Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Чему тут завидовать его тупизму?
Чем ему поднять м деф бафни МАГНУС,СДЕЛАЙ ВСЕ САБЫ НА М ДЕФ,ЛС,БИЖУ ЛС ЛОВИ БОЛЬШЕ ЧАСТИ М ДЕФ,БЕЛЕФА,ШМОТ ОДЕНЬ ГДЕ ИДЁТ ПЛЮС МЕН,КРАСКИ СТАВЬ НЕ РЕЖ МЕН.
ХУ ЛЬ ТУТ ЕЩЁ ЭТОМУ ДОЛ БА ЕБУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
Примерно так только без мата можно например

ken.zo

Старейшина
Лайки
6
Да уж мустафа, я от тебя такого не ожидал, я адекватно спросил, такое чувство что тебя с головой не все хорошо, ну пиши, это же форум - открыт для общения.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Примерно так только без мата можно например
Да у меня горит на таких индюков,ну ты мне скажи как можно вообще создавать такие темы по 50 раз с своей статой?
Ну 20 год на дворе...

Как можно поднять мм м деф?
Гвоздь к залупе присобачить!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да у меня горит на таких индюков,ну ты мне скажи как можно вообще создавать такие темы по 50 раз с своей статой?
Ну 20 год на дворе...

Как можно поднять мм м деф?
Гвоздь к залупе присобачит!
Ну если человек не знает хочет совет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да уж мустафа, я от тебя такого не ожидал, я адекватно спросил, такое чувство что тебя с головой не все хорошо, ну пиши, это же форум - открыт для общения.
Я тоже не ожидал что такие ещё существует с такими вопросами!

STG

Виконт
Лайки
247
Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?
Зоводиш прану и паладина,мдеф10+,а вообще ху.йня розганял на сб до 5200 мдеф,мм как бил овер дахуя так и бьёт.
Пс
Спасибо тебе мегабалансер за мои 50% шанса убивать остальные профы
Благодаря тибе на сервере куча уебков на магах которые убивают сб ещё и хейтят типа "лох упал" типа"слабый сб"и не понимают что сб и не должен убивать магов,а с этими настройками так и подавно.сервар магов и арбалестеров на заряде х.ули

• Лайк
Реакции: exJ

ken.zo

Старейшина
Лайки
6
Так, давайте без реплики, я спросил - мне ответили, без мата, без личного, если я кому-то не угоден - прошу не писать, я сколько тут играю не кому не написал плохого слова, пусть они будут сильнее, пусть я буду сильнее, зачем писать глупости - это игра, я спросил совета, а тут понеслось, мне противно смотреть и реагировать на это, я думаю вы все взрослые люди, если не можете дать совет, просто подскажите что не так, зачем мат и.т.д, это моя первая тема на форуме , и уже такой агр, что я не так вам сделал? Меня когда убивают я не слова не пишу, я задумываюсь почему так произашло , как сделать так что убить "его" , а прочитав коменты мне просто противно даже на форум заходить

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
А мне кажется это Порося Ренди создаёт такие темы :rolleyes:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Так, давайте без реплики, я спросил - мне ответили, без мата, без личного, если я кому-то не угоден - прошу не писать, я сколько тут играю не кому не написал плохого слова, пусть они будут сильнее, пусть я буду сильнее, зачем писать глупости - это игра, я спросил совета, а тут понеслось, мне противно смотреть и реагировать на это, я думаю вы все взрослые люди, если не можете дать совет, просто подскажите что не так, зачем мат и.т.д, это моя первая тема на форуме , и уже такой агр, что я не так вам сделал? Меня когда убивают я не слова не пишу, я задумываюсь почему так произашло , как сделать так что убить "его" , а прочитав коменты мне просто противно даже на форум заходить
А я недавно от сифилиса вылечился ,сам себе уколы ставил,пойдём гулять в лесу а?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Автор темы рак. Не потому, что разогнал м.деф на своём чаре и хочет разогнать ещё больше, а по причине вынесения этого на публичное обсуждение. Мало ли кто прочтёт, а? Наш любимый балансер например? И вдруг ему, балансеру, подумается, что как-то до фига м.дефа на мм-е, надо бы порезать? И порежет. И виноват будет этот рачила, не умеющий держать свой дурной язычишко за зубами.

Лайки
1 039
Автор темы рак. Не потому, что разогнал м.деф на своём чаре и хочет разогнать ещё больше, а по причине вынесения этого на публичное обсуждение. Мало ли кто прочтёт, а? Наш любимый балансер например? И вдруг ему, балансеру, подумается, что как-то до фига м.дефа на мм-е, надо бы порезать? И порежет. И виноват будет этот рачила, не умеющий держать свой дурной язычишко за зубами.
Балансер бегает на маге. Фиксов не будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
смысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
так же как с п.дефом толку от твоих 5к+ если будешь по 200 получать или 250 смысла нихуя нет
формулы л2 непостижимы

Лайки
1 039
смысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
так же как с п.дефом толку от твоих 5к+ если будешь по 200 получать или 250 смысла нихуя нет
формулы л2 непостижимы
200 хп < 250 хп. 2 удара уже на 100 хп больше. Чем дольше дерешься - тем ты сильнее

1792

Граф
Лайки
1 042
формулы л2 непостижимы
так то разница есть и она линейная, просто ты dolboyob

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
боланцер играет за мма так шо соре дед

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535

My3Don

Барон
Лайки
2
Обычный МДеф, при наличии эля бижи12 и эпик колечка 12. Но какой смысл от этого, если ты Бан с некра поймаешь? И просто бесполезный ММ... 7к превратятся в 4к

ken.zo

Старейшина
Лайки
6
формулы л2 непостижимы
Я разгонял именно против магов, мне по 200 бьют, насчеи физов я ничего говорю, у меня мало п дефа, ЛСов пока нет чтоб всё что надо словить, рд, п деф и.т..д

Верх