Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?

Лайки
1 039
Автор темы рак. Не потому, что разогнал м.деф на своём чаре и хочет разогнать ещё больше, а по причине вынесения этого на публичное обсуждение. Мало ли кто прочтёт, а? Наш любимый балансер например? И вдруг ему, балансеру, подумается, что как-то до фига м.дефа на мм-е, надо бы порезать? И порежет. И виноват будет этот рачила, не умеющий держать свой дурной язычишко за зубами.
Балансер бегает на маге. Фиксов не будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
смысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
так же как с п.дефом толку от твоих 5к+ если будешь по 200 получать или 250 смысла нихуя нет
формулы л2 непостижимы

Лайки
1 039
смысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
так же как с п.дефом толку от твоих 5к+ если будешь по 200 получать или 250 смысла нихуя нет
формулы л2 непостижимы
200 хп < 250 хп. 2 удара уже на 100 хп больше. Чем дольше дерешься - тем ты сильнее

1792

Граф
Лайки
1 032
формулы л2 непостижимы
так то разница есть и она линейная, просто ты dolboyob

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813
Автор темы рак. Не потому, что разогнал м.деф на своём чаре и хочет разогнать ещё больше, а по причине вынесения этого на публичное обсуждение. Мало ли кто прочтёт, а? Наш любимый балансер например? И вдруг ему, балансеру, подумается, что как-то до фига м.дефа на мм-е, надо бы порезать? И порежет. И виноват будет этот рачила, не умеющий держать свой дурной язычишко за зубами.
боланцер играет за мма так шо соре дед

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696

My3Don

Барон
Лайки
2
Обычный МДеф, при наличии эля бижи12 и эпик колечка 12. Но какой смысл от этого, если ты Бан с некра поймаешь? И просто бесполезный ММ... 7к превратятся в 4к

ken.zo

Старейшина
Лайки
6
формулы л2 непостижимы
Я разгонял именно против магов, мне по 200 бьют, насчеи физов я ничего говорю, у меня мало п дефа, ЛСов пока нет чтоб всё что надо словить, рд, п деф и.т..д

My3Don

Барон
Лайки
2
Никто ничего не порежет. На сорке делал разгон МАтк, 70к. Можно и болше до 90к думаю. Но не кто же не режет! Ибо билд такой не играбельный. Так и у него. Там нет резиста эффектам, а это привет дум, слип, парал и фир)

My3Don

Барон
Лайки
2
формулы л2 непостижимы
Мощность крита глушит хорошо - это факт!;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Скажу одно,с таким бафом тебе м деф не поможет :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Давай как будет пост я через 5 сек скину скрин, даже нарисовать не успею
Странно если ты с таким м дефом бегаешь,почему так от меня проседаешь и я там явно не в 7к м дефа бью,смею предположить на 1м скрине гдет внизу тригеры на м деф висят

Арм

Граф
Лайки
1 090
К чему скрин ,. Лучше расскажи как ты сделал 7к ?. Если от силы можно 5к с копейками сделать..
У меня тока до 6 получалось это талик, лс, активка лс.
А так восномном всегда 5 с чем-то. Без берсов .
Менай татухи ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Балансер бегает на маге. Фиксов не будет
Вы, господа, пребываете в наивном заблуждении, что балансер балансит "под себя", под своего игрового чара, под чаров своих друзей :) Но если окажется, что он работает честно (а я лично в этом не сомневаюсь), то может пустить под нож любого чара, который в рамках настраиваемого концепта покажется имбовым.

Верх