Балансер бегает на маге. Фиксов не будетАвтор темы рак. Не потому, что разогнал м.деф на своём чаре и хочет разогнать ещё больше, а по причине вынесения этого на публичное обсуждение. Мало ли кто прочтёт, а? Наш любимый балансер например? И вдруг ему, балансеру, подумается, что как-то до фига м.дефа на мм-е, надо бы порезать? И порежет. И виноват будет этот рачила, не умеющий держать свой дурной язычишко за зубами.
200 хп < 250 хп. 2 удара уже на 100 хп больше. Чем дольше дерешься - тем ты сильнеесмысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
так же как с п.дефом толку от твоих 5к+ если будешь по 200 получать или 250 смысла нихуя нет
формулы л2 непостижимы
так то разница есть и она линейная, просто ты dolboyobсмысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
так же как с п.дефом толку от твоих 5к+ если будешь по 200 получать или 250 смысла нихуя нет
формулы л2 непостижимы
боланцер играет за мма так шо соре дедАвтор темы рак. Не потому, что разогнал м.деф на своём чаре и хочет разогнать ещё больше, а по причине вынесения этого на публичное обсуждение. Мало ли кто прочтёт, а? Наш любимый балансер например? И вдруг ему, балансеру, подумается, что как-то до фига м.дефа на мм-е, надо бы порезать? И порежет. И виноват будет этот рачила, не умеющий держать свой дурной язычишко за зубами.
ацп с регеном 250 перебивает весь твой урон200 хп < 250 хп. 2 удара уже на 100 хп больше. Чем дольше дерешься - тем ты сильнее
Я разгонял именно против магов, мне по 200 бьют, насчеи физов я ничего говорю, у меня мало п дефа, ЛСов пока нет чтоб всё что надо словить, рд, п деф и.т..дсмысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
формулы л2 непостижимы
Никто ничего не порежет. На сорке делал разгон МАтк, 70к. Можно и болше до 90к думаю. Но не кто же не режет! Ибо билд такой не играбельный. Так и у него. Там нет резиста эффектам, а это привет дум, слип, парал и фир)боланцер играет за мма так шо соре дед
Мощность крита глушит хорошо - это факт!смысл разгонять м.деф больше 4к там разница в уроне +- 50 будет от обычных 500-600 урона с нюка
формулы л2 непостижимы

Актив лс, эля серьги,рубашка м дефа,срыв покровов-невазможнаа хДбез таликов и пасс м дефа
Странно если ты с таким м дефом бегаешь,почему так от меня проседаешь и я там явно не в 7к м дефа бью,смею предположить на 1м скрине гдет внизу тригеры на м деф висятДавай как будет пост я через 5 сек скину скрин, даже нарисовать не успею
Менай татухиК чему скрин ,. Лучше расскажи как ты сделал 7к ?. Если от силы можно 5к с копейками сделать..
У меня тока до 6 получалось это талик, лс, активка лс.
А так восномном всегда 5 с чем-то. Без берсов .

Бафай мангус , станет 8+ с чем тоКак можно разогнать еще больше м деффа на мме ?
Тут м деф кривовастый,что 4к,что 6к разницы почти нет. На ге эта разница чувствовалась,а тут как-то странноБафай мангус , станет 8+ с чем то
На не и атрибут решалТут м деф кривовастый,что 4к,что 6к разницы почти нет. На ге эта разница чувствовалась,а тут как-то странно
Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?
Хз кск он мог решать если у всех он такой же фуловый) лично на некре минималка была 320На не и атрибут решал
Ахах))Баф тру, а потом ****ят, по РЕЖТЕ СБ ПОРЕЖТЕ БЛЯТ ЬПОРЕЖТЕ НА***
Эх, как дал бы блять по ****е то
Я не про х1200 хдХз кск он мог решать если у всех он такой же фуловый) лично на некре минималка была 320
боланцер играет за мма так шо соре дед
Вы, господа, пребываете в наивном заблуждении, что балансер балансит "под себя", под своего игрового чара, под чаров своих друзейБалансер бегает на маге. Фиксов не будет
Но если окажется, что он работает честно (а я лично в этом не сомневаюсь), то может пустить под нож любого чара, который в рамках настраиваемого концепта покажется имбовым.Я про хроники в целом что на ге от хф отличаетсяХз кск он мог решать если у всех он такой же фуловый) лично на некре минималка была 320