лучше тебе бошку снести собака ты безумнаясломали сервер просто
многие забивают из-за этого
лучше снести этот баланс к чертям и поставить все по птс
Не дрейфь. Поставить по птс чисто технически невозможно, потому что взять негде.лучше тебе бошку снести собака ты безумная
если поставят птс ты будешь первым кто покинет этот сервер через 5 боев
на рпг играл и кайфовал, если ты слабый ява игрок, то мне тебя жальлучше тебе бошку снести собака ты безумная
если поставят птс ты будешь первым кто покинет этот сервер через 5 боев
mr.huesos aka cbIh wl10xu aka каифую в 50 птс моче+блевотине зато играю на птсе ыЫЫЫЫЫыЫыЫЫна рпг играл и кайфовал, если ты слабый ява игрок, то мне тебя жаль
все попытки их только губят серв
у меня все
и не квоть меня
mr.huesos aka cbIh wl10xu aka каифую в 50 птс моче+блевотине зато играю на птсе ыЫЫЫЫЫыЫыЫЫ
Ты даже не вкурсе, за кого я играю) так что е6aло стяни.
Привет дай гайд на фортюн сикераПал тут занерфлен довольно сильно + нет норм игрока. Берсы немного завышены или просто есть руки тут спорный момент. Но на ХФ они вродь норм могут фармить засчет набора скилов.
Тут описан самонер наверно не зря про него упомянули.... И прислушайся какой)
И да не будет самонов будут манососы вот там у тебя реально жопа сгорит особенно если это рукастый ПП вот эту херню ты в страшных снах будеш споминать))))))
и тут наверно тож что-то странное ну или мне кажится??
Ласт видео досмотри до конца если что там обьясняют почему что дак как.
Каждый клас в Л2 имеет свой УНИКАЛЬНЫЙ набор скилов и тд.
Даж 3 ножа, или 4 мага имеют каждый свой геймплей хоть они и похожы
А самое шокируещее для тебя это то что все 4 класса луков имеют РАЗНЫЙ геймплей. Ну тут уже зависит от скила игрока и понимания класса. Играть на всех 4 одинаково=смерть)))
Привет это тебе в ТХ1 у него даж где т видео было насчет гнома он ним нагибал вродьПривет дай гайд на фортюн сикера
Так тх1 это твоя фейк учёткаПривет это тебе в ТХ1 у него даж где т видео было насчет гнома он ним нагибал вродь
слава богу нет))) я не несу бред)))Так тх1 это твоя фейк учётка
Ты серьезно думаешь, что я буду смотреть эти видоса. Я после второго предложения понял, что ты ху.ню написал и перестал читать.Пал тут занерфлен довольно сильно + нет норм игрока. Берсы немного завышены или просто есть руки тут спорный момент. Но на ХФ они вродь норм могут фармить засчет набора скилов.
Тут описан самонер наверно не зря про него упомянули.... И прислушайся какой)
И да не будет самонов будут манососы вот там у тебя реально жопа сгорит особенно если это рукастый ПП вот эту херню ты в страшных снах будеш споминать))))))
и тут наверно тож что-то странное ну или мне кажится??
Ласт видео досмотри до конца если что там обьясняют почему что дак как.
Каждый клас в Л2 имеет свой УНИКАЛЬНЫЙ набор скилов и тд.
Даж 3 ножа, или 4 мага имеют каждый свой геймплей хоть они и похожы
А самое шокируещее для тебя это то что все 4 класса луков имеют РАЗНЫЙ геймплей. Ну тут уже зависит от скила игрока и понимания класса. Играть на всех 4 одинаково=смерть)))
ну как бы в 2 роликах говорится что ФС топ фармер оли где на топ 2 месте где на топ 1. Тоже самое и проберса)))Ты серьезно думаешь, что я буду смотреть эти видоса. Я после второго предложения понял, что ты ху.ню написал и перестал читать.
П.С. че в итоге покажешь скилл в поле за ДА? Когда зайти в игру.