Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?

B

BoeHkoM ^^

Так что вот таких малолеток слушать себе не доверять!
Вот эти:А у кого больше?А у меня вот с только!!!
Ещё дол б аеб написал гайды не даю!
Да кому в Ху й уперлись твои гайды вша ты мелкая,ты лучше бы научился бсое не крутить!
Заткнись. Иначе стреляю
oXXf-rbj4W0.jpg

Anda

Виконт
Лайки
591
ток наверное комбики лучше снять на маг атак и маг деф
и на физ атак и физ деф

Nympha

Граф
Лайки
722
магнус чант и сет другой, если ты в елегии.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Понятное дело он образно) разница есть, просто профы балансили входящий урон и в процентах даёт не совсем то, относительно роста конкретного стата.
Не может такого быть в принципе. Между 5 и 7 будет одинаковая разница на любом балансе.
Между 7к на каком то л2говнорионе и 7к на скрайдк разница может быть, может не быть.

Anda

Виконт
Лайки
591
Ты ещё кста можешь докинуть 2 сонга или денса

Nympha

Граф
Лайки
722
да и баф ты лучше уреж, с сб с таким бафом будешь ловить много, разные клары, резы что не прикрывают жестких дыр тебе нафиг не нужны.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да и баф ты лучше уреж, с сб с таким бафом будешь ловить много, разные клары, резы что не прикрывают жестких дыр тебе нафиг не нужны.
Да тут нет норм СБ) гиран серьгу одел и все что оно может дать 3 тычки и убегать)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Пацан аккуратно спросил, как поднять мдеф больше, а тут блять коршуны налетели и всякую чушь пишите, я в шоке какие сейчас люди, то ли завестливые, то ли жизнью обиженные
Чему тут завидовать его тупизму?
Чем ему поднять м деф бафни МАГНУС,СДЕЛАЙ ВСЕ САБЫ НА М ДЕФ,ЛС,БИЖУ ЛС ЛОВИ БОЛЬШЕ ЧАСТИ М ДЕФ,БЕЛЕФА,ШМОТ ОДЕНЬ ГДЕ ИДЁТ ПЛЮС МЕН,КРАСКИ СТАВЬ НЕ РЕЖ МЕН.
ХУ ЛЬ ТУТ ЕЩЁ ЭТОМУ ДОЛ БА ЕБУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?

Anda

Виконт
Лайки
591
Чем ему поднять м деф бафни МАГНУС,СДЕЛАЙ ВСЕ САБЫ НА М ДЕФ,ЛС,БИЖУ ЛС ЛОВИ БОЛЬШЕ ЧАСТИ М ДЕФ,БЕЛЕФА,ШМОТ ОДЕНЬ ГДЕ ИДЁТ ПЛЮС МЕН,КРАСКИ СТАВЬ НЕ РЕЖ МЕН.
(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Все больше убеждаюсь что в бсое большую часть *****ны вот такие сидят.
Все думают как им поднимать деф,котаки думайте лучше как вам бсое не жать!

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
Примерно так только без мата можно например

ken.zo

Старейшина
Лайки
6
Да уж мустафа, я от тебя такого не ожидал, я адекватно спросил, такое чувство что тебя с головой не все хорошо, ну пиши, это же форум - открыт для общения.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Примерно так только без мата можно например
Да у меня горит на таких индюков,ну ты мне скажи как можно вообще создавать такие темы по 50 раз с своей статой?
Ну 20 год на дворе...

Как можно поднять мм м деф?
Гвоздь к залупе присобачить!

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
Да у меня горит на таких индюков,ну ты мне скажи как можно вообще создавать такие темы по 50 раз с своей статой?
Ну 20 год на дворе...

Как можно поднять мм м деф?
Гвоздь к залупе присобачит!
Ну если человек не знает хочет совет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Да уж мустафа, я от тебя такого не ожидал, я адекватно спросил, такое чувство что тебя с головой не все хорошо, ну пиши, это же форум - открыт для общения.
Я тоже не ожидал что такие ещё существует с такими вопросами!

STG

Виконт
Лайки
241
Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?
Зоводиш прану и паладина,мдеф10+,а вообще ху.йня розганял на сб до 5200 мдеф,мм как бил овер дахуя так и бьёт.
Пс
Спасибо тебе мегабалансер за мои 50% шанса убивать остальные профы
Благодаря тибе на сервере куча уебков на магах которые убивают сб ещё и хейтят типа "лох упал" типа"слабый сб"и не понимают что сб и не должен убивать магов,а с этими настройками так и подавно.сервар магов и арбалестеров на заряде х.ули

• Лайк
Реакции: exJ

ken.zo

Старейшина
Лайки
6
Так, давайте без реплики, я спросил - мне ответили, без мата, без личного, если я кому-то не угоден - прошу не писать, я сколько тут играю не кому не написал плохого слова, пусть они будут сильнее, пусть я буду сильнее, зачем писать глупости - это игра, я спросил совета, а тут понеслось, мне противно смотреть и реагировать на это, я думаю вы все взрослые люди, если не можете дать совет, просто подскажите что не так, зачем мат и.т.д, это моя первая тема на форуме , и уже такой агр, что я не так вам сделал? Меня когда убивают я не слова не пишу, я задумываюсь почему так произашло , как сделать так что убить "его" , а прочитав коменты мне просто противно даже на форум заходить

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А мне кажется это Порося Ренди создаёт такие темы :rolleyes:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Так, давайте без реплики, я спросил - мне ответили, без мата, без личного, если я кому-то не угоден - прошу не писать, я сколько тут играю не кому не написал плохого слова, пусть они будут сильнее, пусть я буду сильнее, зачем писать глупости - это игра, я спросил совета, а тут понеслось, мне противно смотреть и реагировать на это, я думаю вы все взрослые люди, если не можете дать совет, просто подскажите что не так, зачем мат и.т.д, это моя первая тема на форуме , и уже такой агр, что я не так вам сделал? Меня когда убивают я не слова не пишу, я задумываюсь почему так произашло , как сделать так что убить "его" , а прочитав коменты мне просто противно даже на форум заходить
А я недавно от сифилиса вылечился ,сам себе уколы ставил,пойдём гулять в лесу а?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Автор темы рак. Не потому, что разогнал м.деф на своём чаре и хочет разогнать ещё больше, а по причине вынесения этого на публичное обсуждение. Мало ли кто прочтёт, а? Наш любимый балансер например? И вдруг ему, балансеру, подумается, что как-то до фига м.дефа на мм-е, надо бы порезать? И порежет. И виноват будет этот рачила, не умеющий держать свой дурной язычишко за зубами.

Верх