Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?

My3Don

Барон
Лайки
2
боланцер играет за мма так шо соре дед
Никто ничего не порежет. На сорке делал разгон МАтк, 70к. Можно и болше до 90к думаю. Но не кто же не режет! Ибо билд такой не играбельный. Так и у него. Там нет резиста эффектам, а это привет дум, слип, парал и фир)

My3Don

Барон
Лайки
2
смысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
так же как с п.дефом толку от твоих 5к+ если будешь по 200 получать или 250 смысла нихуя нет
формулы л2 непостижимы
Мощность крита глушит хорошо - это факт!;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Скажу одно,с таким бафом тебе м деф не поможет :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Давай как будет пост я через 5 сек скину скрин, даже нарисовать не успею
Странно если ты с таким м дефом бегаешь,почему так от меня проседаешь и я там явно не в 7к м дефа бью,смею предположить на 1м скрине гдет внизу тригеры на м деф висят

Арм

Граф
Лайки
1 081
К чему скрин ,. Лучше расскажи как ты сделал 7к ?. Если от силы можно 5к с копейками сделать..
У меня тока до 6 получалось это талик, лс, активка лс.
А так восномном всегда 5 с чем-то. Без берсов .
Менай татухи ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
боланцер играет за мма так шо соре дед
Балансер бегает на маге. Фиксов не будет
Вы, господа, пребываете в наивном заблуждении, что балансер балансит "под себя", под своего игрового чара, под чаров своих друзей :) Но если окажется, что он работает честно (а я лично в этом не сомневаюсь), то может пустить под нож любого чара, который в рамках настраиваемого концепта покажется имбовым.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вы, господа, пребываете в наивном заблуждении, что балансер балансит "под себя", под своего игрового чара, под чаров своих друзей :) Но если окажется, что он работает честно (а я лично в этом не сомневаюсь), то может пустить под нож любого чара, который в рамках настраиваемого концепта покажется имбовым.
Ага понял

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это одна из причин, по которой я не пишу гайды :D Вдруг то, что я искренне считаю фишкой сервера, или эдакой пасхалкой корейских разработчиков, посчитают багом и порежут? Или расскажу детально, как нагибать каким-то чаром, одмены решат, что это слишком имбово и существующую тактическую лазеечку прикроют? Имхо о таких вещах лучше помалкивать в тряпочку :)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Как минимум 2 пака вместо х1000 идут на х100 ну хули

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Никто ничего не порежет. На сорке делал разгон МАтк, 70к. Можно и болше до 90к думаю. Но не кто же не режет! Ибо билд такой не играбельный. Так и у него. Там нет резиста эффектам, а это привет дум, слип, парал и фир)
видел челобасы разгоняли под 200к маг атаки
но толку то. дамаг на копейки возрастает

Арм

Граф
Лайки
1 081
Тут м деф кривовастый,что 4к,что 6к разницы почти нет. На ге эта разница чувствовалась,а тут как-то странно
Входяший и исходяший урон 50/50 поэтому не отличается :) , побеждает тот у кого с 1 каста дает 2 крита

Верх