Как команда "Скрайда" обделалсь 2.0

Nympha

Граф
Лайки
722
Выше тоже есть скрины, но ладно)
5 магов в потоке и 5 фсов в потоке.... это значит, что фс тупо имба на олимпе. Не просто так же ее делают для Олимпа.
Ты видишь то, что хочешь видеть
Вот именно, сам себе примени, ибо если глянуть стату фсов то там нету никакой имбы. Страный ты какой-то если честно, по твоему количество обозначает имбу, но ты как будто не видишь стату фсов.
Да и с скринов можно сделать вывод что убиты ше и пп(по твоей логике), ну так тоже наверное апнуть нужна?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А Фс разве не должен казнить магов на Олимпе?

napnap

Граф
Лайки
519
Вот именно, сам себе примени, ибо если глянуть стату фсов то там нету никакой имбы. Страный ты какой-то если честно, по твоему количество обозначает имбу, но ты как будто не видишь стату фсов.
Да и с скринов можно сделать вывод что убиты ше и пп(по твоей логике), ну так тоже наверное апнуть нужна?
Я разве сказал, что бы апнуть магов? Я сказал, что бы вернули хотя бы дефолтный фир на Олимпе на петов и все! Я попросил свой же скилл сделать дефолтным на петов и все. Выше я просто накидал, что возможно требует доработок. Сугубо сое личное мнение.
Вот скрин недавний we фсов....не в одном классе нету столько очков и вр’а.
В этом месяце соглашусь, что у суммов нету такого вра, но и правок тоже не было ведь, а значит они такие же имба. Но ок, давай глянем следущий понедельник и сделаем вывод.

Вложения

• FC67DC78-4900-450F-9EC8-6616236C2721.jpeg
    FC67DC78-4900-450F-9EC8-6616236C2721.jpeg
    67,7 КБ · Просмотры: 41

Nympha

Граф
Лайки
722
Я разве сказал, что бы апнуть магов? Я сказал, что бы вернули хотя бы дефолтный фир на Олимпе на петов и все! Я попросил свой же скилл сделать дефолтным на петов и все. Выше я просто накидал, что возможно требует доработок. Сугубо сое личное мнение.
Вот скрин недавний we фсов....не в одном классе нету столько очков и вр’а.
В этом месяце соглашусь, что у суммов нету такого вра, но и правок тоже не было ведь, а значит они такие же имба. Но ок, давай глянем следущий понедельник и сделаем вывод.
так те же сумы в эту неделю делают меньше, не? залей скрины этой недели и посмотрим, м?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Маги действительно получили серьезный нерф на текущем х100 и Вы это заметили еще в октябре, продвигая следующие темы:
Однако, даже при учете всего этого маги как были актуальным классом в PvP, олимпиаде, фарме и mPvP - таким и остались. И на текущий момент, на наш скромный взгляд, ситуация на той же олимпиаде в условиях х100 стала гораздо приятнее, чем была когда-либо на наших серверах. Такого количества арен и разнообразия классов никогда еще не было, это факт.

Да, по огромному ряду вопросов у игроков еще остаются к нам претензии, но обсуждение баланса никогда и никуда не денется. Вы сами уже не в первый раз создаете темы в надежде на получение поддержки со стороны игроков и реакции со стороны администрации и, наверняка, уже обратили внимание на то, что не все могут быть согласны с Вашим видением ситуации и это нормально, ровно как и Вы можете быть не согласны с тем, как выстраиваем баланс мы.

Отвечая на Ваши пункты, представленные в первом сообщении - пока мы не планируем вносить никаких правок относительно тех моментов, которые Вы перечислили, увы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Доброго времени суток. Маги действительно получили серьезный нерф на текущем х100 и Вы это заметили еще в октябре, продвигая следующие темы:
Однако, даже при учете всего этого маги как были актуальным классом в PvP, олимпиаде, фарме и mPvP - таким и остались. И на текущий момент, на наш скромный взгляд, ситуация на той же олимпиаде в условиях х100 стала гораздо приятнее, чем была когда-либо на наших серверах. Такого количества арен и разнообразия классов никогда еще не было, это факт.

Да, по огромному ряду вопросов у игроков еще остаются к нам претензии, но обсуждение баланса никогда и никуда не денется. Вы сами уже не в первый раз создаете темы в надежде на получение поддержки со стороны игроков и реакции со стороны администрации и, наверняка, уже обратили внимание на то, что не все могут быть согласны с Вашим видением ситуации и это нормально, ровно как и Вы можете быть не согласны с тем, как выстраиваем баланс мы.

