всех на эсенс отправляете.
Во вторых админы банят постоянно АФК макросников. То что вы *****ёбы не можете понять что люди стоят в лоа,катах фармят на макросе и проходят проверку и продолжают фармить, это норм и админы на это дали добро.
То что было на х1 будет и на х2.
Сосите *** Хейтеры макросов. ****уйте на свой эльморлаб *****те руками и играйте в 1к онлайна.
А мы на скрайде будем играть на макросах с 10+к онлайном.
Есть новые реалии в 2к24 . А вы скуфы хотите 2009 год руофф, такого здесь не будет!!!!

Верх