Ну вот зачем идиллию разрушил? )Обожаю ответы @Guldan на какую-то херню, но при этом максимально игнорирующего темы примера варков на ДМе.. Базовый минимум))))))
Ну вот зачем идиллию разрушил? )Обожаю ответы @Guldan на какую-то херню, но при этом максимально игнорирующего темы примера варков на ДМе.. Базовый минимум))))))
Ну это очень забавно просто выглядит, типа горит такой дом, все кипишат, думают как потушить, тут приезжают пожарные, набирают воды из соседнего пруда и уезжают в закат))) Ну разве не прелесть))Ну вот зачем идиллию разрушил? )
Сделайте пожалуйста тогда зеркала замков или что-то с фортами вменяемое, не особо понятно как убить 50 человек в осадке на Мейн замках рандомкой. Офк с запретом на вход мидвару/бигваруА толку продавать залив? Лучше собрать фулку и пойти за 20 минут набить себе квесты
там есть защита 30 минут от залива, не засчитывает одинаковых персонажей
Дополню гига казуальным предложением в продолжении твоего)Сделайте пожалуйста тогда зеркала замков или что-то с фортами вменяемое, не особо понятно как убить 50 человек в осадке на Мейн замках рандомкой. Офк с запретом на вход мидвару/бигвару
Хз это не особо нужно, там есть своя награда.Дополню гига казуальным предложением в продолжении твоего)
Territory Badges выдавать на архибоссе и Temple War, тогда, мб, сольник и накопит на какой-то там талик и всё остальное.
Но хз, пока вообще не ясно, че как будет.
Мб устаканится, когда обмажутся таликами и уже будут, как прежде, заливами торговать)Но сольниками залиться за час осады это ебать квест будет когда тебя все переезжать будут через секунду после захода в осадку)
Не продать залив, у тебя на килл 1 чара КД 30 минут.Мб устаканится, когда обмажутся таликами и уже будут, как прежде, заливами торговать)
Вариков-то нет у сольника.
Ну тут большой минус да, оригинальное тв тебе позволяло ****иться в любой точке карты и это было кайф.Не-е-е-е-т, только не это(
Пати на осаду, войс ***йс гс такой-то, хилы танки, отзовитесь, рандомка мордой в пол ггвп.
Не хочу я никакие войсы с рандомами![]()
Мне по кайфу играть одному, т.к мало времени и мб последствия оч. гиперактивной игры в кп в свое время)Ну тут большой минус да, оригинальное тв тебе позволяло ****иться в любой точке карты и это было кайф.
Тут тебя как на МВ пытаются пристегнуть к КП, даж в мидвар клан слот найти очень тяжело без КП пока что, надо ждать пока люди рассосутся