Как можно разогнать еще больше м деффа на мме ?

My3Don

Барон
Лайки
2
видел челобасы разгоняли под 200к маг атаки
но толку то. дамаг на копейки возрастает
На сорке и на серверах скрайд 200к?:eek: Обычная атака да, на копейки изменялась, но крит в 22к Промом (+0) в фул ТХ без берсов - это было больно:D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Входяший и исходяший урон 50/50 поэтому не отличается :) , побеждает тот у кого с 1 каста дает 2 крита
Чето новое,впервые понимаю,что уроки математики на скрайде не пригодились, т.к все формулы перевернуты с ног на голову ))

VEVE

Виконт
Лайки
351
Я знаю но не скажу так как гайды халявщикам не пишу

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Да уж мустафа, я от тебя такого не ожидал, я адекватно спросил, такое чувство что тебя с головой не все хорошо, ну пиши, это же форум - открыт для общения.
ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ СВОИМ ОБРЫГАНАМ С БСОЕ ЗАКРЫВАЛ РОТ, КОГДА ОНИ В ХЧ ДУШИЛИ МУСТАФУ, А ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ РАЗ ГАВКНУЛИ И ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ НЫТЬ, ЧТО ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ДУШАТ, У́У́У́У́ СЮКА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ СВОИМ ОБРЫГАНАМ С БСОЕ ЗАКРЫВАЛ РОТ, КОГДА ОНИ В ХЧ ДУШИЛИ МУСТАФУ, А ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ РАЗ ГАВКНУЛИ И ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ НЫТЬ, ЧТО ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ДУШАТ, У́У́У́У́ СЮКА
Да это говорю клан додиков там большая часть вообще незнают зачем они в л2 заходят!

Golum

Виконт
Лайки
166
Да у меня горит на таких индюков,ну ты мне скажи как можно вообще создавать такие темы по 50 раз с своей статой?
Ну 20 год на дворе...

Как можно поднять мм м деф?
Гвоздь к залупе присобачить!
Может парень в первые пришол в л2 новичок, а ты кричиш в 2020 не знать!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Может парень в первые пришол в л2 новичок, а ты кричиш в 2020 не знать!
Может парень дол ба еб и он не какой не новичок ?
Тут новички их даже не еб ет какой у них м деф и чтоб он больше был что для этого нужна делать,а этот задрот уже давно не новичок.
Жаль что он с своим м дефом сыпится быстро.
И ещё не понял что в условиях балансёра по Ху й какой у тебя деф будешь бить как бил.
Все вопросы малифисенти

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
расходимся, у чела просто выскочил триггер аля Аркан протекшен или уд от сабкласса, оттуда и м деф такой.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Так-то у ТСа на скрине видно тригер на мдеф, а это на секундочку +1к мдефа, так-что 7к там и не пахнет, обычные 6300 разогнаные по всем канонам, больше только в ущерб чему-то разгонять, хотя ты и так лс скорее всего напялил на мдеф, хотя он тебе не поможет в отличии от ВМа. Кстати чел спецаильно выложил такой скрин что-бы повыебываться, т.к. знал, что там триггер. Так что он не просто спросил, он провоцировал вас на эту ***ню потешить свое ЧСВ.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
тупа альтб

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 36
Верх