Как команда "Скрайда" обделалсь 2.0

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Смотри внимательно, скорее всего это Крит по пэту.

смысл имбы в том что играть этой профой можно пяткой левый ноги и делать 150+ птс.

Я тебе больше скажу многие сидят в низу птс спецом чтоб фармить оли токены

Днокс

Виконт
Лайки
98
Это общий урон который разделяется на меня и пета, если у меня например нет сп.... то он сваншотит!
Тактика у тебя гавно) с ней ты за 100 птс не выйдешь на данном олимпе.
Сделай фса и полетай на оли, посмотрим что напишешь потом)
На данном серве не работают старые тактики.... Здесь надо думать и уметь принимать правильные решения, даже за фса...)
Правильно было бы сделать на данном оли чтоб дмг по пэту засчитывался также как урон по самому самона ,тоесть не важно кого бить

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Вопрос о имбовости суммонеров стоял всегда на любой олимпиаде. Зачем из них делать бессмертных киборгов. Если такой фармер как твист и при их нерфе показывал идеальную стату. Их бафф только убивает олимп и порождает новых людей за этот класс которые надеяться только лишь на его имбовость, а не на умение играть, ибо смешно смотреть когда условного 200 птс чела на коне практически невозможно убить за физ класс. (х50 сервер)

Днокс

Виконт
Лайки
98
Опять же повторю: ты просто бездарь. Ты жрешь говно на Олимпе из-за собственной никчемности, после чего идёшь и ноешь. Зачем ты каждый раз оставляешь такую пасту? Причиной твоей ничтожности и полного рта дерьма являешься ты сам, а не баланс или же сам контент из игры, который ты неспособен освоить из-за пробитой бутылкой головы ещё в детстве.
ДохуЯ грамотный ты , тебе не кажется ?
Судя по тому гавно которое из тебя выплёскивается жрёшь его ты ты черпая двумя руками

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вопрос о имбовости суммонеров стоял всегда на любой олимпиаде. Зачем из них делать бессмертных киборгов. Если такой фармер как твист и при их нерфе показывал идеальную стату. Их бафф только убивает олимп и порождает новых людей за этот класс которые надеяться только лишь на его имбовость, а не на умение играть, ибо смешно смотреть когда условного 200 птс чела на коне практически невозможно убить за физ класс. (х50 сервер)
Странно что нету кототв , либо они тут занерфлены , либо нет норм фармеров , но как я знаю кота еще сложнее убить чем коня .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Вы че ***, на самонеров ноете ****ы Але, их итак порезали тут, **** зайдите на оф они вам там цп не дадут снести) понаслздавали своих ебу чих магасосов и кур *** дских))

napnap

Граф
Лайки
519
Вы че ***, на самонеров ноете ****ы Але, их итак порезали тут, **** зайдите на оф они вам там цп не дадут снести) понаслздавали своих ебу чих магасосов и кур *** дских))
Подскажи офф сервер с ХФ ?
И посмотри старые видосы с Оффа и потом пиши.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Подскажи офф сервер с ХФ ?
И посмотри старые видосы с Оффа и потом пиши.
Ребят их итак порезали, челы может быть на софтине играют, да мне тоже не нравятся эти твари на самонерах, но урон в самонов апнут это уже плюс, к тому же опр профы их хорошо могут убивать, да и к тому же самонеры топ фармеры олимпа, в поле они шлак кроме коня конечно

napnap

Граф
Лайки
519
Ребят их итак порезали, челы может быть на софтине играют, да мне тоже не нравятся эти твари на самонерах, но урон в самонов апнут это уже плюс, к тому же опр профы их хорошо могут убивать, да и к тому же самонеры топ фармеры олимпа, в поле они шлак кроме коня конечно
Суммы просто убивают олимп. Чуваки делают имбу и идут на Олимп набивать токены, но из-за того что их очень много люди просто тоже делают суммой или забивают на олимп.
Летают 20-25 арен и штук 10 суммонов, это разве нормально.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Суммы просто убивают олимп. Чуваки делают имбу и идут на Олимп набивать токены, но из-за того что их очень много люди просто тоже делают суммой или забивают на олимп.
Летают 20-25 арен и штук 10 суммонов, это разве нормально.
ну ты можешь предоставить пруф 25ти арен и 10 суммонов?
либо ты опущенный пидoрас которого е6ут в жопу согласен?

napnap

Граф
Лайки
519
ну ты можешь предоставить пруф 25ти арен и 10 суммонов?
либо ты опущенный пидoрас которого е6ут в жопу согласен?
Я могу тебя на х6й послать ещё раз)
всякому мусору с форума, я ещё не доказывал, который читает между строк.
Возможно, что я чуток утрировал, но суммонов на самом деле в последний раз было очень много. Штук 5-6 фсов, 1кот точно был и коневоды было, но не помню сколько.
п.с пИтух проще пиши.

Последнее редактирование:

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Я могу тебя на х6й послать ещё раз)
всякому мусору с форума, я ещё не доказывал, который читает между строк.
Возможно, что я чуток утрировал, но суммонов на самом деле в последний раз было очень много. Штук 5-6 фсов, 1кот точно был и коневоды было, но не помню сколько.
п.с пИтух проще пиши.
ты пишешь хyйню без пруфов и на мой пост ты так и не смог пруфонуть следовательно делаю вывод что ты любишь е6аться в жопу
олимп сейчас лучший из тех что был (есть некоторые проблемы, но это мелочь по сравнению с тем что было) и ты это не сможешь опровергнуть потому что ты не разбираешься в игре даже на 10% поэтому соси хyй лох

iRasen

Граф
Лайки
1 298
посмотрел первый скрин арен, летают блять все профы в этой игре. Шо еще не хаатает? Даже лучник затесался.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Странно что нету кототв , либо они тут занерфлены , либо нет норм фармеров , но как я знаю кота еще сложнее убить чем коня .

Я писал сейчас за х50 сервер. На х100 как мне сказали там суммонеры адекватные. За физ класс можно убивать кота легче чем фса и коня. Ибо шакля которая теперь плевать на всё хотела может и в паладина 5 раз к ряду зайти в начале боя... Но дело не столь в дебаффах, как в том что их банально не пробьешь. Это и так помимо баффнутой шакли и кубиков стана которые могут настигнуть кого угодно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я писал сейчас за х50 сервер. На х100 как мне сказали там суммонеры адекватные. За физ класс можно убивать кота легче чем фса и коня. Ибо шакля которая теперь плевать на всё хотела может и в паладина 5 раз к ряду зайти в начале боя... Но дело не столь в дебаффах, как в том что их банально не пробьешь. Это и так помимо баффнутой шакли и кубиков стана которые могут настигнуть кого угодно.
Кстати кубик стана в фул резист дает 7 сек , я даже хз сколько он будет без резиста висеть .

Лайки
621
@Wise что то Ваше распределение хуита...
upload_2020-12-19_20-34-12.png

Лайки
621
Именно поэтому в каждой теме ты ноешь о том как маги попущенны и как нужен фир.
Держи в курсе.

Нажимаешь кость и хилишься. Профит.
Сейчас не работает эта тема.... без кова ломают лицо, они даже не мансуют за спину, хотя зачем когда в ****о дамаг летит, как в спину....)

Mr.Negative

Рыцарь
Лайки
3
сломали сервер просто
многие забивают из-за этого
лучше снести этот баланс к чертям и поставить все по птс

Верх