- Лайки
- 5
Смотри внимательно, скорее всего это Крит по пэту.
смысл имбы в том что играть этой профой можно пяткой левый ноги и делать 150+ птс.
Я тебе больше скажу многие сидят в низу птс спецом чтоб фармить оли токены
Смотри внимательно, скорее всего это Крит по пэту.
смысл имбы в том что играть этой профой можно пяткой левый ноги и делать 150+ птс.
Правильно было бы сделать на данном оли чтоб дмг по пэту засчитывался также как урон по самому самона ,тоесть не важно кого битьЭто общий урон который разделяется на меня и пета, если у меня например нет сп.... то он сваншотит!
Тактика у тебя гавно) с ней ты за 100 птс не выйдешь на данном олимпе.
Сделай фса и полетай на оли, посмотрим что напишешь потом)
На данном серве не работают старые тактики.... Здесь надо думать и уметь принимать правильные решения, даже за фса...)
причина такого нерфа фира в петов ?Я склонен думать, что все в совокупности дало результат.
ДохуЯ грамотный ты , тебе не кажется ?Опять же повторю: ты просто бездарь. Ты жрешь говно на Олимпе из-за собственной никчемности, после чего идёшь и ноешь. Зачем ты каждый раз оставляешь такую пасту? Причиной твоей ничтожности и полного рта дерьма являешься ты сам, а не баланс или же сам контент из игры, который ты неспособен освоить из-за пробитой бутылкой головы ещё в детстве.
Странно что нету кототв , либо они тут занерфлены , либо нет норм фармеров , но как я знаю кота еще сложнее убить чем коня .Вопрос о имбовости суммонеров стоял всегда на любой олимпиаде. Зачем из них делать бессмертных киборгов. Если такой фармер как твист и при их нерфе показывал идеальную стату. Их бафф только убивает олимп и порождает новых людей за этот класс которые надеяться только лишь на его имбовость, а не на умение играть, ибо смешно смотреть когда условного 200 птс чела на коне практически невозможно убить за физ класс. (х50 сервер)
Подскажи офф сервер с ХФ ?Вы че ***, на самонеров ноете ****ы Але, их итак порезали тут, **** зайдите на оф они вам там цп не дадут снести) понаслздавали своих ебу чих магасосов и кур *** дских))
Ребят их итак порезали, челы может быть на софтине играют, да мне тоже не нравятся эти твари на самонерах, но урон в самонов апнут это уже плюс, к тому же опр профы их хорошо могут убивать, да и к тому же самонеры топ фармеры олимпа, в поле они шлак кроме коня конечноПодскажи офф сервер с ХФ ?
И посмотри старые видосы с Оффа и потом пиши.
Суммы просто убивают олимп. Чуваки делают имбу и идут на Олимп набивать токены, но из-за того что их очень много люди просто тоже делают суммой или забивают на олимп.Ребят их итак порезали, челы может быть на софтине играют, да мне тоже не нравятся эти твари на самонерах, но урон в самонов апнут это уже плюс, к тому же опр профы их хорошо могут убивать, да и к тому же самонеры топ фармеры олимпа, в поле они шлак кроме коня конечно
ну ты можешь предоставить пруф 25ти арен и 10 суммонов?Суммы просто убивают олимп. Чуваки делают имбу и идут на Олимп набивать токены, но из-за того что их очень много люди просто тоже делают суммой или забивают на олимп.
Летают 20-25 арен и штук 10 суммонов, это разве нормально.
Я могу тебя на х6й послать ещё раз)ну ты можешь предоставить пруф 25ти арен и 10 суммонов?
либо ты опущенный пидoрас которого е6ут в жопу согласен?
ты пишешь хyйню без пруфов и на мой пост ты так и не смог пруфонуть следовательно делаю вывод что ты любишь е6аться в жопуЯ могу тебя на х6й послать ещё раз)
всякому мусору с форума, я ещё не доказывал, который читает между строк.
Возможно, что я чуток утрировал, но суммонов на самом деле в последний раз было очень много. Штук 5-6 фсов, 1кот точно был и коневоды было, но не помню сколько.
п.с пИтух проще пиши.
Странно что нету кототв , либо они тут занерфлены , либо нет норм фармеров , но как я знаю кота еще сложнее убить чем коня .
Кстати кубик стана в фул резист дает 7 сек , я даже хз сколько он будет без резиста висеть .Я писал сейчас за х50 сервер. На х100 как мне сказали там суммонеры адекватные. За физ класс можно убивать кота легче чем фса и коня. Ибо шакля которая теперь плевать на всё хотела может и в паладина 5 раз к ряду зайти в начале боя... Но дело не столь в дебаффах, как в том что их банально не пробьешь. Это и так помимо баффнутой шакли и кубиков стана которые могут настигнуть кого угодно.
Дол6аеб на фсе вышел )@Wise что то Ваше распределение хуита... Посмотреть вложение 131177
Ты даже не вкурсе, за кого я играю) так что е6aло стяни.А ты долбоеб на маге.
Сейчас не работает эта тема.... без кова ломают лицо, они даже не мансуют за спину, хотя зачем когда в ****о дамаг летит, как в спину....)Именно поэтому в каждой теме ты ноешь о том как маги попущенны и как нужен фир.
Держи в курсе.
Нажимаешь кость и хилишься. Профит.
да я на коне лузаю теперь@Tracker Как убить ножа за фса без кова? 3 боя против тх, тот в ****о по 2900 бьёт.... если он ков юзает то по 5 кчта блять сделали с фсами))