Отвечая на Ваши пункты, представленные в первом сообщении - пока мы не планируем вносить никаких правок относительно тех моментов, которые Вы перечислили, увы.
Ты кстати не приписывай количество арен к балансу)
Такое количество арен из за оли шопа и только из за него

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ты кстати не приписывай количество арен к балансу)
Такое количество арен из за оли шопа и только из за него
Я склонен думать, что все в совокупности дало результат.

napnap

Граф
Лайки
519

ну вот тогда объясни и закроем тему.
Почему в Пета фир тоже 1% на Олимпе ? Вот с чего вдруг? Вот этот вопрос меня больше всего интересует. и даже взять если вторую тему, то 26 голосов за, что бы сделать фир по оффу, против 21.
П.С. Я у Вас тут всего 2месяца и не знаю как было до этого.
П.С. Арен стало меняешь же, было 30+ , а сейчас еле 20 набирается.

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так пацаны покажите куда ныть на фортюн сикера, хочу что бы к некст сотке апнули, это не потому что я играю на фортюн сикере, а просто за пацанов прошу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
там евгениус уже 2 месяца на пп за 200 птс выйти не может
апните пп
помогите человеку
пысы прошу не для себя

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я склонен думать, что все в совокупности дало результат.
есть же статистика.
кто ходет по 60+ боёв каждый раз, при этом их значения вр должны быть чуть больше предыдущего периода, но не меньше.
Ибо все, кто раньше плювал на олимп, том числе внутри пака, теперь ходит ради оли шопа, без интереса, просто так проще получить халяву.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
олимп нормальный для магов в том числе
фсы и так в говне по сравнению с дефолтом никто не хочет думать что они будут делать против мили ДД если их еще больше понерфить
к тому же магов больше не станет, на магах фармят (фармит) только тот кто действительно умеет
Как насчет фира с кастомной механикой ? (Особенно против ее и оверов .)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Каждый раз, когда игрокам х100 хочется создать тему о балансе, советую им зайти на х1000.
И тогда вы поймете, на сколько прекрасна ваша жизнь.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
на двух аренах можно отбегать, на одной юзнуть ков, а на фонтане - отсосать.
Только с моим везением я всегда ловлю фонтан

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
на двух аренах можно отбегать, на одной юзнуть ков, а на фонтане - отсосать.
Только с моим везением я всегда ловлю фонтан
С нашей геодатой никакое везение не поможет хД Когда баны через столбы залетают , или слип\рут между цепок горгулий

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Из всего выше сказанного могу на .*** тебя послать ) я Выше рассказал бой хиро мага, который был 30 минут назад.
так хиро маг не в одном бою в котором победил фса не зафирил пета, дол6ое6

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
если под кастомной механикой понимается "нажал фир в кого то кроме пета суммонера или бернера на опен арене = сдохла ****", тогда можно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаю как сейчас, но раньше для посещения бассейнов нужна была справка из поликлиники на отсутствие глистов. Возможно имеет смысл требовать для посещения олимпа справку от психиатра :rolleyes: И, возможно, от нарколога :D

1one

Барон
Лайки
27
Да все раньше ваше нытье
Не от админов зависит выбор класса вашего, вот апнули мне варка, а что изменилось - нет.
Я все так же 1 варк на серв.
Все зависит от игроков
Серв лучший по оли из всех что был раньше и это факт

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Да все раньше ваше нытье
Не от админов зависит выбор класса вашего, вот апнули мне варка, а что изменилось - нет.
Я все так же 1 варк на серв.
Все зависит от игроков
Серв лучший по оли из всех что был раньше и это факт
Тут много криворучек, только они и ноют про новый баланс.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Олимп калл - легкая атлетика
Олимп шоп полукалл - который плохо влияет на экономику
Пвп контент сделан с упором на физов
Тир берс глад Луки/арбы
Из Фарма : карикам сделали овердохуя дмг и пдефа не понятно на койхер, ибо ворпал онли шоп , единственный дроп это адена и топ лсы
Точка хуже чем на прошлом и в разы хуже позапрошлого х100
От зерга никуда не делись
Геодата кривая
Стану насрать на ризисты
Инсты :
Апнутая бфрея/фрея не принесли результата , разве что бутылка подскочила в цене , но Эля потеряла в спросе из-за оли шопа
В лабе дроп порезан ( опять )
Танку порезан дмг из лука , в итоге пока доковылял пару раз сдох ...
бардам дали дуал дагер - не понимаю зачем из саппорт профы пытается сделать дд ? Всё равно ничего не вышло путного
Принятие решений по балансу/ апу/ нерфу исходит со слов двух десятков челов которые либо топят на свою профу либо хотят просто подносрать. Как пример ап блесски , что это дало ? Как фармил так и фармят тоннами. И пусть фармят , зачем пытаться искусственно поднять ценность?
Нет разделение на эпики , слишком часто по два эпика в одно время ... для чего ? Подрезать пиплу фан ?
Итог как его вижу я :
Фарм - часок побегать на оли голожопым Фсом и продать каску за 10 лярдов профитнее чем фарм инстов или спотов
ПвП в поле - подскочить на раше и бить автоатакой( исключение глад/стрелки)
И опять же возвращаемся к оли , ибо можно облизать углы и засчитают вин по плювку из за угла , в поле так не получится ...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
обделался автор темы, одмены срубили пару десяткой лямов и им пoxyй, на то, что ты попадаешься с фсом

Верх